Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Wretched

Фильмы: Властелин Колец (трилогия)

ваше мнение  

52 пользователя проголосовало

1. 1. ???? ?????? ? ?????? ??? ? ?????

• ???????, ?? ????? ?? ???? ?????.
      2
    • ??????, ????? ?????.
      3
    • ????? ?????????? ???? ???.
      5
    • ????? ?????????????? ??? ? ???.
      42

Рекомендованные сообщения

вроде давно уж все посмотрели, но мне просто интересно у кого какие впечатления о фильме... :angel:

Поделиться сообщением

Хороший фильм,но немного долговатый,в разы круче Потного Гарри!

Поделиться сообщением

Фильм произвел на меня двоякое впечатление . С одной стороны это великолепный фентезийный фильм ( спец. эфек , сюжет , зрелищность ,актерская игра - все на высоте )

Такого фильма некогда не было да и в ближайшае время непредвидется . Но с другой стороны ( мне как фанату Толкиена ) не понравилось вырезание и изменение сюжета саги. Захват Шира , уничтожение Сарумана , да и меч некто не передовал Арагорну , перечеслять можно еще долго . Нудной получилась дорога Хобитов ( много трепа не по теме ) , да и концовка довольно затянутая ( хотя многое вырезано ) . Но несмотря (если не придератсяна все эти недочеты )это является лучшей экранизацией по произведений Толкиена . :yes:

Поделиться сообщением

это является лучшей экранизацией по произведений Толкиена

Хм, как будто их было много...

Поделиться сообщением

Когда же снисали "Матрицу", то не думали что будет трилогия.

Да ну на фиг :shok: . Вачовские сами орали, что они сразу задумывали фильм как трилогию.

Поделиться сообщением

Да - единственное что действительно вырезали так это захват Шира, а смерть Сарумана перенесли в Ортханк (и то это только в авторской версии можно увидить). Но фильм это ни чуть не портит

Поделиться сообщением

Трилогия супер! Раза 2 в год пересматриваю!!! особенно кайфого было 1-ый раз режиссерки смотреть - много нового (особенно в 3й части), как будто продолжение смотришь!!!!

Поделиться сообщением

Достаточно интересный фильмец, я ответил на последний вариант.

Поделиться сообщением

Можно пересматривать еще и еще если перевод от Гоблина."Возвращение бомжа", так это вообще покат. Одним словом - Шедевр. Толкин наверно в гробу перевернулся. :D

Поделиться сообщением

Я просто в восторге от этого фильма... Пересматривал кучу раз, но когда смотрел второй раз, было столько впечатлений... :yahoo::yahoo::yahoo: ... Мечтаю посмотреть режисерскую версию... Два слова- великолепный фильм...

Поделиться сообщением

Я просто в восторге от этого фильма... Пересматривал кучу раз, но когда смотрел второй раз, было столько впечатлений... :yahoo::yahoo::yahoo: ... Мечтаю посмотреть режисерскую версию... Два слова- великолепный фильм...

Режиссерку я уже видел в продаже, но провести столько времени за экраном телика, я не выдержу. :shok:

Поделиться сообщением

Отличные фильмы. Переодически просматриваю все три. (ну и Гоблинские версии конечно тоже :D ).

Изменено пользователем CerebRUS

Поделиться сообщением

Это худший фильм из всех, что я смотрел. Третья часть еще ничего. Но первую и вторую части я посмотрел за 5-6 заходов каждую.

Изменено пользователем 5fynj5y

Поделиться сообщением

Вот мой друг говорит что всем нравится этот фильм,но по моему полная хрень.

P.S. только без обид

Вот еще надыбил всем фанатам: http://kinopoisk.ru/level/1/id_film/5919/

Изменено пользователем Mokena

Поделиться сообщением

Ну да, нуда... :no:

Можно говорить сколько угодно...

и что нудно (растянули)... :sorry:

и что всё просто супер... :victory:

Но я скажу так...

Я смотрел - понравилось, ещё посмотрю!

Я Учавствовал в конкурсе по L o f R (рисовал) - выйграл, игры получил - поиграл...

Иммется фильм на DVD... - и ентого мало...

А сейчас ещё и конвертирую для себя снова все части с дополнительными материалами - для коллекции! :no:

Нравится! - одним словом. :smile:

Фильм снят очень хорошо!

Кто не согласен - попробуйте хотябы часть в 20 минут сделать или представить как много труда на это нужно! :rtfm:

Поделиться сообщением

Режиссерку я уже видел в продаже, но провести столько времени за экраном телика, я не выдержу. :shok:

А на сколько расчитана режисерская версия...?

З.Ы.:примерно я знаю, но вдруг информация неверная...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.