Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Русификация Return to Castle Wolfenstain
Автор:
Thief2125, в Вскрытие игровых ресурсов
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Luchik · Опубликовано:
Я конечно не через эту программу делаю, но у меня стоит валидатор, который проверяет то ли пришло на входе, что было на выходе (в плане структуры, по сути тоже самое что и у вас, только отправляет полные строки, а потом сравнивает, правильные ли они). Делается именно так потому что так нейросеть не теряет контекст того что это именно за строка (иногда в переводе это может многое поменять). Описанный вами метод использую если нужно что то очень быстро перевести и там не важна структура для контекста. Возможно мой метод излишний Конечно же он можно сказать дороже по времени ещё) -
Автор: ttam · Опубликовано:
оригинал замечательный -
Автор: apollo90 · Опубликовано:
А что это тут нету новости про обновление русика на 0.4.5 версию? Не порядок) -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@SerGEAnt а мой русификатор для switch так и не добавили -
Автор: LiaNdrY · Опубликовано:
[B.0.9.0.r02] Обновлён текст перевода под новую версию игры B.0.9.0 -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@Vulpes ferrilata так обновы продолжают выходить)) он при первой же сломается. -
Автор: Diana Visilkova · Опубликовано:
Недавно вышла крупная обнова для игры версия 1.1 Исправления багов в квестах в обнове есть. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Почему? Ну вот если я выложу туда игру, что мешает ее спереть и выложить в стиме? По моему такие самураи заканчивают плохо за такие мечты. Вот именно как раз потому что он могущественен, ему нет нужды тратить время на инди. Ну все они, не узнают об этой игре слава богу.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы