Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Разочарования 2007 года

Разочарования года  

574 пользователя проголосовало

1. 1. ????????????? ????

• ArmA: Armed Assault (+ Queen's Gambit)
      10
    • BlackSite: Area 51
      47
    • Clive Barker's Jericho
      12
    • Driver: Parallel Lines
      8
    • Empire Earth 3
      9
    • F.E.A.R. Perseus Mandate (F.E.A.R.: ?????? "??????")
      12
    • Halo 2
      18
    • Hellgate: London
      87
    • Infernal (???????????)
      2
    • Instinct (????????)
      14
    • Kane and Lynch: Dead Men (Kane and Lynch: ?????????)
      11
    • Lost Planet: Extreme Condition
      17
    • Maelstrom
      0
    • Medal of Honor: Airborne
      13
    • Need for Speed: ProStreet
      89
    • Obscure 2
      4
    • Painkiller: Overdose (Painkiller: ?????????????)
      17
    • Parkan 2
      5
    • Resident Evil 4
      18
    • S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
      77
    • Settlers: Rise of an Empire, The
      0
    • SimCity Societies
      9
    • Soldier of Fortune: Payback
      41
    • Spider-Man 3: The Game
      6
    • TimeShift
      20
    • Two Worlds
      32
    • Unreal Tournament 3
      12
    • Sudden Strike 3: Arms for Victory
      2

Рекомендованные сообщения

Instinct: прошел-плевался (хорошо еще что не ждал)

Obscure 2: не очень-то и ждал (сэкономил нервы)

Parkan 2: после 1-го даже и не играется

S.T.A.L.K.E.R: не очень-то и верил (так что нервы сэкономил)

Но вот на чем я обломался по-полной, так это на Resident Evil 4

RE2 была просто супер

RE3 - похуже, но все-таки достаточно хороша

А вот RE4 - ................

Следующие я еще не смотрел (ну и ничего особого и не ожидаю):

Hellgate (народ чегой-то поругивается - подозрительно)

Painkiller

SimCity Societies

Soldier of Fortune

TimeShift

Two Worlds

Изменено пользователем aliir

Поделиться сообщением

Soldier of Fortune: Payback мега ужасная игра. В этом списке полно ширпотреба, например RE4 он мне и на PS2 не понравился, обидно когда Action\Adventure превратился в тупой шутер. S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl поиграл только минут пять потом сразу удалил и не жалею.

Поделиться сообщением

Не ждал и не надеялся, но Hellgate: London это аЦЦкий порожняк.

Поделиться сообщением

Ну и где все недовольные RE4. Кто-то обещал мне, что он будет худшей игрой года, а он уверено идет в экшенах и не так уверенно здесь

Поделиться сообщением

А меня больше всего разочаровала Bioshock , а вот закем здесь RE4 и Kayne and Lynch Я я лично не вьехал

Поделиться сообщением

Hellgate: London - ждать рпг, а получить такую шляпу...

А в общем почти весь список достоин первого места! (покраиней мере что я юзал)

Поделиться сообщением

Blacksite - остальные игры из списка либо не ждал, либо если и разочаровали, то гораздо меньше, чем эта поделка

Поделиться сообщением

Soldier Of Fortune Pay Back такого отстоя, я не видел уже давно.

Поделиться сообщением

Лондон. Игра хороша, но ждал большего

Поделиться сообщением

Kayne and Lynch ждал намного намного большего, ожидания абсолютно неоправдались, есть конечно игры и похуже, но т.к. ждал именно эту то и разочировала меня именно она.

Поделиться сообщением

Soldier of Fortune: Payback испортили такую серию

ВИКИНГ а кризис не разочарование, это видимо комп у тебя разочарование вызывает, что сабж не тянет. :)

Голосовавшим за S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl сочувствую, лично для меня это одна из лучших игр года.

Поделиться сообщением

Почему есть хитовые хорошие игры в списке а Крайзиса нету??? Крайзис самое большое разочарование этого года!!!

Поделиться сообщением

Однозначно Hellgate. Обещали прорыв все-таки. А то, что ЖДАЛКЕР вышел в этом году я уже и забыл... слишком невзрачно и одноразово - прошел и забыл.

Hellgate обещали как минимум прорыв в сетевой части. Мега-баталии, ММОРПГ + Диабла в одном флаконе. Даже бабки надо платить будет - говорили они. Они даже собирали подать заранее за безлимитные аккаунты. А что мы получили? Хе... фигню...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А сейчас это стандартная практика. Много чего стали делать не разборными, чтобы сами не лазали, а несли в сервис на обслуживание или сразу заменяли. У меня спустя пару месяцев у новой водянки начала одна вертушка, на больших оборотах жутко свистеть так, что даже через наушники слышно было. Мне было лень снимать всю систему и тащить по гарантии, решил снять вертушку и самому смазать. В итоге вертушка оказалась не разборной, в итоге всё ровно пришлось снимать и нести систему охлаждения сдавать по гарантии. На счёт шума. Из-за этого я не использую системные блоки на столе, а ставлю под стол. От этого меньше слышишь и замечаешь шум, если он тебя раздражает. А лучше вообще купить наушники с шумодавом и тогда вообще будет плевать на шум. Главное, чтобы это шум естественный был, а не от того, что у тебя система пылью засралась и пастуха высохла. Тут конечно нужно за температурами постоянно следить и оборотами системы охлаждения. Если они в пределах нормы, то можно не парится, а вот если начинается выходить за рамки стандартных температур и обороты стали значительно выше, то стоит задуматься и проверить систему охлаждения. Особенно если есть животные дома и на блоке питания спереди нет сетки, стоит чаще системник заглядывать внутрь и продувать. 
    • Ну обычно крупнее. Они конечно создают поток воздуха больше чем мелкие, но, обычно 3 по 90мм лучше охлаждают чем 2 по 120.
    • Тут без бутылки не разобраться,) кто срет на купившего это кресло инопланетянина?, зачем инопланетянин купил это кресло?
    • Но я ведь упомянул нагрузку  Нет! это какой то пиксель-мазохизм я отказываюсь участвовать и продолжу дальше не видеть. мне так спокойнее живется.)
    • Ну вообще-то это видно по загрузке гпу )   На тени обрати внимание, и на то, как свет проходит через туман. 
    • Что значит огромные?  Вертушки в картах 8-10см, а их размер никак не связан с кол-вом. Думаешь, если в карта с двумя вертушками, то они более крупные чем в карте с тремя?  Нет, это не так.    Вентиляторы на подшипниках, не важно на шариковых или магнитных, через какое-то время cмазка может высохнуть, пылью забиться и тп.    Шум от вибрации, появление треска и тп.   Я недавно по этой причине вынужден был заменить вертушку в монике, думал смазать, но оказалось неразборные они.
    • не поверю пока сам не увижу, а я ее не вижу .) а вот нагрузку и потребление видюхи в 100w я отчетливо вижу поэтому могу сказать что да настройки разные.)
    • Ну если у тебя 1 вентилятор или 2, то скорее всего они огромные, из-за размеров лопастей шум будет выше. То есть ничего с ними может и не быть. Просто дешевые вертушки поставили.
    • Вариант вполне рабочий, но если моды на интерефейс, то они начинают конфликтовать Если ктот смог подружить IvaliceUI с русиком, просьба подсказать как. Насколько я понимаю из за того что данный мод модифицирует интерефейс, а конкретно - прячет плашку со статусами, тут то и возникает конфликт, ибо в русификаторе эта плашка русифицирована. Я к сожалению не смог определить какой файл за эту плашку отвечает.
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
    • Nitablade  »  k0rre0n

Куда же ты пропал...
      · 0 ответов
    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.