Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Разочарования 2007 года

Разочарования года  

574 пользователя проголосовало

1. 1. ????????????? ????

• ArmA: Armed Assault (+ Queen's Gambit)
      10
    • BlackSite: Area 51
      47
    • Clive Barker's Jericho
      12
    • Driver: Parallel Lines
      8
    • Empire Earth 3
      9
    • F.E.A.R. Perseus Mandate (F.E.A.R.: ?????? "??????")
      12
    • Halo 2
      18
    • Hellgate: London
      87
    • Infernal (???????????)
      2
    • Instinct (????????)
      14
    • Kane and Lynch: Dead Men (Kane and Lynch: ?????????)
      11
    • Lost Planet: Extreme Condition
      17
    • Maelstrom
      0
    • Medal of Honor: Airborne
      13
    • Need for Speed: ProStreet
      89
    • Obscure 2
      4
    • Painkiller: Overdose (Painkiller: ?????????????)
      17
    • Parkan 2
      5
    • Resident Evil 4
      18
    • S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
      77
    • Settlers: Rise of an Empire, The
      0
    • SimCity Societies
      9
    • Soldier of Fortune: Payback
      41
    • Spider-Man 3: The Game
      6
    • TimeShift
      20
    • Two Worlds
      32
    • Unreal Tournament 3
      12
    • Sudden Strike 3: Arms for Victory
      2

Рекомендованные сообщения

Разочаровал сталкер,но проголосовал за Lost Planet.Отсутствие норм. сохранений,завыш. сложность местами,а порой и откровенная тупость прохождения.Обидно,блин. :sad:

Поделиться сообщением

Жаль, что в опросе нет Кризиса - столько обещаний а в итоге местами хуже, чем Far Cry. Голос отдал за SoF Payback - мясо конечно хорошо, но и его надо уметь сделать!

Поделиться сообщением

RE4- и Х.а.л.т.у.р.а (то есть сталкер).

Первое по RE4, я бы всем рецензерам (как на сайтах так и журналюгам) которые расхвалили эту убогость (особенно "игромания" отличилась, начисти л бы морду (уж извините за резкость) своими гриндерами.

То что вышло было отнюдь не RE4...все что угодно, но этого названия это - никак не достойно. В какую то дешевую аниме-гамму превратили отличный в свое время сериал, вставив напрочь убогий сюжет, недо-персонажей скопированных (как своим видом так и характерами) из сомна одинаковых аниме игр и сериалов. Ей богу, я уже не оличаю в аниме играх, кто есть кто. Даже тут главный герой чем то похож на Данте, из грядущей DM4, который в совю очередь еще кого то напоминает.. прям атака клонов.

Повевшись на лестные превью (в основном "Игромания"), я заказал лицензию. Когда же на первом столбе, я из двух ворон вышиб гранату(!!!!!!Где она ее хранила!!!!) и деньги(!!!!АААА!!Твою м..ть!!!!), я понял что меня поимели. Больше я в нее не играл, не смог себя пересилить, смотрел как друг (ярый фанат предыдущих частей) пытался ее переварить. Запомнились немногочилсенные тупые головоломки (всего две увидел), магазин с оружием(!!!), типа зомби (но которые не зомби), Аду в вечеренем платье (да и вообще все персы с рожами и ляповатыми костюмами и грошовыми мотивациями прямиком из аниме) ну и "клондайк", где сидела большущая стая ворон (скоко же гранат, патрон и денег вышибли :(...я мысленно плакал).

Ну про управления можно не говорить, да и на графу надежд изначально не возлагал. Другое дело что для такой убогости, кривой порт, был как вполне ожидаемый довесок.

Вообщем игре НЕЗАЧЕТ! Будующюу пятую даже смотреть не хочу...

По Ждалкеру.

Я так то не ждал ее, мне было пофигу, но все таки я все помнил, что изначально обещалось в игре. И это "все", пошло под нож в финальной версии. GSC явно не достатет ни терпения ни умения, после первых казаков ни одного доделанного продукта, у них не вышло.

Поделиться сообщением

народ прав хоть я и проголосавал против хало 2(так как авно полное) но все же если бы был кризис мой бы голос был бы занего ведь это полный правал такого наобещали а оказалось коротенький шутер правда с хорошей графикой но с однообразными, даже одинаковыми врагами фуфло вобщем этот ваш кризис. Разве что есть вариант что он такой паганный что его даже в этот список не смогли впихнуть?

Изменено пользователем n.smok

Поделиться сообщением

1. Ведьмак

2. Need for Speed: ProStreet

3. BlackSite: Area 51

Главные для меня игры разочаровавшие меня сильнее всех...

Поделиться сообщением

Имхо... Gears of war - однообразная, скучная игра... ожидал что историю мира раскроют больше.

Исключил бы из списка Kane and Lynch, Medal of Honor: Airborne, Need for Speed: ProStreet, Obscure 2, Resident Evil 4, S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - достойные игры, что хотел то и получил :)

Что качается остальный игр из списка, то ничего хорошего и не ждал от них -> и не разочарован.

Поделиться сообщением

Был бы Кризис - голосовал бы за него.Столько ожиданий и в итоге г..но в красивом фантике. А так голосую за SoF Payback.

Поделиться сообщением

Определенно HALO 2, тот еще чудо-юдо эксклюзив, разочаровал полностью.

Изменено пользователем VitaminStranger

Поделиться сообщением

Two Worlds - СЫро товарищи! ОЧень сыро! Учитесь у ребят из CD Project RED.

ArmA: Armed Assault - ТОРМОЗА!!!ЛАтайте движок!

Need for Speed: ProStreet - 1 - й Раз пожалел денег из=за покупки игры...

Поделиться сообщением

Вообщем я согласен, что список немного старнный. Ведь большинсво игр изначально ничего из себя хорошего не представляли, что бы там сами разработчики не декламировали. Вооьщем в списке хватает игры, изначально бывших как максимум середнячками или же вообще трешом.

1. BlackSite: Area 51 - его кто ждал?! Сиквел к скучной и однообразной оригианльной игре? Кого она разочаровала? Явно тех кто только в 2007 начал инетресоваться играми для PC. Единсвенное, из-за чего и стоило смотреть это купленный движок UT3, который там так и не "заработал".

2. Halo 2 - а это то сюда как попало? Порт на PC в поддержку пиара для Vista (и на мой взгляд имевший даже обратный эффект), игры фиг знает какого года выпуска для Xbox. Где возможно этот шутер и был "крутым", но нам на PC избаловынным хорошими FPS, даже в свое бы время, хитом бы не стал. А сейчас и поныне, уродская графика, стандартный сюжет, куций геймплей - это только фаны могли ждать.

3. Maelstrom - продукт отечественного игропрома..этим все сказано. Исключения конечно есть, но это не из числа, "клонированный" треш по сути!

4. Instinct (Инстинкт) - лень искать, не могу вспомнить что это? Случаем не по одноименному российскому фильму? Если да то я вообще в шоке...

5. Soldier of Fortune: Payback -изначальный "скромный" проект. Без громких анонсов, без известных разработчиков. Учитывая имя серии, то подозрительно неожиданной выход игры, явно указывал на нишевую ценность этого продукта.

6. Parkan 2 - :) Кто то из модеров явно фанат наших игр. Может еще каких нибудь "космические рейнджеры " :) вставить?

Я думаю в этот список надо вносить по таким критериям. а) Известность игры, то етсь это сиквел, приквел, эпизоды (;)) к уже довольно известной игре. б) Пиар и реклама, раскрутившие до небес будущий мега-супер-хит, к примеру тот-же Crysis (который должен был тут быть!).

Изменено пользователем Das_Monster!

Поделиться сообщением

Если бы РЕ4 был действительно так плох, то против него проголосовали бы многие, а не 15 человек.

Поделиться сообщением

Боюсь товарищ в жизни не видел Аниме и даже не знает что это такое.

Непонятно что он ожидал увидеть в игре такого жанра, и с таким именем? (если бы он игра хоть в одну игру серии, то уже имел представление чего стоит ожидать, а так, всё скорее звучит как жалоба фаната фильма!)

Поделиться сообщением

Если бы РЕ4 был действительно так плох, то против него проголосовали бы многие, а не 15 человек.

Ну это просто объяснить, он был еще в первой половине, люди в России не злопамятные, поплевались и забыли, а вот обида от Прострита и Хелгейта еще не прошла, от этого и такая высокая "популярность"

Поделиться сообщением

Слабый довод

В соседнем голосовании он занимает далеко не последнее место, уступая лишь гигантам прошлого года

Поделиться сообщением

Two worlds не ждал,но всё равно разочарован.Поиграл у друга,думал шедевр жанра,установил себе-понял лажа :bad:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы