Я вот тоже обратил внимание то, что отыгрывать будем за двух персонажей, которые вместе. В начале это не так скорее всего будет. По сюжету сойдутся, видимо. Ролик в целом понравился. Некоторые уже за графон чушь несут. Тип, как в гта 5, это звездец какой то...
Да и мне геймплейно она не понравилась, в отличии от первой. Выглядит абсолютно некрасиво и играеттся не интересно. Первого мини босса убил, чуть дальше прошёл, ну и чувствую, прям заставлять себя приходится, ну и в общем пока забросил, желание вообще в неё играть нету. А ведь 1-ую я перепроходил даже.
Ну вот опять произвзводительность после патча упала. Когда добавили поддержку FG, похожая фигня была, вместо 75 стало 69, и вот сейчас опять, уже на других насртойках, вмето 76 стало 70. C новым 546.29 подросло до 73. Но всё равно чувствуется, что чуть похуже стало
На самом деле трейлер очень адекватный. Повестки я не заметил. Нельзя сказать что нигеров запредельно много и это бросается в глаза. Всех столько, сколько нужно. То что главные герои латиносы — так это давно пора. Черный Сидоджи был ГГ еще 20 лет назад, Китаец был примерно тогда же в GTA chinatown wars. А за латиноса мы еще не играли. Были только заметные персонажи второго плана типа Цезаря и Каталины.
Думаю за игру можно не переживать. Будет топ за 9 000р на старте продаж.