Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Phan1om

Проблемы и вопросы по железу

Рекомендованные сообщения

ArtemArt писал:
Утилита DxDiag - показывает версию dx поддерживаемую ОС. А GPU-Z и утилита от Intel - показывают какую версию поддерживает твоя видеокарта - в данном случае dx 10 (10.1).

Спс за объяснение

Поделиться сообщением

gunodron писал:
Да нет, такое у меня только в браузере Ферфркс 0__0 Они пропадают только в безопасном режиме(

Все просто, у тебя в ФФ был включен аппаратный рендеринг, а в других браузера нет.

Тебе правильно советовали бубликом гонять, проблемы перегрева выявляет на раз, а если память уже покоцалась, то хуже с ней сделать что-нибудь трудно.

Поделиться сообщением

Господа, выручайте. Есть SSD-диск. Почитал тут советы экспертов в ДНСе, там сказано, что нужно создавать раздел в GPT, форматировать в NTFS, сотавлять 20% неразмеченными - для быстрой работы. Чё-то почитал, почитал интернеты, но нихрена не понял, как это сделать. Нашёл статью, но не смог понять, что там к чему. Кто-нибудь может поподробнее написать, что и как нужно делать? Спасибо заранее.

Поделиться сообщением

Люди как лечить на ноуте ""без доступа к интернету" windows 7 wifi???

..включаю а инета на нем нет по wifi..точку видит мою а пишет без доступа к инету

Поделиться сообщением

Ку, парни подскажите на каком сокете лучше собирать комп. Интересует только Intel, комп нужен игровой.

Поделиться сообщением

vapool11 писал:
Ку, парни подскажите на каком сокете лучше собирать комп. Интересует только Intel, комп нужен игровой.
Показать больше  

1155, если денег щас очень много , на сокете 2011.

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ.

Еще 1 вопрос, взять это 1 или 2. Просто я как такового отличия не вижу.

Поделиться сообщением

vapool11 писал:
Спасибо за ответ.

Еще 1 вопрос, взять это 1 или 2. Просто я как такового отличия не вижу.

Показать больше  

ну как бы 1 - 2 ядра

2 - 4 ядра

Поделиться сообщением

Selefior писал:
Лучше это,если разгоном не балуешься:

http://www.nix.ru/autocatalog/intel/CPU_In...155_110768.html

а если балуешься то второй, но только OEM.

Показать больше  

Блин, обогнали. Да Селефиор правильно отписал, на 2-х ядерник , если собирается игровой пека, внимание лучше не обращать.

Или i5 2400 - 2500. Если разгон, то 2500К, i72600К-2700К, но для разгона мамка за 50 баксов уже котируется )

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

Меняю у себя процессор, материнку и оперативную память. Выбор проца пал на Intel Core i7-2600K. С материнкой и оперативной памятью пока вопрос в процессе. Что можете посоветовать, если вместе с процессором цена не должна превышать 16000руб? Собираюсь заменить ещё корпус и докупить кулер, поэтому в некотором затруднении.

Изменено пользователем Mythic_Art

Поделиться сообщением

Хм. Господа, я хз, решаема ли это проблема... Но не написать не могу.

Друзья мне подарили от души китайское изделие - вот эту штуку.

Всё бы хорошо, но вот только никак не могу понять, что я делаю не так. На Устройстве есть три порта - SATA, 4-pin питание и порт для подключения по USB. Подрубил первые два, вставил в корпус - лампочка питания загорелась, а вторая (с подписью CR), сигнализирующая, видимо, о степени готовности устройства, лишь едва заметно мигает. Самое интересное, что если подрубить ко всему упомянутый USB порт, то всё начинает работать, и вторая кнопка светит ярким светом. Только вот нахрена мне такое счастье, передняя панель, работающая от одного порта USB 3, и, по сути, его крадущая?

Скажите, уважаемые, в теории что нужно сделать, чтобы врубить эту херотень без подключения юсбишника? Может, я что неправильно делаю?

Поделиться сообщением

Видимо панелька частично питается от USB 3.0 от того и диод горит слабо, когда не подключаешь полностью.

Поделиться сообщением

Я про такое подумал, но нафига тогда нужны Sata и 4-Pin? Я вообще подумал сначала, что USB-порт, так сказать, дан в довесок, если кто вдруг не захочит ьвтыкать себе переднюю панель, а захочет обойтись лишь хабом. А если тут нужен обязательно ещё и USB, то как-то нелогично получается.

Поделиться сообщением

Нам не понять китайцев ;) Отзывы почитай на диале - жалуются на качество.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.