Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Phan1om

Проблемы и вопросы по железу

Рекомендованные сообщения

Возможно проблемы новых видюх. Фильтрация стоит? Попробуй отрубить/врубить.

Поделиться сообщением

У меня 3 привода:LG GSA 8163B (DVD-Rom), LG GDR 4163B (Multi) и совсем новенький ASUS DRW-1814BLT (SATA). Всё работоло отлично, но в один прекрасный момент LG GDR 4163B в неро перестал писать DVD RW, определяет диск как DVD-Rom. После установки в систему ASUS DRW-1814BLT надеялся хоть он писать эрвехи будет, а он тоже нехочет. Помогите плиз, очень прошу!!! ЗЫ: Неро переустонавливал нераз, разные версии, сейчас стоит Nero 8.2.8.0. Винда тоже переустонавливалась. Прошивку приводов обновлял. Балванки покупаю Вербатим или ТДК. Ещё установлен деман тулз 4.10.

Поделиться сообщением

Geleos писал:
У меня 3 привода:LG GSA 8163B (DVD-Rom), LG GDR 4163B (Multi) и совсем новенький ASUS DRW-1814BLT (SATA). Всё работоло отлично, но в один прекрасный момент LG GDR 4163B в неро перестал писать DVD RW, определяет диск как DVD-Rom. После установки в систему ASUS DRW-1814BLT надеялся хоть он писать эрвехи будет, а он тоже нехочет. Помогите плиз, очень прошу!!! ЗЫ: Неро переустонавливал нераз, разные версии, сейчас стоит Nero 8.2.8.0. Винда тоже переустонавливалась. Прошивку приводов обновлял. Балванки покупаю Вербатим или ТДК. Ещё установлен деман тулз 4.10.
Показать больше  

Глянь в настройках DaemonTools не стоит ли галочка "блокировать CD" - тогда не позволяет писать диски.

Аналогичная беда есть и в настройках Алкоголя 120 (в Эмуляции крнопка Игнорировать тип носителя).

Поделиться сообщением

Sacdoc писал:
Глянь в настройках DaemonTools не стоит ли галочка "блокировать CD" - тогда не позволяет писать диски.

Аналогичная беда есть и в настройках Алкоголя 120 (в Эмуляции крнопка Игнорировать тип носителя).

Показать больше  

Пасибо чувак, помогло, совсем забыл про демона

Поделиться сообщением

Купил ATI ah2600pro При установке драйверов с диска и из нета экран чернеет.

После значка загрузки системы экран чёрный и ничего непроисходит.

Мать старая, но 6600gt работала.

В свойствах оборудывания пишет-

Размещение- PCI шина, хотя по идее должна быит AGP-

Поделиться сообщением

FeX писал:
Купил ATI ah2600pro При установке драйверов с диска и из нета экран чернеет.

После значка загрузки системы экран чёрный и ничего непроисходит.

Мать старая, но 6600gt работала.

В свойствах оборудывания пишет-

Размещение- PCI шина, хотя по идее должна быит AGP-

Показать больше  

Прежде чем писать о проблеме стоит заполнить профиль до конца(полную конфигурацию системы я имею ввиду).

Поделиться сообщением

NeRo'S писал:
Прежде чем писать о проблеме стоит заполнить профиль до конца(полную конфигурацию системы я имею ввиду).
Показать больше  

Поставил старую видюху RADEON 7000 косяки примерно такие же.

Так что скорее всего поблема в драйверах, а не системе.

Поделиться сообщением

FeX

на счёт дров пробуй http://ati.amd.com/support/drivers/xp/radeon-prer300-xp.html они же и для радика 7к подходят.

вот тебе для радика 7000 http://driver.ru/?H=Radeon%207000&By=A-WIN%20Computer

попробуй обратно поставить ГыФорс а если уж у тебя будут глючить все 3 видюхи то тут явно дело не в них а в твоей материнке.

P.S. и заполни на конец профиль, а то не понятно что у тебя за мать и на сколько БП

Изменено пользователем Lag

Поделиться сообщением

Lag писал:
FeX

на счёт дров пробуй http://ati.amd.com/support/drivers/xp/radeon-prer300-xp.html они же и для радика 7к подходят.

вот тебе для радика 7000 http://driver.ru/?H=Radeon%207000&By=A-WIN%20Computer

попробуй обратно поставить ГыФорс а если уж у тебя будут глючить все 3 видюхи то тут явно дело не в них а в твоей материнке.

P.S. и заполни на конец профиль, а то не понятно что у тебя за мать и на сколько БП

Показать больше  

Да не в видюхах дело! Всё работало отлично пока непоставил AH2600 с драйверами.

Сейчас в них полная каша. При попытке удалить файлы драйверов ати из папки System32 они удаляются и тут же заменяются новыми. Однако в списке програм, из ати ничего неосталось и как удалить оставшеесе я понятия не имею.

Поделиться сообщением

FeX

чёт я не пойму, ты просто залез в папку систем32 и удалил файлики?

Удаление дров должно происходить посредством "Установка и удаление программ". А вообще вот тебе FAQ по полному удалению драйверов ATI из WinXP, 2003, 2000

Поделиться сообщением

Привет всем!, ваш форум очень помогает, поэтому нужен совет. У меня стоит sapphire x1950 pro 512 mb, температура в покое была 55 всегда, в нагрузке 75, если я играю в такие игры как nfs mw, carbon, witcher то карта очень быстро нагревается до 75 а дальше изображение портится(артефакты и тд) так что уже не видно ничего и компьютер перегружается. решил сменить термопасту,нанес все как надо и температура опустилась до 50 в покое, а в нагрузке переваливает за 85 и комп перестал перезагружатся и исчезли артефакты, но 85 это не очень хорошо, поэтому подскажите стоит ли слой сделать по толще и какое охлаждение посоветуете, термопаста stars - 350, видюха не разогнана, заранее спасибо

Поделиться сообщением

alexb9

Для Radeon это нормальная температура. Волноваться не о чем.

Поделиться сообщением

Phan1om писал:
alexb9

Для Radeon это нормальная температура. Волноваться не о чем.

Показать больше  

спасибо Phan1om, я слышал вроде хвалят кулер zalman fv900cu или 700cu говорят при нагрузке температура не поднимается выше 65,стоит взять?

Поделиться сообщением

alexb9

Я бы не тратил деньги, но если считаешь нужным, то можно, тогда и разогнать можно попробовать будет...

Поделиться сообщением

Phan1om писал:
alexb9

Я бы не тратил деньги, но если считаешь нужным, то можно, тогда и разогнать можно попробовать будет...

Показать больше  
спасибо большое тебе и вашему сайту

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.