во все эти игры, были внесены изменения относительно оригинала… потому и ремейки =) за Спайро и Бантикута с лупой не сидел, назвать все изменения не могу. а вот с Мезой там все сильно проще… все? или еще что-то =)
которые оказывают влияние на восприятие игры как таковой… особенно уровень Зен
не согласим с этой точкой от слова вообще. потому как старый движок может быть настолько накостылен, что проще на новом сделать так, как было… ну или близко к тому, как было =)
Порты и версии между консолями одной и той же игры никогда не считались и не считаются ни ремейками, ни ремастерами. Ремейк и ремастер — понятия, применяемые в пределах одной платформы.
Да я знаю, что там Зен добавили. Просто это был бы “ремейк” и без Зена. Лет 10 наверное его ведь не было.
Трилогии Спайро и Бандикута это ремейки, как и Блэк Меза. Просто подтянуть графику(текстурки, и тп.) и добавить “совместимость” — это просто ремастеры.
Игры, где вообще ноль других изменений кроме графики, можно к слову ремейк добавлять “графический”. Но так или иначе, это будет ремейк.
Это называется “противоречие” Или ты считаешь, что в Спайро и Крэше есть какие-то изменения кроме графических?
Там минимальные изменения.
И оно на 120 не переносится между баннерами.
80 круток без хард гаранта — вечное 50 на 50. Про 120 да, забыл, что есть ещё один гарант сверх того.
Смотрел вот это.
Ждать. Как обычно. начинается рутина стандартная, какие-нибудь активности ежедневные практически всегда есть. Потом ивенты попрут на забивку времени.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .