то, что современные игры патчатся так часто, не значит, что ты бы лично напоролся на все баги. Или даже заподозрил бы в чём-то баг (вот в PoE1 был момент, когда бонус амулета не убирался с гг при снятии амулета. Если б я про это не прочитал в логе патча, я бы думал, что мой перс уже такой раскачанный сам по себе)
Журналисты обратили внимание на то, что рогалик Hades, бывший эксклюзив Epic Store, пришелся по вкусу геймерам в Steam.
Журналисты обратили внимание на то, что рогалик Hades, бывший эксклюзив Epic Store, пришелся по вкусу геймерам в Steam.
В данный момент у игры 98% положительных отзывов на базе 1750 обзоров. Релиз проекта в Steam состоялся 10 декабря. При этом пользователей, похоже, никак не смутил тот факт, что разработчики нарушили свое обещание выпустить игру на платформе Valve в законченном виде.
В данный момент полный релиз должен состояться во второй половине следующего года.
Глава студии AdHoc Джейми Оттили заявил, что недавно анонсированная The Wolf Among Us 2 выйдет где-то в 2021 году.
Глава студии AdHoc Джейми Оттили заявил, что недавно анонсированная The Wolf Among Us 2 выйдет где-то в 2021 году.
Также Джейми отметил, что его команда не распыляет силы и в данный момент трудится только над одним проектом.
Почему у Канобу такие дегенератские названия новостей? https://kanobu.ru/news/naskolko-luchshe-stala-grafika-vremejke-resident-evil3-otvet-vvideo-419685/