Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Выбор процессора (AMD vs. Intel - holy war)

Рекомендованные сообщения

i  Уведомление:

Тема посвящена обсуждению процессоров Intel и AMD - священная война продолжается!

Ссылки на новости публиковать в следующем виде:

Ссылка, оформленная как заголовок новости. Ваш анализ/рассуждения на тему новости. НИКАКОГО copy/paste в новостях!!!

Поделиться сообщением

AnugmaRUS Я про то, что размещать PCI под PCI-E 16x ума большого не надо, да и платить за брендовость Asus - мне не хочется. Bios обновлять постоянно, тоже влом. Тебе нравится гордись, но мне такое железо за такие деньги не надо. Разгон это хорошо, но не во вред ф-и.

Giga DS3 или DS4 - лучшее на сегодня по C2D.

Поделиться сообщением

Infiniti FX

Giga DS3 или DS4 - лучшее на сегодня по C2D.

Без стоящих аргументов это фанатство. А фанатство запрещено в тематических форумах.

Поделиться сообщением

AnugmaRUS Какие тебе аргументы ???

Нормальное расположение элементов.

Разумная стоимость

Достойный разгон

Bios неплохой.

Сам на оверах сидишь прочитай .... Хотя ? Там же все фанаты. Но не притязателен. Могу менять платформы как перчатки. Но Asus - пойдет лесом .... На этом и закончим.

P>S: Поставили у нас на нее видяху 8800GTS, PCI - не осталось совсем.... и куда клиенту ставить TV-Tuner ? не скажешь ? ах да... это же Asus....

Поделиться сообщением

Infiniti FX

Нормальное расположение элементов.

Разумная стоимость

Достойный разгон

Bios неплохой.

Все, кроме расположения PCI слотов есть и у АСУСа. К маркам я не притязателен, но АСУС выбрал по соотношению цена/качество. От гигабита с детства тошнит - насмотрелся на них в гарантийке.

Там же все фанаты.

За это можно получить в ухо от каждого овера по отдельности. Тут ты масимум отделаешься предупреждением.

Могу менять платформы как перчатки.

Твои проблемы. Мог не писать - никому не интересно.

Поделиться сообщением

вот видишь сам признал, что болезнь фанатства - Asus... У нас одинаково несут и Asus, MSI и Giga.... А что тошнит, это проходит со временем... От оверов не получу, ибо сам там сижу не первый год...

Поделиться сообщением

Infiniti FX, лично меня уже давно "тошнит" от всех вышеперечисленных контор, так что на 100% могу сказать - моя будущая мать для Core 2 Duo будет от DFI ;)... хотя я сомневаюсь, что мне понадобятся настолько высокие частоты FSB и столь высокие напряжения для разгона E4300...

Поделиться сообщением

Infiniti FX

А что тошнит, это проходит со временем

У меня то пройдет, а нести все равно не перестанут.

вот видишь сам признал, что болезнь фанатства - Asus.

Где признал?

От оверов не получу, ибо сам там сижу не первый год..

И при этом так о них отзываешься. Лучше бы не сидел, ей-богу.

ai_enabled

моя будущая мать для Core 2 Duo будет от DFI

К нам в Тюмень, кроме АСУСа, гиги, MSI больше ничего не возят. У нас БигТайфун - эксклюзив, заказываемый из Мааасквы.

Поделиться сообщением

ai_enabled DFI не ласкает Intel, для того чтобы была мать DFI -бери AMD AM2. Сейчас только доступна INFINITY 975X/G. А он LanParty для intel с логикой I965/975 речи не идет.

Yappi AMD в луже ... Надеюсь он из нее поднимиться.

AnugmaRUS Так с этого и начал, что в Тюмени живешь... Это не стеб, просто в таких городах надо радоваться тому что есть... У нас в Питере есть выбор, потестил не понравилось, взял другое ... Насчет оверов, надо понимать вскользь, фанатов там масса, которые мне будут рассказывать сказки про надежность Asus и его гарантии... но есть и здравомыслящие люди, которым на бренд плевать... У MSI под C2D, только на i975 под разгон мамка есть, на I965 - только так для номинала, с разгоном туго ...

Поделиться сообщением

DFI заманчиво выглядит мат.плата на RD600 - DFI LANPARTY UT CFX3200-T2R/G. Сам бы от подобного не отказался, но пока это не более, чем мечты - маловероятно, что подобное железо к нам привезут. Конечно можно будет заказать...

Поделиться сообщением

Intel Core 2 Duo лучше чем AMD Athlon FX , по версии игромании , но я немогу верить т.к. я сам не тестил !

Поделиться сообщением

andrew1024 Почитав как тестят железо в этом журнале, плакать хочется....

Rosss неплоха ...

Поделиться сообщением

DFI заманчиво выглядит мат.плата на RD600 - DFI LANPARTY UT CFX3200-T2R/G. Сам бы от подобного не отказался, но пока это не более, чем мечты - маловероятно, что подобное железо к нам привезут. Конечно можно будет заказать...

Красивая мать , интресно сколько стоит.... и когда появится в продаже неизвестно...

Поделиться сообщением

Коллеги с сайта DailyTech устранили указанные пробелы в наших знаниях о материнской плате DFI LANParty UT CFX3200-T2R/G. Они выяснили, что материнская плата будет официально анонсирована 15 декабря этого года, а рекомендованная розничная цена достигнет не таких уж скромных $220

[Phan1om] По поводу оформления новостей уже не раз писалось! :rtfm:

Поделиться сообщением

Ха-ха, не смешите... щас все ломануться за материнками DFI серии LANPARTY :D ... а потом понесут их назад со словами: "А у мну не работает :( " ... :rofl:

Ну вообще - эти материнки именно для энтузиастов, ну вот на примере той же DFI NF4, которая у меня стоит - ну вот кому надо 2.1V на проц и 4V на память? Конечно, никому (ибо быстро, очень быстро проц откинет лапки... а BH5 мало у кого есть ;) )... но ведь НАЙДУТСЯ такие вот граждане, у которых руки чешутся "попробывать"...

Вообще, большинство материнок серии LANPARTY окажутся мёртвым грузом для простых юзеров, т.к. зачастую не настраивая ничего даже ось не бутнется (в отличие от всяких там Intel, ASUS, Gigabyte ;) )... даже я - и то сутки мучился с DFI, т.к. ну не знал я, какие MAL и RP поставить на мою память, а в "by SPD" режиме всё равно не бутилась ось...

ЗЫ но это всё оффтоп и в соседнюю тему адресован...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Если только меня на роль промидоголового возьмуттак же я им могу интересный сюжет для фоток про Эдди и медсестричек подкинуть естественно роль Эдди тоже должна быть моя!
    • Поддерживаю.  Надо ей в телегу написать, чтобы этот сценарий и закосплеила в следующий раз.  Займёшься?
    • Такое ощущение, что эту игру забыли выпустить в 2010 году. Графических и технических багов много. Реализация так себе. Но это все можно пережить, кроме того что игра скучная. Найди рацию, вызови подмогу. И так повторяется. Местами затянуто. Кругом ляпы. Реально скучно. А жаль, задумка и сеттинг вышел был интересный. Надеялся, что будет что-то вроде cold fear. Поиграл часа два. Дошел до комплекса, до места со вторым пистолетом. И там при выходе из двери  в одном месте игра замирает в слоу-мо. Ничего не происходит. Не стал искать решение. Скучная она. Да и некрасиво сделано. Все пестрит. Свет глючит. 
    • Какая же преснятина ни выдумки не оригинальности, лучше бы сделали фотки как ее пиромидоголовый дерет хоть что то интересное бы было.)
    • @Riko5678 Что там по багрепорту со скриншотами, сейвом и описанием.

А так же если кому то интересно по поводу сыча, то ни у первого, ни у второго Дейбрейка нет поддержки LFS патчей в Атмосфере, можно только репак собрать, но на пк у меня так и не получилось запаковать мод, только через DBI, но делает он это ооочень долго, для каждого теста пол часа перепаковывать и размер в 2 раза больше на выходе.
    • Там чуть выше ошейника ровную границу тонов видно. Не, могу понять когда лицо просто темнее тела, но там линия как по линейке.
    • я про то, что на северную тематику другие игры больше не воспринимаю) 
    • Хм, хороший детектив редкость.
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/3909960/Dementium_The_Ward/   Возрождение классического хоррора для DS. Шагните в запутанные залы Dementium: The Ward , культовой классики survival horror, которая изменила представление о портативных играх ужасов. Теперь она переиздана для ПК с поддержкой разрешения 4K .   Параметр   Очнувшись в одиночестве в заброшенной больнице, не помня, как там оказался, вы столкнётесь с жуткими существами, разгадаете леденящую душу тайну и будете бороться за выживание, используя лишь импровизированное оружие и собственную смекалку. Каждый проблеск света, каждое эхо в коридоре, каждая капля крови рассказывают историю, которую вы не забудете.   Обзор   Dementium: The Ward, изначально революционный хоррор для Nintendo DS, возрождается для нового поколения с улучшенной графикой, более плавным управлением и той же безжалостной атмосферой, которая сделала его печально известным. Это приключение во тьме, сочетающее в себе одновременно и борьбу за выживание, и психологический кошмар, не может пройти мимо поклонников Silent Hill и Amnesia .   Сможете ли вы сбежать из палаты… или она вас поглотит?   Режимы отображения   РЕТРО (240P)   RETRO CRT (240P с линиями развертки CRT)   HI-RES (поддерживает до 4K )   ЭЛТ HI-RES   (поддерживает до 4K с линиями развертки ЭЛТ)   Ознакомьтесь с приведенными выше снимками экрана, на которых показаны примеры каждого режима отображения.  
    • Посмотрел в стиме что за игрушка и сразу и после просмотра пошел в зеленый магаз, так как увиденное очень даже приглянулось, как геймплейно так и музыка там довольно бодрячком, тоже сейчас буду пробовать данное творение.
  • Изменения статусов

• Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.