“Игровое” кресло — это вообще разводка. Все эти ковши должны были быть использованы в автоспорте, но что-то пошло не так и решили реализовать под видом игровых кресел. Лучше и удобней директорского кресла ещё ничего не придумали.
Страна должна знать своих…..
з.ы
Никогда больше не куплю игровое кресло,лучше уж офисник ..жесть низко не опустить ,опа потеет из за обшивки,спинка как доска
Чет чувствую 1 день попользуюсь и отдам на кухню..пойду офисных тыщ за 5-7 куплю
Прошёл игру с другом и не почувствовал что просрал атмосферу. Скажу даже более — играть в это одному однозначно будет не так интересно, как вдвоём. Игру разрабатывали с учётом взаимодействия игроков, которое встречается постоянно на протяжении всей игры. Как себя будет вести болванчик в моменты кооперации, я пока не знаю, но подозреваю что вопросы будут. Я, конечно, пройду игру ещё раз в соло в поиске коллекционных предметов и скрытых действий, и чтобы посмотреть как в это можно играть одному. Особенно интересно как реализованы путешествия и стрельба на транспорте.
Финальный твист при игре в соло вообще не будет ощущаться как задумано, а вот при игре вдвоём всё сработало как надо. Так что не слушайте “волков одиночек” и при возможности зовите друзей, чтобы пройти игру вместе и получить максимум впечатлений.
Приветствую.
Тут я уже описал суть происходящего, ссылка -чтобы не повторяться. Видимо я пошел по тем же граблям, что и Amigaser.
Уловил суть, что основной текст зашитый в .dta сравнивается с подменяемым текстом из .tra и если таковой присутствует — должна происходить подстановка, если нет — язык/текст по умолчанию.
Я создавал новый tra через AGS_TranslationEditor, редактировал, но после компиляции этим же инструментом при открытии готового файла вместо кириллицы кракозябры. Кодировки пробовал менять, но безрезультатно.
trs с кириллицей открывается в редакторе корректно.
В каком направлении копать? Вот мой переведенный trs https://disk.yandex.ru/d/q0fo1wEOXijPIg
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.