Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Zemlanin · Опубликовано:
Ремейк второй вообще не защёл. Такое ощущение, что люди вообще не знали что делали. F вообще мимо, Может хоть эта… Лежит на торренте. Умельцы её портировали на РС. -
Автор: SeNSOR AV · Опубликовано:
Исправлено. Обновил переводы на обоих файлообменниках. -
Автор: Wolfgang Engels · Опубликовано:
Да особо никуда, прост как на новую работу устроился, так времени по меньше стало, прихожу домой, как вафелька потуплю чутка, поиграю, и спать, вот и выпал из темы. А так да, надо бы возвращаться по маленьку, а то смотрю, я тут дофига интересного пропустил. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ага, один из редких сайтов, что на семё1рке не пашет, да и то лишь сравнительно недавно. При сильном желании можно выкачать один из обновляемых на 7-ке форков той же лисы или ещё чего по вкусу, и тогда снова будет работать абсолютно всё. Ну и ещё метод подмены наименования винды тоже для браузеров типа хрома по идее до сих пор должен работать. То есть ограничение-то искусственное — если браузер (и клиент стима туда же) думает, что это 10-ка или выше, то обновляется и работает. По крайней мере помню, что в первые годы, как 7-ку перестали поддерживать, этим часто пользовались, и это работало с браузерами. Как сейчас — не знаю, не было надобности проверять как-то. -
Автор: GerbertPollack · Опубликовано:
В первом треке в конце первой главы очень смешно поют тьму-тьму-тьму, меня порадовало -
Автор: DeeMan · Опубликовано:
Мб кому то будет интересно выбить ачивки в ф2п игрушке, она закрывается 30 сент. Разрабы дали коды на миллионы ресурсов и донатной валюты. Haveaniceday Goodbye Goodbye2 notenoughgold https://store.steampowered.com/app/2479830/The_Braves/ Можно выбить всех героев, прокачать их, прокачать весь шмот, если конечно сможете осилить миллионы ресурсов. -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Steam кстати (в браузере) отвалился на W7. Сколько я уже не однократно писал тут в теме Steam. -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Кстати я так кайфовал от боевки в Condemned, когда проходил. Жаль вторая часть осталась эксклюзивом PS3 и X360 -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Собственно, сам бы на семёрке до сих пор бы сидел, если бы в какой-то момент где-то с год тому назад стим не решил, что устаревшему клиенту стим на семёрке больше игр качать нельзя, изменив целиком алгоритмы закачки. А по играм буквально единицы на семёрке до того момента не шли. Теперь, впрочем, уже заметно больше. Семёрка вот так долго держалась даже после завершения поддержки майками, а десятку как-то дюжа быстро хоронить через посредников майки начали. С завершения поддержки времени-то прошло всего ничего относительно других подобных случаев из прошлого. думал что лет эдак с пять хотя бы пройдёт до момента, когда на десятке что-то серьёзное начнётся типа того, что браузеры перестанут обваляться и сайты начнут какие-нибудь существенные отваливаться из-за этого постепенно. Собственно, даже на семёрке до сих пор буквально всего несколько сайтов перестали нормально работать даже со старыми браузерами типа сто лет необновляемого хрома. -
Автор: shingo3 · Опубликовано:
Двояко ваше. Гг не понравится совсем. В нём нет вообще никакой харизмы. Простой нигга. Джеймс был жутковатый, Гарри хоть и был больше половины игры упоротым, но его простодушный взгляд решал. Насчёт боевки трудно сказать. Кидать бутылку как в других ужастиках-бродилках. Такое себе. Боёвка а-ля Condemned. Хотя в последнем выглядила лучше. И сюжет. Такое чувство словно он скопирован с двойки. Ладно, там видно будет.
-
-
Изменения статусов
-
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?· 1 ответ
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор: Serjik Sokolov История изменений: Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка. Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз -
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы