Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ApysDoc

Комп геймера

Рекомендованные сообщения

Решил тут узнать на каких машинах сидят наши высокоуважаемые геймеры и ооочень интересно какая стоит у Сержанта=))))

Так вот вопросов 2:

1)Какая машина у вас? (проц,мать,видео,хард,ОП,звук,моник)

2)Какая должна быть для нормальной игры(напомню что,для нормальной игры нужно минимум 30 фпс) в наши всякие там Фиры и т.д. на хороших настрйоках а не 640 на 480

Изменено пользователем ApysDoc

Поделиться сообщением

Меня не надо уверять... или ты хочешь сказать твоя карточка мощнее 7800GT, насмешить хочешь ??? :D :no:

видимо хочет, в принципе это то же самое что заявить - "стандартный запорожец с завода обгонит болид F1":)

Поделиться сообщением

Тут главное что человек доволен=)ЭХ вы порадуйтесь за человека! Подумаешь заблуждается, главное что ему нравится=)))

Поделиться сообщением

Тут главное что человек доволен=)ЭХ вы порадуйтесь за человека! Подумаешь заблуждается, главное что ему нравится=)))

Пусть так ... Главно чтобы это не перерасло в маразм.... :no: Типа, мой celeron рвет Athlon FX60 .... :D

Поделиться сообщением

Пусть так ... Главно чтобы это не перерасло в маразм.... :no: Типа, мой celeron рвет Athlon FX60 .... :D

Во первых такого я неговарил !

Я писал что играю в FEAR при максимальной настройке графики и эффектов и при этом у меня 25-30FPS !

Athlon FX60 - уже отдыхает - Intel рулит на рынке а AMD только для того чтоб уровень

рынка небыл монопольным и чтоб большенство могли себе позволить выбрать что подороже или подешевле !

Поделиться сообщением

Мдя,в моей поганой стране для того чтобы собрать более-менее приличный комп надо пахать как пчёлка полтора года и ни на что не тратить зарплату... :sad:

Так и сижу на таком железе что даже говорить неприлично.

У нас,(censored),ХОРОШИЙ ГЕЙМЕРСКИЙ комп это Athlon XP 1700-2400,VIA KT266,

128-256 DDR,GeForce 5200,HDD 80......

Вот так вот,и ничё,"вполне играбельно"... :sad:

Поделиться сообщением

Мдя,в моей поганой стране для того чтобы собрать более-менее приличный комп надо пахать как пчёлка полтора года и ни на что не тратить зарплату... :sad:

Так и сижу на таком железе что даже говорить неприлично.

У нас,(censored),ХОРОШИЙ ГЕЙМЕРСКИЙ комп это Athlon XP 1700-2400,VIA KT266,

128-256 DDR,GeForce 5200,HDD 80......

Вот так вот,и ничё,"вполне играбельно"... :sad:

а че за страна, если не секрет:)

Поделиться сообщением

а че за страна, если не секрет:)

Я думаю или Узбекистан или Казахстан или что-то вроде этого... Я знаю потому что сам в Узбекистане жил и то что говорит MadCatNotDead чистая правда! :smile:

Изменено пользователем Sergey_DM

Поделиться сообщением

"Intel рулит на рынке а AMD только для того чтоб уровень

рынка небыл монопольным и чтоб большенство могли себе позволить выбрать что подороже или подешевле !"

Че за бред?=))

Изменено пользователем ApysDoc

Поделиться сообщением

"Intel рулит на рынке а AMD только для того чтоб уровень

рынка небыл монопольным и чтоб большенство могли себе позволить выбрать что подороже или подешевле !"

Че за бред?=))

Видишь, это уже клиника ... А ты мне не верил.... <_< Где он сейчас рулит ??? Ткни носом. :D Если ты о Conroe, то он еще не вышел.... Так что не мути воду. :no: Комп для игр, сейчас лучше собрать на платформе AMD. :rtfm:

Поделиться сообщением

Мда...жить становится легче,жить становится веселее=))

Поделиться сообщением

Видишь, это уже клиника ... А ты мне не верил.... <_< Где он сейчас рулит ??? Ткни носом. :D Если ты о Conroe, то он еще не вышел.... Так что не мути воду. :no: Комп для игр, сейчас лучше собрать на платформе AMD. :rtfm:

Эх как здорово прийти с бильярда уставшим, выпившим, почитать посты и от души посмеяться:) Heleo - спасибо за настроение:D Да уж насчет того что intel прям рвет amd в играх это уже конечно край.. Человечку надо почаще читать обзоры процов именно в играх(недавно на оверах по моему был) Так там чуть ли не последний пенек везде проигрывал старшим атлонам и шел наравне с 3200+ Venice неразогнанным

Поделиться сообщением

Я понял великую истину!!! Компьютер это ЗЛО! Он разрушает наши души!+)))

Поделиться сообщением

Я понял великую истину!!! Компьютер это ЗЛО! Он разрушает наши души!+)))

О как ты прав, особенно если интересоваться новинками. :D

У мя самого 6600GT/1gb/AMD 3500+, так весело читать про "максимальный" FEAR, о научи нас, а то я грешным делом на 7600GT собрался менять :D

Поделиться сообщением

О как ты прав, особенно если интересоваться новинками. :D

У мя самого 6600GT/1gb/AMD 3500+, так весело читать про "максимальный" FEAR, о научи нас, а то я грешным делом на 7600GT собрался менять :D

А смысл ??? Если уж менять то на глобальные вещи.... X1800XT, 7(8)900GT...... Такомy процу, надо бы сильное видео.

Поделиться сообщением

Да я бы не сказал, что проц намного моднее карточки. Да и 7600GT лучше будет в 1.5 раза чем 6600GT, а на большее денег нет, итак меняю потому что ядро греется немеренно(до100-110 на ДЕФОЛТАХ хоть и асус). Считаю, что полученная конфигурация и будет компом среднего геймера - лучшее пока соотношение цена/качество. Т.е. системник чуть больше 20р

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да, структура у файлов думаю одинаковая. Но, их внутренние адреса скорее всего разные. Если сильно хотите, могу сделать текстовой русификатор. Вышлите мне игру в архиве.
    • Для редактирования подходит HobbitDur/ShumiTranslator: Universal FF8 translator таблица совместима с делингом. Он вроде частично работает remaster.dat.
      Если отредактировать екзешник от классики, и сохранить, получим чистые msd: battle_scans.msd card_names.msd которые вроде бы входят в ремастер на сухую.
      и card_misc_text.hext draw_misc_text.hext и их можно будет поидее адаптировать по адресам, либо сохранить оригинальный перевод и редактированный, и потом через поиск адресов копипастить перевод в хекс редакторе

namedic.bin с названиями городов он тоже редактирует. Пробем со вставкой быть не должно.
    • на стриме по пионеру там ещё было) нормально так)
    • О, это ещё они скромненько и оптимистичненько.
    • Пусть танцевать учатся тогда — жирок набрали понимаш, еле шевелятся в кадре. Публика негодуе.
    • Думаю они сами спели бы хже.
    • Вместо скетча ИИ кавер… как низко мы они пали 
    • Насчёт пионера можно только матом ругаться, но так как на сайте он запрещён, то не буду.) Это я ещё в него не играл.)
    • Спасибо. Что до первой претензии, я уже писал об этом при выпуске в своей группе ВК, что этот файл, и файл с названиями текущего местоположения героя для меню и сохранений, я взял из испанской версии игры, т.к. там ограничение на кол-во символов. Я не разбираюсь в технической теме, поэтому делаю, как могу. Эти два файла я редактирую посимвольно в хекс-редакторе, и почти закончил один из них. К следующей версии перевода они будут готовы. Непереведённую строку уже заменил. Вторая и третья претензии из разряда «я хочу, как было раньше, я привык». Это не ко мне. Я для себя делаю — менять/дублировать перевод с несколькими изменениями для других не буду, уж извините. Для этого есть английская локализация и старые переводы. Ещё одна команда переводчиков собиралась взяться за перевод, может и удовлетворит ваши желания. У меня же не Лагуна, Мартин, Ультимеция, а Рагна, Додонна, Артемисия. Так и останется. А у вас всегда есть выбор.
    • Белорусы знатно постебались (да чего там, поиздевались) над запуском Пионэра. На ютуб ролик как раньше “встал”. Чудеса.
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.