Piranha Bytes лишилась всей франшизы. Теперь вселенной занимается Alkimia Interactive под издательством THQNordic.
Чему я несказанно рад, ибо ремейк получился как оригинал, то есть всё в духе первоисточника, но побольше и с изменениями.
Ибо Пиранхи уже не знали, что делать с франшизой. Да и Gothic 3 им убил репутацию, когда игра вышла на релизе нереально забагованной, как в своё время Vampire: The Masquerade — Bloodlines.
Последняя игра Elex у них была хорошей, но они по ходу мастеры делать квесты, сюжет и RPG. Но в общем графика и механики геймплея, да и анимации с кучами багов это просто капец. У них всегда было плохо с этим…
@lordik555У вас, кстати, переиздание Director's Cut. Честно говоря, оно такое себе вышло. Цветовую гамму испортили, русский язык убрали, вшили не особо нужное DLC Недостающее Звено в основную ветку. Хотя плюсы тоже есть - битвы с боссами по стелсу пройти можно, в отличие от оригинала :))
Ключ у меня от оригинальной игры, её в Стиме заменили как раз на это переиздание, также как и Sleeping Dogs.
Если имеется ввиду Mankind Divided, то он же на распродажах рублей по 100-150 стоит гифтами, причём в полном издании.
что-то у меня сегодня ZoG совсем не пашет — смог зайти исключительно через vpn (vpn на Москву , но на нем открываются замедленные сайты)…
-
остальные подобных проблем не наблюдают?