Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

The Orange Box не для всех

Рекомендованные сообщения

Не так давно компания «Бука» объявила об уходе в печать уже ставшего легендарным сборника Half-Life 2: The Orange Box, все игры которого поступят в продажу 10 октября, одновмеренно с мировым релизом. И вот, новый пресс-релиз: в назначенную дату сборник появится в продаже только в магазинах сетей «Эльдорадо» и «ЭТО», причем по специальной цене в 449 рублей. Акция продлится 4 недели, после чего сборник появится в продаже во всех магазинах страны, но уже по обычной рекомендованной цене в 799 рублей. Если у вас нет возможности приобрести TOB в вышеозначенных магазинах, то вы можете приобрести отдельные джевелы с Half-Life 2: Episode Two, Team Fortress 2 и Portal по стандартным ценам.

3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 7_th.jpg

Напомню, что наше DVD-Box издание Half-Life 2: The Orange Box являет собой аналогичную западной комплектацию: в сборник включены не только HL2: Episode Two, TF2 и Portal, но и оригинальные Half-Life 2 и Half-Life 2: Episode One. В качестве бонуса это издание будет включать в себя отдельный CD с саундтреком Episode One и Episode Two.

Поделиться сообщением

папай писал:
+1 Все так же, то же лишние отдам кому-нибудь. А во вторых че вы наете, все кто живет в москве и питире??? Пошли и купили за 500 рублей в эльдорада, я то же не люблю этот магаз и че с того!? я же там не бытовую технику покупаю.

+1, не понимаю реакцию некоторых на Эльдорадо. какая разница-то?! СОЮЗ от меня чОрт знает где,а Эльдорадо рядом...кстати по теме - в обычных магазинах а не гипермаркетах Эльдорадо возможно будет купить? а то я не помню продаются у меня в местном диски вообще...если Гипермаркет, то что-то не оч получается...

Поделиться сообщением

ST GT писал:
в обычных магазинах а не гипермаркетах Эльдорадо возможно будет купить?
Показать больше  

вот список магазинов сети Эльдорадо, где мона купить оранж бокс.

Изменено пользователем AngelD

Поделиться сообщением

Могу сказать точно. что все эти - The Orange Box для регионов подальше от МОСКВЫ мать её столицы пурга полная. Вот привезли Первую Халву в Гипермаркеты Музыкальные и так она и пролежала на прилавке. Купили либо единицы либо все прошли мимо. Ну не дошел до нас техпрогрес, нет как такового дешевого интернета, мы народ серенький и что такое СТИМ и в помине не знаем. И как обьяснить народу что вот есть ЭПИЗОд 2 и просто купить его мало. Надо иметь инет (или инет имеет тебя) и качнуть пару тройку сотен МЕГОВ шоб запустить и установить ЭпизоТ.

Вот и приходитца народу идти и покупать за 100 рублей сами знаете чЁ.

А то что Оранж Бокс не для всех, то для России - это не новость я скажу.

Поделиться сообщением

AngelD писал:
вот список магазинов сети Эльдорадо, где мона купить оранж бокс.
Показать больше  

Это список ВСЕХ магазинов Эльдорадо. Теоретически у меня прямо на станции купить можно будет. Посмотрим-посмотрим.

Никак не пойму, почему все считают, что ОБ не для всех. Цена, благодаря акции, нормальная, комплектация отличная. Что еще надо-то?

Поделиться сообщением

Ну не скажите, всё таки можно, наверное и без Стима, пираты же как-то сделали (п.с. я даже знаю по какой системе там всё бкдет : хл2 будет запускаться без проблем, а во всём остальном надо будет править файл gameinfo.txt, у друга есть лицензия ХЛ2+ХЛ2 Епизод Один, так мы так и сделали) Там просто стим сам указывает игре из какой папки игра должна юзать свои же ресурсы, а так надо вручную файл праить)

П.С. У меня около 20 Супер модов на ХЛ2 и все они ставятся тока на лицензию, написанным выше методом я их заставил работать, очевидно и с Portal'om и с TF2 и с HLep1 и с HLep2 всё будет также.

П.П.С. Правда не уверен, что мультиплеер Team Fortress'a без Стима будет работать...

Также мона понадеятся на пиратов, я к примеру купил ХЛ2 пиратку за 4$ и там русская озвучка, тексты из лицензии всё.

Ещё один пример хорошей работы пиратов: Hl2, Doom 3, Tomb Raider Anniversary, Penumbra Overture, Heroes of Might and Magic 5, Hammers of Fate, the Movies Stunts & Effects, FEAR, Космические Рейнджеры 2 Перезагрузка - ВСЁ ЭТО У МЕНЯ ПИРАТКИ И С РУССКИМ ЗВУКОМ И ТЕКСТОМ, ТАК Что ещё один выход пираты.

Изменено пользователем mmagmuss

Поделиться сообщением

не... такие игры(халфа и Ко) нуно брать в лицухе)

другое дело, что не у всех есть инет (для активизации игр в стиме и играть после этого в автономном режиме....).

Изменено пользователем AngelD

Поделиться сообщением

AngelD писал:
не... такие игры(халфа и Ко) нуно брать в лицухе)

другое дело, что не у всех есть инет (для активизации игр в стиме и играть после этого в автономном режиме....).

Показать больше  

Это и так понятно, просто как ты говорил не у всех есть и-нет, а если и есть то глючный (как у меня)

Поделиться сообщением

MegaKillOR2 писал:
А еще у многих нет компов.
Показать больше  
Это самая главная проблема :buba: вот купят они ОБ и долго будут думать куда ж его пихать

ЗЫ: Специально куплю ОБ выключу инет и посмотрю что будет происходить при попытке активации, я так думаю что можно по мейлу его активировать так же как секуром

Поделиться сообщением

че многие заладили - нету инета-нету инета... купите пиратку, делоф-то...

в США у каждого почти есть инет и они не целятся на Россию с её проблемами,тем более оч развитым пиратством. а на более развитые страны, Европа, Америка как Северная так и Южная.там есть инет и доступный почти каждому.

Поделиться сообщением

У нас тоже. Есть телефон - считай есть инет.

Пиратку не покупайте - либо пусть друзья скачают ОБ, либо купите ОБ. Пираткам бой.

Поделиться сообщением

Люди ,а мне чё делать?? у нас в Мурманске есть инетная комп. TELETORIA на которой я и сижу ,короче МЕТР стоит 1.65р сколкько мне бабла придётся отвалить за этот гр[censored] STEAM.Пиратку ждать впадлу ,и так ждали полтора года.

Поделиться сообщением

Дождись четверга - будут точные данные - сколько, куда и зачем.

А вообще, don't panic, man.

Тебя ж не заставляют выкачать TF2 весом в 2 гига. Я думаю, что траффик будет сопоставим с ... не знаю с чем, небольшой в общем.

Поделиться сообщением

ГДЕ И КОГДА МОЖНО КУПИТЬ!

Скрытый текст (кликните чтобы развернуть/свернуть) (Показать содержимое)
Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

У нас (то бишь в Ульяновске) оранжевый бокс продавали уже сегодня - стоит 499р. Взял себе.

В коробке лежали:

2 DvDдиска Orange Box

Диск HL2 Episode Two SOUNDTRACK 3

двусторонний постер, на котором Portal и TeamFortress2

и всякие бумажки (регистрационный купон и т.д.).

Изменено пользователем DxP

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.