Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
DarkSoul369

Сборка и апгрейд компьютера

SerGEAnt

В этой теме обсуждаем вопросы модернизации компьютеров. Желательно задавать вопрос по конкретной конфигурации, т.к. практически все комплектующие обсуждаются отдельно.

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Вот мой старичёк)

Spoiler

670dad1f1fff6ba1b10ed6359bfb4714.jpg

Хочу взять вот это

Видеокарта

Spoiler

e0aa977147cf0d01b406d72a605641d0.jpg

материнка

Spoiler

0539dc4865a0d7355808092644146b6b.jpg

проц

Spoiler

56ceb5d22c41d5b8ec5318bded3f7639.jpg

Посоветуйте, что стоит брать а что нет))

Поделиться сообщением

Вот мой старичёк)

Spoiler

Хочу взять вот это

Видеокарта

Spoiler

материнка

Spoiler

проц

Spoiler

Из списка достойное железо, кроме видеокарты, стоит подождать пару недель выйдет новое поколение, где энергопотребление, объем памяти и ценник ниже, а производительность выше

(nv-950 2 гб памяти, новое поколение с 6 гб, с учетом того что в FHD сейчас некоторые игры кушают от 3 гб). Да и блок питания можно взять дешевле, раз даже для топа в разгоне хватит 700 вт.

Изменено пользователем NewUserREB

Поделиться сообщением

Из списка достойное железо, кроме видеокарты, стоит подождать пару недель выйдет новое поколение, где энергопотребление, объем памяти и ценник ниже, а производительность выше.

Ну я сначала планирую взять процессор и материнку, с моей 550ti должно попыхтеть. А там и с видеокартой что-то нарисуется)))

Поделиться сообщением

Ну я сначала планирую взять процессор и материнку, с моей 550ti должно попыхтеть. А там и с видеокартой что-то нарисуется)))

Сама платформа (мать + проц), чип (мост) вполне отличные, хотя можно рассмотреть и вариант дешевле (тот же чип, производитель другой, gigabyte к примеру, времена где ASUS эталон качества давно прошли). Так же стоит рассмотреть не box процессор, стоковые кулеры достаточно шумные. На разницу в стоимости ОЕМ проца есть варианты воздуха интереснее. Есть мнение что в ОЕМ упаковке низкокачественные процы, но с учетом отсутствия приставки "К" на это смело можно забить. Для современных вычислений, с учетом выше сказанного железа хватит БП и 500 ватт. Удачи.

Изменено пользователем NewUserREB

Поделиться сообщением

Вот мой старичёк)

Spoiler

Хочу взять вот это

Видеокарта

Spoiler

материнка

Spoiler

проц

Spoiler

Видеокарту однозначно не брать, выйдет новое поколение у нвидиа - бывшие флагманы упадут в цене. Так что лучше присмотреться к 970 и 980 с 4 гигами на борту (ну или 960 на худой конец).

ценник ниже

Не будет он ниже, накрутят будь здоров.

Поделиться сообщением

Прям таки они раз и упали ) Упадут рубля на 3-4 а потом просто пропадут с прилавков.

Поделиться сообщением

А зачем, собственно брать 4590? Он быстрее 4460 процента на 2, а стоит значительно дороже.

Боксовый даже не смей покупать, если, конечно, не жалко родных.

Видеокарту однозначно брать сейчас не стоит, ждать месяца 2 и покупать новое поколение, либо предыдущее, но со скидоном.

Мать нормальная, хотя если проц не K серии, то можно взять и слабее, ибо зачем переплачивать?

Поделиться сообщением

Карта - бесполезная затычка, проц - маркетинговая деньгососка, мать-тоже что-то с чем-то. Если прям так хочется сейчас, то лучше уже 960 4гиговую, i5 4430-4460 и нормальную, сбалансированную материнку, а не это чудовище китайского гения.

Касательно интелов - или берем самый младший i5, или разоряемся на топчик К серии и соответствующую мать, чтобы гнать. Все остальное деньги на ветер.

Поделиться сообщением

Прям таки они раз и упали ) Упадут рубля на 3-4 а потом просто пропадут с прилавков.

Да даже 3-4 рубля это уже быстрый SSD под операционку гигов на 120-128. Какая ерунда, правда? Я уж молчу про рынок б\у когда все начнут продавать свои 960-980-тые, желая прикупить новый флагман.

Поделиться сообщением

Тогда скиньте варианты материнки и процессора где-то в районе 25к рублей. Если не трудно.

Поделиться сообщением

Тогда скиньте варианты материнки и процессора где-то в районе 25к рублей. Если не трудно.

Если 25 рублей, то тут без вопросов

https://market.yandex.ru/product--intel-cor...6144kb/12874017

Если есть желание сэкономить

https://market.yandex.ru/product--intel-cor...6144kb/10820134

В новых материнках я не шарю, пусть другие советуют. Я только на стремные модели гнать умею :)

Поделиться сообщением

А это не лучше?

На соплю послабей

https://www.overclockers.ru/lab/73717_3/tes...yh-igrah.html#9

Но к 6600 придется еще и память докупать недешевую, я тут чет прогнал. Смотри что тебе удобней.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Вопрос подбора материнки сугубо индивидуальный, но как определитесь с сокетом, то рекомендую что-нибудь из гигабайтов выбрать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.