Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Уж извините, просто я хотел сказать, что можно связаться с той командой.

Лично я вообще не понял как устроен тот сайт, ибо захожу "Игры -> Экшены" а Биошока там вообще нет. Толи сайт простаивает, толи они готовятся к чему-то. И там есть надпись: "Last updated games:", а когда не написано.

Раз есть рус у этой команды, значит его можно достать связавшись с командой.

Да, там разные надписи. У меня была один раз:

"Файл не найден, сведения о неполадке отправлены в техслужбу" (или что-то наподобе).

"Системе не удаётся найти файл на сервере, возможно он был перемещен."

А кто такой Святой Гугель я не знаю.

Ещё раз извеняюсь.

Изменено пользователем Стас Капишников

Поделиться сообщением

ivan13-13

Тебе указали ссылку, где спрашивать? Указали.

i  Уведомление:

[serGEAnt] убрал ссылки на горе-сайт, наживаются за счет популярности игры люди

Поделиться сообщением

:D привет всем! Я хотел спросить у кого появились глюки после установки русификатора?У меня например глючит индикатор здоровья разрезан напополам и есть ли возможность это исправить?Заранее благодарен. :smile:

Поделиться сообщением

Уважаемые локализаторы из зон оф геймз пожалуйста улучшите перевод биошока прошлый тоже не плохой но в нем есть глюки пожалуйста если у вас есть время улучшите его! Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Народ, так если заменить один файл .swf в меню и оно будет нормальное или это я размечтался?

Поделиться сообщением

Ну не знаю, что у вас там глючит, у меня перевод нормал и индикаторы не разделены или что-то там такое. У меня ОЧЕНЬ МЕЛКО отображается настройка клавиш - ВАЩЕ НЕ ПОНЯТНО что и какая клавиша обозначает. :rolleyes:

Поделиться сообщением

После установки руссфикатора меню стало отображаться некорекктно, тоесть нет фона. Только черый экран и и настройки. ((

Поделиться сообщением

После установки руссфикатора меню стало отображаться некорекктно, тоесть нет фона. Только черый экран и и настройки. ((

Аналогично. Эта проблема как-нибудь может быть решена?

Поделиться сообщением

Аналогично. Пробовал правда, комбинировать, установил 1.05 и вкинул на замену все файлы из папки FlashMovies на 42мб от русификтора 1.0. Меню и текстуры возвратились в нормальное состояние, зато перевод из русского языка...остался русским, но вида "HOBAR NFPA, DALEE, OZQNN, 3AFPY3NTJ, TRGELO" и т.д.

Поделиться сообщением

Аналогично. Пробовал правда, комбинировать, установил 1.05 и вкинул на замену все файлы из папки FlashMovies на 42мб от русификтора 1.0. Меню и текстуры возвратились в нормальное состояние, зато перевод из русского языка...остался русским, но вида "HOBAR NFPA, DALEE, OZQNN, 3AFPY3NTJ, TRGELO" и т.д.

Вот, вот. Про это я тоже говорил

Поделиться сообщением

В принципе система ясна.

Каждый swf файл отвечает за свой кусочек визализации текста и графических элементов, а Localizedint.lbf и ConfigINI.IBF отвечают за шрифты...В целом.

Не заменяете родной флеш-файл - любуетесь кривым шрифтом в той части игры, за что этот файл отвечал.

Ну и криворукие пираты, когда ковыряли флеш, порезали их нахрен, удалив всякие элемнты и сам фон.

Поэтому и понятно почему переводом никто не занимается - знанием флеша не все могут похвастаться.

На работе я, конечно, мог бы открыть и даже попробовать сделать нормальный перевод с отображением фона и графических фрагментов на основе этого пиратского перевода.

Но в этом деле я тоже начинающий и пока разрожусь, уже и 1С подоспеет. Так что один я в поле не воин, и жаль что ни одна из местных переводческих групп не занялась переводом :(

Поделиться сообщением

вот если объединить два русика(флеш меню и текст) будет вполне хороший русик! :yahoo:

Поделиться сообщением

Небось на допотопных машинах пытаетесь игру запустить,блин.У кого проблемы,вы хоть пишите конфиг свой,может,дело-то в железе

К тебе тоже самое относится. Напиши свою конфигурацию, раз у тебя все прекрасно отображается.

Если ты доволено переводом, то ты слепец. Понимаешь, если флеш порезали, то никак не может отображаться того чего нет, если только в игре не предусмотрены дублирующие файлы с фрагментами. А их там нет.

Пришли скриншот хотя бы, где у тебя не порушены элементы интерфейса с каким-нить текстом на экране, вот тогда поговорим.

Скрин без перекодировки с сжатия. Фотошоп не надо запускать -могу заметить, ибо дизайнер :)

Мой комп, кстати: Е4400, Gf8600GTS, 2ГБ ОЗУ. Разрешение 1280х1024, дрова 162какието.

У кого есть возможность скомбинировать переводы, путем подставления файлов, попробуйте, но мне кажется не прокатит. И один фиг придется ковырять флеш и сами файлы с текстом :(

Поделиться сообщением

тогда проще ждать версию 1С, и мб ктото выложит эти файлы :sleep:

Поделиться сообщением

SPeaker99

полюбому неполучиться попробовал

начать ковырять флэхи

но чегото немогу понять принцип :( этого мну

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Жанр: Action / 3rd person / 3D Платформы: PC X360 PS3 Разработчик: PlatinumGames Издатель: SEGA Дата выхода: 11 апреля 2017 года
    • Автор: erll_2nd
      RKGK / Rakugaki

Дата выхода: 22 мая. 2024г Разработчик: Wabisabi Games Издатель: Wabisabi Games Жанр: Экшен, Платформер Платформы: ПК https://store.steampowered.com/app/2146570/RKGK__Rakugaki/
      RKGK / Rakugaki - это не типичный платформер. Конечно, вы будете прыгать, мчаться и прокладывать себе путь через разросшийся город, но здесь ваше оружие - творчество. Кап-Сити, нео-бруталистский пейзаж, жаждет цвета и свободы, а вы, как Вала, - художник с кисточкой. Разгадка секретов Кап-Сити превращается в захватывающее исследование. Скрытые пути и сокровища таятся за каждым углом, ожидая, когда их обнаружат. Движение похоже на танец - прыжки плавно переходят в рывки, скольжение и скрежет, создавая приятный поток.
      Машинный перевод steam 1.0.1.649 Bild_20240527 https://drive.google.com/file/d/1yog-1zELRKAK7Smqnsw23ksMjgRDy_kj/view?usp=sharing

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Практически рескин  одной игры!!!
    • У меня Стим в “Схожа с тем, во что вы играли:” занес Evil west и Stray. Это вообще как? Злой запад с бродягой ну вообще похожи-похожи.
    • Я считаю знание английского бесполезной вещью, примерно такой же, как и знание китайского или любого другого неродного.  Естественно, если только тебе это не нужно в профессиональной сфере, ну или у тебя жена к примеру американка без знания русского. А то что английский считается “международным языком”, и то что кто-то там рассуждает в духе: “в наше-то время не знать англ, 25г на дворе… и тп.” — так мне до этого дела нету. Ну я подозревал. @Сильвер_79 всё-таки Даскера не кому не обойти )
    • Ты знал да, что он по методу Даскера язык учит? Только, видно, слабовато получается. Даскер за 150 часов гарантировал беглое чтение и понимание смыслов. А Мирославу таки пришлось 200 часов потратить.
    • Ну все до,,,ся я те интернет вырубаю. А да, херня эта твоя франц-узкая озвучка и вообще учи английский всего то 200часов Английского с Даскером и твоя любимая Маэлька будет тебе как родная, я тебе это как Эксперд говорю. Ну да разрабы экспедиции33  невежественные и не хрена не понимающее вот и сделали основной язык английский наняв английских актеров.) И еще оригинальный язык секеро Японский так что ты тут со своим польским вообще не в тему. 
    • С чего вы это взяли про наверстывание, так игры совершенно разноплановые , как относительно новые , так и классические (которые для коллекции). До чего только дошли руки, что заинтересовало, а что-то игралось очень давно, и хочется повторить. В случае навёрстывания там бы их были колды, масс-эффект и подобное... Но вот это уже давно куплено и пройдено. Так уже давно и везде. Такова данность.. з.ы https://store.steampowered.com/app/2295970/UFO_ROBOT_GRENDIZER__The_Feast_of_the_Wolves/ че ещё нашел А что за игры с ним,могу проверить?
    • Там РКН случайно не заблокировал GG? игры с ним не запускаются  
    • Да мне плевать кто там озвучивает, пусть хоть немцы будут.  Лица персонажей “французские”, и французская озвучка самая подходящая.  Ты со со своим знанием английского вконец зазнался я смотрю     В последнее время куда ни плюнь, попадёшь в какого-нибудь “эксперта” )  Включить здесь англ озвучку, это всё равно что в каком-нибудь Секиро включить польскую.   А что за пиктос?
    • Как понять 1 серия? Эпизод типо? 
    • @akkomiss подскажи пожалуйста, нет ли у тебя в планах заняться обновлением перевода? 
  • Изменения статусов

• maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.