Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
KLeist

Dreamfall: The Longest Journey

SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Русификатор скачал http://rapidshare.de/files/19202643/RUS.exe.html установил в корневую игры C:\Program Files\Funcom\Dreamfall\ а он уже сам раскидал файлы в C:\Program Files\Funcom\Dreamfall\bin\res ! а проблема вот в чем http://img516.imageshack.us/my.php?image=1115pe.jpg

та же беда, сначала ставил англ. версию, сверху русификатор, зашел, нормальный русский, в меню поменял графику на самую лучшую, применил и изменился шрифт на каракули...

Поделиться сообщением

Скажите тот перевод который лежит на сайте это Промпт?

Поделиться сообщением

Да промт, и других через 3-4 дня после выхода игры не бывает, а после этого переода они уже нах никаму ненужны ... у пиратов тоже конкуренция, так что не промт это только то что переводят нами много уважаемые народные переводчики ;)

Поделиться сообщением

Обиднео, что нельзя поставить разрешение 1280х1024 с таким "кривым" русификатором.

Перевод, кстати, хуже некуда...

Думая на аглицкий назад вернуться :(

Поделиться сообщением

А я на током переводе всю игру прошол , так намучался :D А игра классная. :yahoo:

Поделиться сообщением

Перевод изврат полный.Жду лицензию.Как только у кого появится немедленно сообщите в личку

Поделиться сообщением

Spiritovod

З.Ы. локализация получится прямая я уверен почти на 100%, потому что переводит на русский язык малоизвестная контора Lazy-Games, которая правда успела засветиться только Still Life (из серьезных проектов), но ее перевод меня реально порадовал... сделано на совесть, а не как зажравшиеся конторы типа Акеллы переводят свих прЫнцев...

озвучка - ужасная. оценка - кол. то же ждет и дримфол. (с парадайзом) Ж(

gloom

Перевод изврат полный.Жду лицензию.Как только у кого появится немедленно сообщите в личку

лицензия к сожалению будет явно не скоро, так как на сайте нд пока только английская версия готовится к изданию. у лази-гамес - перевод на стадии правки текстов.

как только у меня будет лицензия (видимо не скоро), буду пытаться вытянуь оттуда текст, чтобы играть с нормальным звуком. о результатах, если они будут, сообщу дополнительно.

Изменено пользователем denus

Поделиться сообщением

НАРОД.....что ваще пока лучше руссика не вышло??? А то явно игра ОЧЕНЬ интересная а перевод полное ..... . Если хоть какой то появиться пишите...)

Поделиться сообщением

Появилась у меня пиратка. Посмотрел, там перевод очень приличный. Ради интереса скачал перевод с сайта. Знаете, это две большие разницы. У меня гораздо более качественный перевод, литературный даже. Если нужен мой, то скажите в каких файлах лежит текст.

Поделиться сообщением

Появилась у меня пиратка. Посмотрел, там перевод очень приличный. Ради интереса скачал перевод с сайта. Знаете, это две большие разницы. У меня гораздо более качественный перевод, литературный даже. Если нужен мой, то скажите в каких файлах лежит текст.

ВАУ....круто.....а ну ка быстро сказали ему какие файлы вытащить из игры))) :buba:

Поделиться сообщением

Из папки \bin\res

002ACD84.dds

026A44B8.dds

00772234.dds

0029FBB4.dds

BEF86.dat

BEF86.p1

DATAins.exe

init.pak

Script.dat

Я конечно могу и ошибаться но по моему всё

Поделиться сообщением

Gathling

самое главное это init.pak

на самом деле, попробуй поставить обе версии (английскую и русскую) и сравни какие файлы отличаются.

также возможно, что на диске (одном из дисков) русификатор лежит в виде набора файлов (папки бывают addon, rus и т.д.)

Изменено пользователем denus

Поделиться сообщением

на самом деле, попробуй поставить обе версии (английскую и русскую) и сравни какие файлы отличаются.

Так и собираюсь сделать

также возможно, что на диске (одном из дисков) русификатор лежит в виде набора файлов (папки бывают addon, rus и т.д.)

Нет, язык выбирается при установке. На диске их нет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: discohouse57

Нейросетевая озвучка игры “Robin Hood - Sherwood Builders”.
      Описание игры из Steam: “Robin Hood: Sherwood Builders — это приключенческая ролевая игра с элементами градостроительства, в которой вам предстоит воплотиться в классического героя, борющегося с тиранией и несправедливостью, царящими в Шервуде.”
      Не разобрался как тут добавлять файлы )) поэтому вот ссылка на нексус: https://www.nexusmods.com/robinhoodsherwoodbuilders/mods/6

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.