Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
KLeist

Dreamfall: The Longest Journey

SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Можно, но ссылки здесь все равно запрещены. Короче все - закрыли тему

Поделиться сообщением

озвучка будет, как обычно, ужасная.

так что будем или сами переводить или вынимать русификатор из лицензии.

Поделиться сообщением

Есть руссик!! Отправил Сержу!! Работоспособность пока не проверял!

Проверил! Руссик конечно поганый, но за неимением другого играть можно!

[st@SoN.ru] пред за 2 поста подряд

Поделиться сообщением

Проверил! Руссик конечно поганый, но за неимением другого играть можно!

выложи пожалуйста!

Поделиться сообщением

выложи пожалуйста!

Сейчас на Dial-Up`е нет возможности выложить!! Не идет он!! Так что жди когда Серж выложит!!

Поделиться сообщением

Это русификатор для игры DreamFall: The longest Journey 2 ??????????

Именно для второй части или для первой ????

Поделиться сообщением

Это русификатор для игры DreamFall: The longest Journey 2 ??????????

Именно для второй части или для первой ????

А первая часть разве так-же называлась??? Руссик короче для новой DreamFall!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Есть у меня перевод но он просто ужасен. это даже не промпт это хуже.Сержант у тебя такой же или лучше?Выложи уже будь другом хоть глянуть что там за безобразие тебе прислали

Поделиться сообщением

Ничего , немного подождать и наверное появится новый русификатор. Чем этот сайт великолепен, то тем что Сержант через какоето время нов.русики выкладывает для игр. Вобщем не долго нам ждать :D

Поделиться сообщением

Есть у меня перевод но он просто ужасен. это даже не промпт это хуже.Сержант у тебя такой же или лучше?Выложи уже будь другом хоть глянуть что там за безобразие тебе прислали

Такое же безобразие как и у тебя скорее всего!! Ну ни чё я прошёл и даже понял сюжет!!!

Поделиться сообщением

А я вот не понял особо и даже не прошёл ещё.Хочется играть с норм. руссификатором а не с тем что есть.Кстати как вам игра то вобще? Сорри за флуд

Поделиться сообщением

А я вот не понял особо и даже не прошёл ещё.Хочется играть с норм. руссификатором а не с тем что есть.Кстати как вам игра то вобще? Сорри за флуд

Читай в соответствующей теме! Я там всё написал!!

Изменено пользователем Assassin

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Amigaser
      Kathy Rain 2: Soothsayer

Метки: Атмосферная, Расследования, 2D, Тайна, Детектив Платформы: PC Разработчик: Clifftop Games Издатель: Raw Fury Серия: Kathy Rain Дата выхода: 20 мая 2025 года Отзывы Steam: 365 отзывов, 96% положительных Если бы не жуткая пиксельная графика и пиксельные же шрифты, возможно взялся бы за перевод. А так меня хватило только на начальное меню... Кто-нибудь хочет заняться переводом? Вот вытащенные текстовые ресурсы в json-формате для перевода. После перевода могу вставить назад в игру, напр., вместо французского языка. 
      https://disk.yandex.ru/d/rj4SLr-pBx7plQ
      Там много текста с экранирующими слэшами и символами перевода строки. Да и текстовых строк больше 7000. Русский текст, естественно, нужно вставлять в тэг "textru", но можно и заменять "texten", не принципиально. Экранирующие обратные слэши \ , символы переноса строки \n , \r и пр. служебные, нужно оставлять как есть, не трогать.
      Вот тут то, что я сделал. Я перевёл начальное меню и картинку-заставку с загрузкой с заменой французского. Файлы распаковать в папку KathyRain2_Data с заменой файлов.
      https://disk.yandex.ru/d/KVpbNgq3RyCoZw
    • Автор: 0wn3df1x
      Tiny Life

Метки: Симулятор, Казуальная игра, Симулятор жизни, Расслабляющая, Песочница Платформы: PC Разработчик: Ellpeck Games Издатель: Top Hat Studios Серия: Top Hat Studios Дата выхода: 03.05.2023 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 285 отзывов, 88% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.