Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
LMax

action Mafia 2

Рекомендованные сообщения

фрирейд

Вроди как DLC должно выйти скоро.

возможность стрельбы из авто и т.п.

Никогда не пользовался, только когда просили по сюжету... В ГТА тоже если нужно было, а так это неудобная и не нужная фича.

Копы вполне себе... Да и всё это мелочи... игра от этого хуже не стала уж точно... Вы ещё скажите, что блин тачки стоят в гараже, а не во дворике каждые по отдельности и это минус балл игре =)

Короче и меньше - согласен... Саботёр тот же дольше проходится и не надоедает... Но каждый по своему играет... Кто-то писал, что вторую Мафию за 17 прошёл.

Не соглашусь. Мафия 1 за счет фрирайд режима а особенно экстрим фрирайда очень даже хорошо смотрелась на фоне ГТА 3. 2-я же мафия даже этого не имеет. Да и детализированные города мы видели не раз. Взять тот же ГТА 4, в котором даже по количеству возможностей зайти в то или иное здание делает мафию.

Вот чесслов НИКОГДА не играл во фрирадй в первой мафии... и думаю, я не один =) Вру... 3 минуты играл, после того как прошёл игру сюжетную всё =) Игру проходил 2 раза... Оригинал с сабами и как рус выпустили официальную. Да и добавят фрирайд вроди как.

В ГТА4 детализация города хуже - витрины магазинов хоть те же возьмите или внутренности зданий - ГТА сливает как раз таки. В Мафии2 более ручная работа чтоли... Можно рассмотреть за закрытыми дверями комнату или как кого-то там допрашивают или стригут или деньги выбивают - в ГТА4 этого нет... Там просто коробки зданий и текстурки размазанные и растянутые на стены.

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Вроди как DLC должно выйти скоро.

Об этом и реч.

Можно рассмотреть за закрытыми дверями комнату или как кого-то там допрашивают или стригут или деньги выбивают - в ГТА4 этого нет... Там просто коробки зданий и текстурки размазанные и растянутые на стены.

Скриншоты в студию ибо я ничего подобного не видел. Только не надо говорить про моменты с горничной, котом и т.д.

вот чесслов НИКОГДА не играл во фрирадй в первой мафии... и думаю, я не один =) Вру... 3 минуты играл, после того как прошёл игру сюжетную всё =) Игру проходил 2 раза... Оригинал с сабами и как рус выпустили официальную. Да и добавят фрирайд вроди как.

Как раз тем кому нужны были побочные задания играми в фрирайд и все были довольны. И это ещё в 2001 было вполне гениальное решение. Сейчас даже такого не додумались сделать

Поделиться сообщением

Кстати о копах. Как-то бежал по городу и наткнулся на копа, и ему захотелось проверить мои документы :shok:

Поделиться сообщением

Скриншоты в студию ибо я ничего подобного не видел. Только не надо говорить про моменты с горничной, котом и т.д.

Я на ПС3 играю-то... А ваще побегай по городу и посмотри в витрины магазинчиков, парикмахерских. Но это есть! И не про эти моменты, хотя и их тоже хватает и они радуют. Да и дело даж не в этом... присмотрись к мелким объектам - банкам, склянкам, знакам, доскам и т.д. - везде всё это именно ТРЁХМЕРНЫЙ ОБЪЕКТ, а не натянутая текстурка как в ГТА =)

Ваще у меня привычка такая - играть очень ответственно чтоли... т.е. я исследую всё по максимуму и обращаю внимание на мелочи, на которые многие и не смотрят... т.е. если это ролевая игра - я за одно прохождение изучу все возможные комбинации развития сюжета... или если экшен - облажу все закоулки на наличие пасхалок и т.д. Так и в Мафии приятно побегать - посмотреть на город т.к. проработан он внушительно - такого города ещё не было в играх точно. Стилистически разве что Париж красивее в Саботёре.

Сейчас даже такого не додумались

Ну тут хотелось бы сказать мне - т.к. это лишнее - вот и не сделали =) Но ваще скорее всего они тупо не успели к релизу...

Поделиться сообщением

Вот какраз ГТА4 стал намного серьезднее предшественников и получит весьма хороший сюжет, хоть местами и просидающий из-за продолжительности.

Где он хорош?! когда я прошел игру, так ваще не понял че за фигня была, это еще можно называть сюжетом?! где Нико полизал одним задницу, потом его подставили и он ищет путь как отомстить, офигеть какой крутой сюжет. Да ГТА4 стала серьезнее остальных ГТА, но не серьезнее Мафий.

Да блин поглядите тупо щас скриншоты ГТА4 и скрины Мафий 2, ибо надо быть слепым что бы не заметить что в Мафий картинка боле детализирована, сочна и приятнее. Ну если уж так пошло, то сам и показал скриншоты где ГТА4 выглядит лучше Мафий 2.

Изменено пользователем mc-smail

Поделиться сообщением

Ну тут хотелось бы сказать мне - т.к. это лишнее - вот и не сделали =) Но ваще скорее всего они тупо не успели к релизу...

Разработчики ГТА 4 за тот же срок смогли в 2 а может и в 3 раза больше сделать а эти не успели? Скорее всего либо издатель захотел больше бабла и поэтому все то что даже в первой мафии было по дефолту мы будем получать раз в месяц по цене в 10 баксов, либо же все же где то руки не из того места вот и повырезали, а поскольку руки не из того места вырезали криво.

Я на ПС3 играю-то... А ваще побегай по городу и посмотри в витрины магазинчиков, парикмахерских. Но это есть! И не про эти моменты, хотя и их тоже хватает и они радуют. Да и дело даж не в этом... присмотрись к мелким объектам - банкам, склянкам, знакам, доскам и т.д. - везде всё это именно ТРЁХМЕРНЫЙ ОБЪЕКТ, а не натянутая текстурка как в ГТА =)

Да только город в ГТА больше, насыщенее и ярче. И про ярче я не имел в виду цветовую гамму. К примеру сколько раз в мафии ты лично видел что б авто заезжало на заправку?

Да блин поглядите тупо щас скриншоты ГТА4 и скрины Мафий 2, ибо надо быть слепым что бы не заметить что в Мафий картинка боле детализирована, сочна и приятнее. Ну если уж так пошло, то сам и показал скриншоты где ГТА4 выглядит лучше Мафий 2.

А что тогда вы лично подразумеваете под детализацией? То что цветовая гамма разноообразнее или то что мир все же ближе к тому что мы видим за окном? У меня это 2-е, а у вас похоже 1-е

Поделиться сообщением

Да только город в ГТА больше, насыщенее и ярче. И про ярче я не имел в виду цветовую гамму. К примеру сколько раз в мафии ты лично видел что б авто заезжало на заправку?

В гта у машин бензин не заканчивается :victory:

Поделиться сообщением

Где он хорош?! когда я прошел игру, так ваще не понял че за фигня была, это еще можно называть сюжетом?! где Нико полизал одним задницу, потом его подставили и он ищет путь как отомстить, офигеть какой крутой сюжет. Да ГТА4 стала серьезнее остальных ГТА, но не серьезнее Мафий.

Spoiler

Краткое содержание сюжета Мafia II: Вито полизал одним задницу, отсидел, отомстил, полизал другим задницу, узнал правду, отомстил.

И главное ведь совсем не похож сюжет, да? :D

Поделиться сообщением

Ну это вы про симуляцию города говорите... Она в Мафии всегда была так се - на уровне Midtown Madness =) эт я когда-то ещё про первую Мафию писал такими словами. Ярче... Ну может и ярче где-то... В ГТА4 город тоже внушает, но как бы это сказать - в общем - в целом... А в Мафии радует даже переулок или одна улица с витринами... да - никому не нужны эти витрины, а мне вот важны =) На это видимо и ушли годы разработки =)

А мода на DLC это конечно уже да... бесит самого.

А что тогда вы лично подразумеваете под детализацией? То что цветовая гамма разноообразнее или то что мир все же ближе к тому что мы видим за окном? У меня это 2-е, а у вас похоже 1-е

Мафия - театра, а в театре главное что? ДЕКОРАЦИИ и Актёры! Вот к декорациям тут отнеслись ответственно. Действо тоже есть с актёрами + неплохой сюжет. А симуляция - оно тут не к месту... Да люди ходят, машинки ездят + ручные сценки задуманы в приличном количестве.

Вы вот опять хотите выдать Мафию за неудавшийся клон ГТА, а она им никогда не была-то.

Поделиться сообщением

В гта у машин бензин не заканчивается :victory:

В мафии что первой что второй у меня бензин заканчивался 1 раз. Это показательно? В тоже время в ГТА запрвки не только для декораций стоят, а для придания детализации этому городу. В мафии заправки это примерно тоже самое что ларек с бургерами в парке: почти никто ими не пользуется, а место занимают. Тот же показательный момент что в ГТА у всех нпс создается иллюзия жизни. Они жуют хот доги, заезжают на заправки. Здесь же НПС недалеко ушли от своих прародителей 9 лет назад. Они только ходят по улицам и иногда дают сдачи (причем как заметили в одном обзоре - даже старый дедуган дерется как настоящий борец)

А мода на DLC это конечно уже да... бесит самого.

Ну почему же. Большинство длс как к примеру в Масс эффекте 2-м или же в Just Coast 2 оправдывают свое предназначение. Как бы купишь ты их или нет игра все равно останется цельным куском. А тут же если ты их не купишь то не соберешь пазл. К примеру представь если бы для того что б увидеть финальную миссию в Масс Эффект 2 тебе пришлось бы ждать выхода соответствующего дсл. Ну типа как:

Шепард говорит:

- Ну чо пойдут набьем им морду?

- да!? - отвечают все хором.

Идет затемнение и титры с пометкой "Ждите длс"

Поделиться сообщением

А что тогда вы лично подразумеваете под детализацией?

Четкость текстур, проработанность деталей, многие магазины зайти нельзя, но зато внутри они проработаны в 3Д, освещение, погодные эффекты, в общем картинка получается очень приятная и насыщенная. ГТА4 все очень мутно, текстуры половины размытые, ларки и всякая чушь в которую нельзя зайти картонные, большая текстурина размазана по всему зданию, большинство эффектов фуфловые, цветогамма поганая.

Вообще странно смотреть на тех кто раньше кричал когда ГТА4 вышла, что графика там фуфло, а щас чутли ее не эталоном жанра ставят.

Краткое содержание сюжета Мafia II: Вито полизал одним задницу, отсидел, отомстил, полизал другим задницу, узнал правду, отомстил.

Только в Мафий это более грамотно сделано и по факту, а в ГТА4 это неразбериха, Нико лизал всем кому можно задницу, а Вито только той семье кому он хотел присоединиться и не кому больше, это то что он лизан это было понятно, а то что Нико лизал каждому ваще не понятно зачем.

Поделиться сообщением

Тот же показательный момент что в ГТА у всех нпс создается иллюзия жизни. Они жуют хот доги, заезжают на заправки. Здесь же НПС недалеко ушли от своих прародителей 9 лет назад. Они только ходят по улицам и иногда дают сдачи (причем как заметили в одном обзоре - даже старый дедуган дерется как настоящий борец)

Собственно мафия это же не сэндбокс как гта, вот представь что ты несешься к бару чтобы поговорить с Эдди, ты заметишь что кто-то куда-то не заезжает или не ест хот-доги?

P.S. Напротив квартиры Джо есть ларек хот-догов.

Поделиться сообщением

А тут же если ты их не купишь то не соберешь пазл. К примеру представь если бы для того что б увидеть финальную миссию в Масс Эффект 2 тебе пришлось бы ждать выхода соответствующего дсл. Ну типа как:

Шепард говорит:

- Ну чо пойдут набьем им морду?

- да!? - отвечают все хором.

Идет затемнение и титры с пометкой "Ждите длс"

А ваще так почти и есть и будет =) В игре от Биовар... Dragon Age =) Ей богу. Вот играю как раз сейчас... И буквально первая стоянка у костра с отрядом. Там есть некий перс-эльф вроди - к нему подходишь и он просит сделать кой-чего... Ну ты отвечаешь, что берусь за дело и тут те вопрос выскакивает - купить дополнение такое-то прямо сейчас??? =) Ну это вот на PS3 играю тоже. На ПК то возможно их включили сразу или как - не вдавался в подробности.

Ну или вот Ассассинс Крид 2 - главы 12-13 тоже идёт как DLC за 140р каждая глава. Нормально так изымать главы из игры? =)

А в Мафии отсутствие фрирайда лично мне ваще побоку.

P.S. Напротив квартиры Джо есть ларек хот-догов.

Угу =) и ход-доги не из конины как уверят продавец =)

Поделиться сообщением

В тоже время в ГТА запрвки не только для декораций стоят, а для придания детализации этому городу. В мафии заправки это примерно тоже самое что ларек с бургерами в парке: почти никто ими не пользуется, а место занимают. Тот же показательный момент что в ГТА у всех нпс создается иллюзия жизни. Они жуют хот доги, заезжают на заправки. Здесь же НПС недалеко ушли от своих прародителей 9 лет назад.

В Мафий город так для фона, что бы передать более реальность и масштабность приходящего, и как сказать такой город как для фона проработан очень и очень хорошо.

Поделиться сообщением

Вообще странно смотреть на тех кто раньше кричал когда ГТА4 вышла, что графика там фуфло, а щас чутли ее не эталоном жанра ставят.

В ГТА4 была очень посредственная графика, но она оправдывалась ОпенВорлдом и тысячами объектов в кадре. в Мафии 2 (спустя 2 года), в разы меньше объектов (ЛЮдей, машин, мусора и т.п.), но при этом графика на порядок ниже. Единственное что спасает, артдизайн, придающий сочность картинке. В то время, как спустя 2 года, вышел РДР, в котором количество объектов стало меньше чем в ГТА4 (как-раз примерно на том же уровне что в Мафии 2), но картинка стала заметно лучше, чем в ГТА4.

+ незабываем, в ГТА4 на много крупнее город, на много больше объектов, на много (почти в 3 раза) больше транспортных средств, на много больше разновидностей заданий и возможностей и т.п. А В мафии 2 сделали весьма стандартный сюжет (явно не лучше ГТА4, только на порядок меньше, от чего и проработка вышла более скомканной) и больше ни чего. Все что даже в первой части было, выкинули или упростили. А ведь разрабатывали Мафию 2 минимум 4 года.

Простите но эта халтура в чистом виде. За 5 лет Сони и Ямаути создали (ну почти) наверное самую большую игру в игровой индустрии (я про ГТ5), а тут не смогли сделать и половины обещанного. Тем более нельзя забывать, что на дваре уже 2010 год, а не 2002, сейчас требования к играм в разы строже, тем более что рядом имеются игры, которые а разы проработаннее, нужно хтя бы примерно выглядеть на уровне, а мафия это не продукт, это пол продукта.

КОнечно я не говорю, что Мафия 2 это УГ, и да я даю игре 8 из 10, но чисто за отмасферу 50х.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Seafarer: The Ship Sim Жанр: Simulator Платформы: PC Разработчик: astragon Development Издатель: astragon Entertainment Дата выхода: 7 окт. 2025 г. Версия русификатора: v1.0 от 09.10.2025 Переведено 100% игры.
      Могут встречаться ошибки. Скачать YandDisk, Cloud.Mail
    • Это какая то магия, все заработало, тему можно закрывать
    • Появилась дата выхода / состоялся перенос:
      SOPA - Tale of the Stolen Potato 2025 07.10.2025 Indie, Cinematic, Family Friendly, Stylized, Funny, Surreal Deathground October 2025 08.10.2025 Horror, Dinosaurs, Survival Horror, PvE, Hunting, Stealth Angry Video Game Nerd 8-bit Coming soon 23.10.2025 Side Scroller, Action, 2D Platformer, Platformer, Adventure, Arcade Dark Moon 2025 29.10.2025 Management, Base Building, Economy, Colony Sim, Resource Management, Choices Matter lil' Henry and Penny's Big Adventure Pack Coming soon 29.10.2025 Adventure, Family Friendly, Point & Click, Cute, Pixel Graphics, Retro Stray Children 2025 30.10.2025 RPG, Indie, Action RPG, Action, JRPG, Adventure Foolish Mortals Coming soon 05.11.2025 Adventure, Point & Click, Kickstarter, Puzzle, 2D, Hand-drawn No Players Online To be announced 06.11.2025 Horror, Story Rich, Simulation, Adventure, Atmospheric, Interactive Fiction Dinocop To be announced 07.11.2025 Funny, Dinosaurs, Exploration, Detective, Mystery, Story Rich Dark Atlas: Infernum Coming soon 15.11.2025 Horror, Singleplayer, Story Rich, Adventure, First-Person, Psychological Horror Moonlighter 2: The Endless Vault 23.10.2025 19.11.2025 RPG, Action-Adventure, Shop Keeper, Inventory Management, Rogue-like, Rogue-lite Choice of Life: Samosbor Q4 2025 November 2025 Funny, Singleplayer, Indie, Dystopian, RPG, Choose Your Own Adventure Pepper Odyssey To be announced November 2025 RPG, Point & Click, Exploration, Rogue-lite, Turn-Based Tactics, 2D Final Sentence To be announced Q4 2025 Typing, Battle Royale, Atmospheric, Text-Based, Simulation, Multiplayer The Temple of Elemental Evil September 2025 Q4 2025 RPG, Dungeons & Dragons, Turn-Based, Fantasy, Singleplayer, Isometric AETHUS 2025 Q1 2026 Open World Survival Craft, Base Building, Mining, Story Rich, Exploration, Crafting Cairn 05.11.2025 Q1 2026 Stylized, Indie, Action-Adventure, Adventure, Exploration, Atmospheric Dobbel Dungeon Q4 2025 Q1 2026 7556, RPG, Strategy, Strategy RPG, Singleplayer, Tactical RPG LIFTED 2026 Q1 2026 Story Rich, Adventure, Cute, Funny, Cinematic, Platformer Echoes of the Stars Q4 2025 Q2 2026 JRPG, Action RPG, Story Rich, Singleplayer, Side Scroller, RPG Outbound Coming soon Q2 2026 Open World Survival Craft, Cozy, Exploration, Online Co-Op, Crafting, Base Building Rubinite 2025 Q2 2026 Souls-like, Boss Rush, Difficult, Pixel Graphics, Female Protagonist, Indie The Devil's Due Q2 2026 Q3 2026 Roguelike Deckbuilder, Card Game, Rogue-lite, Card Battler, Rogue-like, Strategy Above the Snow To be announced 2026 Colony Sim, Simulation, Top-Down, Snow, Nature, Management April '86 2025 2026 Adventure, Horror, Action-Adventure, Walking Simulator, FPS, First-Person ASCENDANT 2025 2026 Adventure, Arena Shooter, Indie, Extraction Shooter, PvP, Team-Based Iris Dissolution Coming soon 2026 Survival Horror, Puzzle, Female Protagonist, Horror, 3D, Singleplayer Legends of Castile 2025 2026 Adventure, Point & Click, Puzzle, Exploration, Female Protagonist, Story Rich PSYCHO DEAD To be announced 2026 Survival Horror, Singleplayer, Supernatural, Third Person, Action, Horror Surviving Deponia 2025 2026 Singleplayer, Adventure, Story Rich, Base Building, RPG, Crafting Tales of Meadows To be announced 2026 Medieval, Third Person, Realistic, Combat, Spectacle fighter, Story Rich There Are No Ghosts at the Grand Coming soon 2026 Story Rich, Psychological, Interactive Fiction, Cozy, Adventure, Mystery Winnie's Hole 2025 2026 Rogue-lite, Dungeon Crawler, Turn-Based Strategy, Dark Humor, Deckbuilding, Rogue-like World of Anterra 2025 2026 RPG, Open World, Pixel Graphics, Party-Based RPG, Sandbox, Co-op ZERO PARADES: For Dead Spies Coming soon 2026 CRPG, Choices Matter, RPG, Story Rich, Political, Conversation Kingmakers 09.10.2025 Coming soon Third-Person Shooter, Medieval, Strategy, Simulation, Sandbox, Tower Defense NORSE: Oath of Blood 2025 Coming soon Tactical RPG, Turn-Based Tactics, Turn-Based Strategy, Character Customization, RPG, Atmospheric oneway.exe: Module 1.0 08.10.2025 Coming soon Horror, Puzzle, Lore-Rich, Replay Value, Hand-drawn, Mystery The Undying Sea Q3 2025 Coming soon Adventure, Interactive Fiction, Point & Click, Walking Simulator, Exploration, 3D Midnight Souls 2027 To be announced Adventure, Dark Humor, Pixel Graphics, Horror, Mystery, Top-Down Mina the Hollower 31.10.2025 To be announced 2D Platformer, Action-Adventure, Female Protagonist, Platformer, 2D, Top-Down
    • вообще такого нет. Что-то крайне надуманное…  знакомо , да?  нет не все подряд, повествовательный момент и действо — нельзя просто заменить названием. * В то время, как якобы инопланетянин — спокойно заменяется фермером который решил помочь в ответ и строит дом со всеми… у тебя снова приступ спора, впадаешь в даскеризм, пытаясь отбросить факты и спорить вокруг одной буквы — то, что ты видишь в шаблонщине нечто хорошее — нормально, каждому свое.  я же лично опечален деградацией интересного начала до уровня “смотреть можно” что в первом сезоне? валят божество которое тысячи лет жрало людей?  или все же — фантазируя с девочкой ищут яйца парня ? *по поводу фантазий — космический корабль который они вальнули (в первой половине) и развалили половину региона — вдруг внезапно исчез...) и регион целый и горы на месте)
    • Вообще такого нет. Что-то крайне надуманное. В том и прикол, что в этой анимехе всё что касается взаимоотношений приземлённо и в лоб, этим в том числе цепляет, и отличается от поставленного и выравненного художественного в прочих аниме.   Так всё это было в первом сезоне. Основа анимехи такова, да. Как и всех сюжетов в принципе — их всего несколько. Разными их делают нюансы и обёртки. И здесь они сохранились в подаче, операторке, диалогах и прочих составляющих — это по прежнему первый сезон.   Чистый бред. Это так можно всё подряд без исключений заменить и опустить до обыденого. Космический материал для того и введён, чтобы к строительству привлечь инопланетян (твой дом строят инопланетяне!), ввести нового яркого перса инопланетянина-чудика, построить точно такой же дом, построить в миг, и вот в 10-ой серии ГГ находит связь инопланетного материала с тем, как можно победить Годзилу-инопланетянина. Ничего себе ни на что не влияет  . По моему ты докапываешься.
    • @Crey Да, активируются, и всё же надеяться на 2 ключа от DLC в будущем… Пока придерживаюсь старой тактики: дождаться 4го DLC, а потом как-нить урвать в Steam.
    • Для Final Fantasy Tactics: The Ivalice Chronicles Switch версии и эмулятора выложили русик машинный. Попробовал поставить, вроде работает. Кому интересно ссылка https://drive.usercontent.google.com/u/0/uc?id=1cmTK4lDNKAT2bYOejNPmlnsh6fYZeNvd&export=download
    • Неужели Здесев отрёкся от своего эпохального проекта и делает как то новый скам? Не может быть.
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
    • Nitablade  »  k0rre0n

Куда же ты пропал...
      · 0 ответов
    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.