Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
LMax

action Mafia 2

Рекомендованные сообщения

Ни на кого конкретно я ни когда не нацелен, ты сам находишься(причем чаще всех, главный защитник ПК обиенных), и почти каждый раз. При минимуме доводов и максимуме "да кому оно нужно".

Да ты приведи пример то, а то как с присказкой "слышал звон ...."

Поделиться сообщением

Перелестни страницу назад, вот тебе самый близкий пример. Почитай свои посты в любой теме, почти всегда минимум объективности, максимум школоты.

И пора бы уже закончить этот спор, он уже совсем от темы отклонился.

Поделиться сообщением

jaha40

Что значит коцаная версия - стим версия от 1С ничего необычного полная игра без DLC за которыми я не гоняюсь ибо особо не нужно без них прожить можно вполне !

Bkmz

Я тоже апгрейд не буду делать еще долго - через годик может видео сменю а там посмотрим может интел что нить по интересней бесполезного i7 предложит !Ты если посчитать гораздо больше затратил денег чем я за 4ре года на апгрейд и игры :) так что если так подумать ты в пролете ты - нет если тебе денег девать некуда то я не против я только рад за таких людей !

Поделиться сообщением

! 
Предупреждение:
Ещё одни разборки не по теме и по раздаю пилюлей.

Поделиться сообщением

Не нравится мне этот новомодный попсовый НDR :(

Поделиться сообщением

Да,и Мафия пошла по стопам попсовости,нужен индивидуализм,как первой части. Надеюсь сюжетом и геймплеем не подкачает)

Поделиться сообщением

Еще 2 недели, ждемс ^_^

У чехов акцент прикольный кстати)

Поделиться сообщением

Вот не пойму к чему эти стоны на счет более грамотного интерфейса... Мафия ни когда не была "симулятором гангстера" со всеми вытикающими, они лишь сделали более дружелюбный интерфейс. С учетом, что бюджет у мафии не на много меньше ГТА4, очень важно, что бы игра была доступна всем, а не 10% хардкорщиков...

Если вам не нравятся упрощения, идите играйте в АрмА 2, вот вам будет хардкор.

Поделиться сообщением

При чем тут интерфейс? Ты видимо уже совсем запутался в своих холи-постах в холи-темах

Поделиться сообщением

Через некоторое время он станет устаревшим и таким родным :-)

Поделиться сообщением

Во всех этих роликах уже половину игры показали. Миссии, ролики на движке, рендер-ролики... Ей богу играть будем, а ничего нового так и не увидим, всё тоже самое, что и в роликах :lol:

Поделиться сообщением

При чем тут интерфейс?

Да, не так понял)

Поделиться сообщением

Ему уже года 4, а может и больше.

Поделиться сообщением

Жду демку,а там уже посмотрим играть в нее или нет (все равно играть),хотя до выхода 2рой части как и полагается пройдем первую :)

Жду демку осталось совсем маненька да Стим молчит что то.

По не которым роликам вспоминается Крестный отец.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Мгла Издатель: Плюс Студия Дата выхода: 2027
    • Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @SerGEAnt я польщён.  Ребята молодцы, обещали — сделали. Больше людей поиграют на русском!
    • Это не движок, это обычные стандартные ивенты, то есть события, возникающие при определённом воздействии на элемент гуя. ты спокойно можешь создавать новые ивенты или редактировать уже существующие. Это стандартная и неотъемлемая составляющая самой сишки. Как минимум, повторюсь, это легко доступно в визуал студио, а визуал студио используется или может быть использовано в юнити для создания гуя и кода. Могу найти видео, где показано как это делается в визуалке. Вот первое попавшееся тематическое видео, которое я определённо выбрал не из-за красивых глаз (да глаз) у ютуберши. Вот первое попавшееся видео о ивентах гуя в юнити “как есть”. Вот гайд по ивентам гуя “фокус” юнити.
    • в “зелёной сети”, увы доступна лишь версия 1.0.3а 
      установка на неё русификатора, крэшит игру 

• https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails?id=3403352419
    • @Tirniel Я могу только сказать, то что уже говорил. В юнити нельзя, только если не пытаться переписать сам юнитивский движок. Если ты видел как в юнити это сделать — покажи.  Но если в анриле  можно просто где то галочку поставить и все круто становится, то здорово...
    • да я тут прикупил как раз по скидке,думал и звук уже есть,а тут такой облом!
    • Это не метод, это свойства самого элемента гуя. Когда добавляешь кнопку там или ещё что, то у этого дела кроме визуального отображения элемента гуя есть две составляющие: сам код и графическая менюшка со свойствами элемента гуя. Снять проверку можно как в коде гуя (если у тебя исходно эта проверка есть, то её можно и банально найти в коде этого элемента гуя и отредактировать или удалить), так и в свойствах в графической менюшке. В общем, примерно так же, как напрямую в самом билдере вне движков. В визуал студио примерно так же, только там нагромождений меню несколько побольше. В состав движков обычно входит для работы с кодом как раз визуал студио или его элементы, по крайней мере, когда речь о си шарп или плюсовой. Знаю, что в юнити как минимум возможно визуал студио интегрировать, у движка есть поддержка. Открой какой-нибудь базовый урок по билдеру сишки касательно гуя, чтобы понимать, о чём я вообще говорю (из того, где нагляднее и быстрее понять общие принципы). В движках эти менюшки обычно тоже есть, разве что могут быть слегка заныканы. Но суть та же самая. Не хотелось бы быть нудным, но это очередной случай касательно того, почему бы стоило всё-таки учить программирование по порядку. По итогу ты уже знаешь кучу разных профессиональных тонкостей, но при этом не знаешь каких-то основ, из-за чего опять возникают различные затыки.
    • В сети обнаружился нейросетевой русификатор для рогалика Swarm Grinder. В сети обнаружился нейросетевой русификатор для рогалика Swarm Grinder.
    • Swarm Grinder Метки: Рогалик, Упрощённый рогалик, Экшен-рогалик, Пулевой ад, Мехи Платформы: PC Разработчик: Last Bite Games Издатель: Last Bite Games Дата выхода: 22 апреля 2024 года Отзывы Steam: 1111 отзывов, 77% положительных
  • Изменения статусов

• fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 0 ответов
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.