Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
LMax

action Mafia 2

Рекомендованные сообщения

Согласен, оптимизация неплохая, грфика тоже порадовала... ждем полную, для оценки атмосферы и сюжета.

p.s. демка коротка и банальна до безумия...

Поделиться сообщением

Сглаживание я только на лице Вито увидел =) Нос, губы, подбородок (это когда он приехал на квартиру)

Изменено пользователем DarkRaven

Поделиться сообщением

Подскажите сколько весит инстал демки?

Пасиб большое, просто не на родном компе был и без стима :)

Изменено пользователем Sergunchik II

Поделиться сообщением

Запускатся не хочет, на физикс жалуется. По требованиям все норм, дрова свежие, физикс переустановил. Не помогло(

Поделиться сообщением

демке нужен 10 физикс, с 9 она работать не будет

10 физикс есть в папке с игрой

Изменено пользователем DarkRaven

Поделиться сообщением

Вот все что можно было так скажем выжить из 8600 :)

Оптимизация как и сказали выше на высоте.

5b46f9eaefb4t.jpg

Spoiler

f536c3fcb9fet.jpg789e7318e375t.jpgb369faac37aet.jpg989552453c3at.jpgd89bc43962aet.jpgcd948e6e772et.jpg18536d81054bt.jpg39eec83cbbb3t.jpg1dc35cc66a46t.jpgb20be1cfa093t.jpg

d895c79b1436t.jpg61997c356c1et.jpg0ae5ca703531t.jpg5b819f26b80ct.jpg

Изменено пользователем Winst@n

Поделиться сообщением

А у меня с ошибкой вылетает сразу при запуске.Я конечно понимаю что у меня видюха ниже минимальных,но всю жизнь всё нормально было,у меня всегда хорошо работали игры,требующие восьмую серию,ну по крайней мере запускались.Или может не в видюхе дело?

Поделиться сообщением

ты физикс обновил до 10 версии?

Обновил,и дериктикс исз соседней папки тоже обновил.Вылетает с отчётом об отправке в майкрософт,сразу после нажатия на иконку запуска)

Ну надо же,прогнал все установки по новой,заработало.Правда игрой назвать это трудно,но всё же)

Поделиться сообщением

Обидно да? Столько бабла потратил (вероятно мама с папой) на видео, а оно и не требуется... :D Сори, не смог удержаться, чтобы не подколоть.

И второе - столько хвалебных слов, но вот ты сам-то играл в великую мафию, в том самом 2002г.? Просто вопрос без подколок.

:lol::lol::lol:

1) Во-первых, я не обязан перед тобой отчитываться. Но в целях профилактики скажу, что на свои нужды зарабатывать умею сам. И попрошу свои идиотские мысли держать при себе. Во-вторых, для обработки физики в игре в догонку стоит Gf 8800 GTX со старой сборки и особых проблем в принципе не испытываю. Если только старушку 8800 оставить одну, тогда fps проседает достаточно сильно.

2) Хвалебных слов? Игра в меру хороша, но до Великой Мафии за номером один не дотянет, если разработчики не вернут в сиквел всё то, что исчезло со времен оригинала. Например, не исчезающие гильзы и обоймы (как минимум), нормальный релоад оружия, а не эту попсу (как в 99% игр) и не вправят мозги трусливым врагам, способным лишь прятаться за укрытиями.

P.S: Что касается того, играл ли я в оригинал, то для начала перечитай мой отзыв, а затем будешь спрашивать. Но уж раз я решил отвечать, то отвечу. Да, играл. Прошел на 7 раз. Экстрим осилил не весь, хотя миссия про Быстрого Гонзалеса позабавила. А так же возможность разогнаться на любой тачке и прыгнуть через реку с трамплина.

P.P.S: Gf 470 GTX в моем городе стоит 12 тысяч рублей, что не такие уж большие деньги. А со старушкой 8800 в тандеме они справятся еще с многими играми. Так что советую больше родителей не упоминать. Не по взрослому это.

судя по отзыву, автор текста ожидал от "Мафия 2" увидеть нечто похожее на аддон к GTA 4 , отправляющий нас в Америку 30-ых.

В "Мафии" не нужно давить прохожих, не нужно "паркурить" по уличкам Нью-Йорка. Здесь атмосфера создаётся не для симулятора гопника, а для передания той самой карьеры итальянского эмигранта в мафиозной "семье".

Лично я против того, чтобы из Мафии делали клон GTA. Пока играл в демку, я видел, как упростились по-сравнению с перой частью элементы геймплея: стрельба, контроль за количеством патронов, самовосстанавливающееся здоровье, обозначение врагов на мини-карте, система чекпойнтов во время миссии ... Но так же хардкорными остались: быстрая смерть героя от прямого огня противника, вождение, уход от погони, передвижение короткими перебежками от укрытия к укрытию ...

Но это ни как не минусы, а наоборот дань нашему терпению. Вспомните, как плевались мы при игре в первую часть, когда жизнь героя покацанна, а аптечек нет; когда полиция раз за разом мешала выполнить нам миссию; как приходилось много раз переигрывать заново один и тот же этап и проч. и проч. Поэтому я рад, что "Мафия 2" упростилась на некоторые элоементы геймплея, позволив тем самым наслаждаться игрой, а не тратить нервные клетки на неё.

Для начала скажу, что от Мафии 2 я ожидал увидеть как минимум повторение первой части, построенное на современных технологиях. Но нет. Авторы упустили множество деталей, исчезло много реалистичных фишек. Да, многое добавилось посредством APEX PhysX, но некоторые вещи были придуманы и реализованы разработчиками в далеком 2002-м еще на движке Havok. Вспомнить хотя бы смехотворную казалось бы возможность снести телефонную будку, проехав сквозь неё на машине.

Что касается нервных клеток, то здесь всё зависело от прямоты рук играющего. Прямой огонь противника убивает в ЛЮБОЙ игре, ага. Аптечки были, просто видимо плохо искал. На уровнях они обычно висят на стенках или в неприметных комнатах. Между миссиями можно было лечиться у Луки Бертоне (правда не с самого начала), у него в мастерской висела аптечка. А уж полиция в игре вообще не при делах. При грамотном вождении уйти от ментов было проще паренной репы, кое-где во время погони менты даже придавали миссии колорита и реализма, обращая внимание на двух несущихся по городу лихачей, грозящих передавить пол-города.

Все упрощения в сиквеле сделаны в угоду консолям. И в угоду игрокам нового поколения, не обращающим внимания на мелочи, вроде остающихся на поле боя гильз и обойм от пушек. Просто ту самую Мафию тяжело понять, если играть начинал не в конце 90-х, а в середине\конце 2000-х.

Сглаживание я только на лице Вито увидел =) Нос, губы, подбородок (это когда он приехал на квартиру)

Помнится, в GTA 4 сглаживания тоже по началу не было видно, особенно на тенях и машинах. А когда добавили, игра резко убавила в fps. Как бы здесь не додумались до такого же... Хотя учитывая, что всё это смахивает на порт с xbox360, можно сделать вывод, что лесенки перекочевали оттуда...

Изменено пользователем Мангуст

Поделиться сообщением

Мне в принципе, все понравилось, как будто поиграл в 1ую мафию. Хотя есть отстойные моменты, например про приклеенную камеру за машиной, немного странноватая физика, когда машина начинает вытворять бочки и прочие элементы высшего пилотажа. Стрельбой не впечатлён, но привыкнуть можно. Про релоад стволов и не исчезающие патроны тоже жаль, но не критично. Управление машинами что то с чем то, лично меня полностью устраивало вождение в оригинале. Мне вождение в гта4 не понравилось, а тут на упрощенном как корова на льду а не машина :) Но все равно жду релиз со слюнями :) в целом доволен

Поделиться сообщением

Мне в принципе, все понравилось, как будто поиграл в 1ую мафию. Хотя есть отстойные моменты, например про приклеенную камеру за машиной, немного странноватая физика, когда машина начинает вытворять бочки и прочие элементы высшего пилотажа. Стрельбой не впечатлён, но привыкнуть можно. Про релоад стволов и не исчезающие патроны тоже жаль, но не критично. Управление машинами что то с чем то, лично меня полностью устраивало вождение в оригинале. Мне вождение в гта4 не понравилось, а тут на упрощенном как корова на льду а не машина :) Но все равно жду релиз со слюнями :) в целом доволен

Камеру мышкой вращать можно и нужно =) Из GTA 4 и сперли. В оригинале кстати камера тоже приклеенная была. А еще в оригинале копы (пешие в том числе) реагировали на превышение скорости. Аздесь видимо им плевать =) Хотя архитектура города и упрощения в игре ради казуалов..... В общем понятно, почему так.

Изменено пользователем Мангуст

Поделиться сообщением

Да я видел это псевдо-вращение, вот оно какое то кривопопое и есть :)

Поделиться сообщением

Вот все что можно было так скажем выжить из 8600 :)

Оптимизация как и сказали выше на высоте.

5b46f9eaefb4t.jpg[/post]

Spoiler

f536c3fcb9fet.jpg789e7318e375t.jpgb369faac37aet.jpg989552453c3at.jpgd89bc43962aet.jpgcd948e6e772et.jpg18536d81054bt.jpg39eec83cbbb3t.jpg1dc35cc66a46t.jpgb20be1cfa093t.jpg

d895c79b1436t.jpg61997c356c1et.jpg0ae5ca703531t.jpg5b819f26b80ct.jpg

какай конфиг? что то ты гонишь по поводу 16х

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252645

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.