Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
LMax

action Mafia 2

Рекомендованные сообщения

И ведь на самом деле в Мафии 2 ни чего этого нету. Мафия 2 это подрожатель ГТА, все ведут себя именно как в ГТА серии, но при этом совершенно не взали хороших идей из ГТА, плохие (по отношению к Мафии 1). Так что Мафия 2 это именно клон ГТА, только совершенно не реализовавший и 1/100 того, что есть в ГТА.

Поделиться сообщением

Вот нарыл: Джо с Вито убивают Томми Анджело в первой "Мафии" :)

Spoiler

iCKlPSAUjD.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо, чувак!) Как раз хотел посмотреть, как они выглядели в 1-й части в этом ролике, чтобы сравнить. Не считая одежды и графического прогресса - похожи)

Поделиться сообщением

Я начал играть со средним PsysX (на тесте у меня показало 40-45 FPS) и пока были миссии зимой то всё было норм, теперь же появились тормоза. Как убрать PsysX чтобы не надо было начинать играть с начала ?

Поделиться сообщением

Я начал играть со средним PsysX (на тесте у меня показало 40-45 FPS) и пока были миссии зимой то всё было норм, теперь же появились тормоза. Как убрать PsysX чтобы не надо было начинать играть с начала ?

Зайти в настройки и выключить его?

Поделиться сообщением

Спасибо, чувак!) Как раз хотел посмотреть, как они выглядели в 1-й части в этом ролике, чтобы сравнить. Не считая одежды и графического прогресса - похожи)

Вот тут классно сделали )))

Изменено пользователем Ismarell

Поделиться сообщением

Зайти в настройки и выключить его?

Да, но он пишет что надо начать заново :sad:

Поделиться сообщением

Да, но он пишет что надо начать заново :sad:

Он пишет что нужно перезапустить игру , т.е. выключить и включить) Если не понимаешь английский , то зачем играть на нём ?)

Поделиться сообщением

За долетающий молотов и респаун? )

Поделиться сообщением

Да, с молотовым там дикий лол был :D. А чекпоинт мне как-то не понадобился.

Поделиться сообщением

За миссию в порту оторвал бы дизайнеру яйца.

руки себе оторви :) там нужно перемещаться по горизонтали от ящика к ящику, сначала метко отстреливая врагов снизу, а после боссов сверху. Не нужно прятаться в одном месте.

Я со второго раза прошёл, первый раз тоже подох из-за непонятки что делать.

Отвыкли гамеры от сложных миссий, хотя первая часть пестрила такими, притом боевая система там была ужасна.

Поделиться сообщением

руки себе оторви :)

Эм, там четко видно, что коктейль молотова не долетает до Вито, хотя наносит урон - это жутко неудобно и коряво, сложность за счет геймдизайнерских ошибок это как бы и не сложность вообще.

Поделиться сообщением

До меня вообще не долетали. Я за ящиком рядом с дверями спрятался и бегал от одного к другому.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Itgeometry-dash is Slice Masternot o1v1 lolnlplanet clicker y level-devileasy to read bu Build Now GG|||| also make the conten more rich and Retro Bowl||interesting.
    • Легко. Удаляешь все ярлыки нафиг и запускаешь игры из клиента Стим.
    • Случаем не крутил колёсиком мышки при зажатом ctr на рабочем столе (предварительно тыкнув куда-нибудь в пустую часть рабочего стола левой мышой)? По идее это должно выравнять размеры к общему, делая обновление их размера при изменении этого размера (осторожно, может перепутать порядок иконок, сделай заранее скриншот, чтобы потом расставить всё как было).
    • @mytraz о чём думать, поезд ушёл  Что-то могло ещё произойти в декабре, если бы я не стал в позу и сказал НЕТ) Но нет я ни секунды не жалею о том, что передумал. Тогда я может кого-то перетянул к себе, а сейчас то что, ко мне заходят на бусти случайные зеваки, которые пришли с гугла) Но просто подумай логически, зачем мне это. На этом денег не заработаешь, но это может стать второй работой. Особенно по части техподдержки, тут хоть целую службу нанимай для разбора случаев “а почему меня не работает”. Времени всё это занимает уйму. Догу стоит уже в лаунчер встроить хелпдеск с чатом И у него в мечтах всё это автоматизировать, но не думаю, что китайцы позволят ему “сесть и ничего не делать” В прочем, поживём увидим, мне больше нравится позиция наблюдателя))  
    • Увы но никого из списка выше не выберут, как это обычно бывает, у них свой или штат или аутсорс переводчиков которые пилят лицензированный перевод. Это не как с озвучкой. Другой уровень. Но ты подумай)) у тебя уже собирается небольшая армия почитателей
    • @piton4 на 10 винде ровные.кеш возможно сбился )
    • Уже довольно давно обратил внимание, что ярлыки для игр стали разного размера. Как можно заметить, некоторые картинки начинаются от стрелочки, но норм размер, это когда стрелка внутри основного квадрата..  Никто не в курсе, как это исправить? Смотрится довольно хреново и раньше такого не было.
    • Ох, файтинг песочница. Необычное сочетание.
    • https://store.steampowered.com/app/3380520/ToHeart/ — страница игры Жанр: Визуальная новелла (3D) Разработчик: AQUAPLUS Издатель: DMM GAMES, Shiravune Платформы: Windows Дата выхода: 25 Июня 2025 На перевод
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.