Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Fahrenheit

Рекомендованные сообщения

Из надежных источников стало известно, что перевод проходит стадию бета-теста. Озвучка уже готова.

P.S. Хоть бы Акелла не напортачила...

Поделиться сообщением

Получше подавляющего большинства.

Как раз-таки наоборот - похуже подавляющего большинства. За последние год-два я хуже локализаций что-то не припомню.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь в Новосибирске покупал ?

Кстати действительно почему-то у нас в Новосибирске нигде нет лицензии.

Поделиться сообщением

Как раз-таки наоборот - похуже подавляющего большинства. За последние год-два я хуже локализаций что-то не припомню.

Я думаю только Принц второй может сравниться

Поделиться сообщением

Вообщем,как я понял,официальный перевод фуфло,и лучше ставить перевод от старого доброго Сержанта :) ?

Изменено пользователем Smile

Поделиться сообщением

При всем уважении к Сержанту , думаю лучше оставить офф перевод :) .

Поделиться сообщением

и лучше ставить перевод от старого доброго Сержанта

Скажем так - перевод на сайте если и похуже, то СОВСЕМ ненамного.

Поделиться сообщением

Я от локализации больше звука жду, а текст можно и тутошний поставить ))

Поделиться сообщением

Кстати акелла выпустила игру версии 1.0, интересно установится английский патч 1.1 на нее, и есть ли смысл его ставить.

Поделиться сообщением

А у меня в Астрахани ещё не появилась. Англ. голоса слышны под Русс?

Изменено пользователем Chronos

Поделиться сообщением

А у меня в Астрахани ещё не появилась. Англ. голоса слышны под Русс?

Странно, в Волгограде с 17 числа продается. Англ. голоса не слышны, дубляж полный.

2Morphium [+]. У меня оф. патч не встал, но игрушка и без него нормально работала, тормозов не было.

Изменено пользователем Glan

Поделиться сообщением

Кстати акелла выпустила игру версии 1.0

Неправда - у Акеллы версия 1.1. И никакие патчи ставить не надо.

Поделиться сообщением

Неправда - у Акеллы версия 1.1. И никакие патчи ставить не надо.

Так в readme написано что версия 1.0

Изменено пользователем Morphium

Поделиться сообщением

я прошел сразу на аглицком и правда досталась мне версия оригинальная из американского релиза. там даже при установке очень прикольная штука. типа викторины%\: сколько маньяков проживает в нью йорке и тд

а локализация не очень... не серьезно подошли, спустя рукаква. косяков много

А игруха то не забывайте в прошлом году была признана многими лучшей!!! могли бы постараться. акелла теряет позиции. :nono:

Поделиться сообщением

))) Кстати а Акелла инсталлер изменила и шутки в не переводила???

Поделиться сообщением

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• У меня алиса которая плюсовская от яндекса. К слову, и дипсик, и чат гпт ответили так же. А вот к твоей Алисе вопросы. Ведь я точно знаю ответ) По правилам есть выполненное действие но не в полном обьеме, и есть действие не выполненное, потому что прерванное. И здесь разница в написании.  Да, зависит от контекста. Это может быть либо частица “не”, а может быть приставка “недо”. Но так как я контекст не указал, то я решаю как оно должно быть написано, и больше никто.
    • Да, 15 мин.  Я люблю в подобные игры - вдумчиво, с расстановкой, неспеша… )   
    • @piton4 вроде у него 15 мин,надо смотреть как реализовано
    • я не качаю репаки ,зарёкся еще на заре репаковарения ,только сцена\gog … редко если этих 2ух нет …  считаю ,чем меньше суют в материал свой нос левого народа ,тем лучше …  а репаки не обновляют с выходом новых версий? и забавно тянут репаки в 125 га при норм лицензии 130 ,выгода неимоверная …
    • @Dusker да и вообще, причём здесь "недожарил"?  Попробуй заменить "то же" в "одно и то же", синонимом к слову "тоже".  Сразу поймёшь, кто здеся неправ  У Даскера недопонимание с его Алисой. Он её “не дожарил”. Теперь она ему неправильные ответы даёт 
    • если возникают недопонимания, надо во всём разобраться и посмотреть Убойные каникулы https://www.youtube.com/watch?v=ygE8SGRylWw 
    • Спросил: “недожарил в предложении “Я не дожарил шашлык, потому что начался дождь" слитно или раздельно?”  Ответила:  “ Правильное написание — «недожарил», слитно.    Слитно пишется, когда глагол означает недостаточное действие, несоответствие норме. В этом случае приставку «недо-» можно заменить на приставку «пере-», имеющую противоположное значение превышения нормы”  
    • А не дорого кстати, да и выглядит не дурно, особенно для игры сделанной на коленке.
      Но как заметил @piton4, прохождение на время смущает, в такой игре, как будто бы, хотелось бы не торопиться, а играть вдумчиво, не торопливо, исследуя закоулки и ища припасы.
    • @lordik555 @SerGEAnt

[Что нового]
      - Обновил до ручного перевода
      [Версия игры]
      - Русификатор проверялся на версии [Build 21653721]
      [Установка]
      - Распаковать папку в директорию игры (The9thCharnel\Content\Paks\mods)

Скачать boosty
    • Серик не для детей, имеет ценз 16+, но это скорее по причине последних сезонов, так как первые были более детскими. Лично не знаю/помню примеров, но если персонажи начинают свой путь с детского возраста и в последствии значительно этот возраст меняют/взрослеют, то справедливо и логично ожидать изменение характеров конкретно персов и сюжета в целом, так как аудитория взрослеет вместе с актёрами и повзрослевшие персонажи начинают выглядеть не убедительно в прежних обстоятельствах. К тому же новых “тех же” детей сложнее привлечь более взрослыми актёрами.   И сами вояки в некоторых ситуациях не прочь пристрелить детишек. Жесть какая-то. Просто бы одни пытались бы поймать других, а те постоянно убегали. Этого вполне достаточно.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.