Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Fahrenheit

Рекомендованные сообщения

Из надежных источников стало известно, что перевод проходит стадию бета-теста. Озвучка уже готова.

P.S. Хоть бы Акелла не напортачила...

Поделиться сообщением

Serg_R

Кстати а Акелла инсталлер изменила

Конечно.

шутки в не переводила???

это как...

Поделиться сообщением

Серж просто "по блату" купил

Ха! Весь запад России в аццтой!(шутка)

На Сахалине 150р! А по блату мине ваще нахаляву толкают запастой...

Изменено пользователем AleX-25

Поделиться сообщением

Ха! Весь запад России в аццтой!(шутка)

На Сахалине 150р! А по блату мине ваще нахаляву толкают запастой...

Все , дружно переезжаем на Сахалин :) халявааа :D .

Поделиться сообщением

Скажите а в каком из архивов находиться звук и текст..?

Поделиться сообщением

в игру не играл и сказанное сейчас мной может быть не в кассу! Где то читал что если пройти игру на каком то уровне сложности то откроется видео где ГГ каткются на зимних коньках чёто в этом роде так на самом деле? у кого то так было?

Поделиться сообщением

в игру не играл и сказанное сейчас мной может быть не в кассу! Где то читал что если пройти игру на каком то уровне сложности то откроется видео где ГГ каткются на зимних коньках чёто в этом роде так на самом деле? у кого то так было?

Правда, только от уровня сложности не завист вроде.

Поделиться сообщением

А версия от Акеллы уже пропатченая до 1.1 ?

Изменено пользователем carter

Поделиться сообщением

разыгрался в эту игру, но сделал косяк - не сохранил примерно 3 часа игры. Заново вилы переигрывать, на АГру сэйф какой то немецкий, а я играю в акелловскую. У кого остался сейвик поделитесь плиз. Дошел я до момента, где Лукасом убегаешь от какого то крокодила-ящера в джунглях, которго на него оракул наслал

Поделиться сообщением

разыгрался в эту игру, но сделал косяк - не сохранил примерно 3 часа игры.

Там же автосейвы. Зайди в игру, в меню выбери "продолжить" (продолжишь игру с начала последней главы) или выбери "главы" и начинай с любой из них или с последней открытой тобою.

P.S. Отличная зимняя игра. Когда было лето, играть было не особо интересно, а сейчас - самое время.

Поделиться сообщением

крокодила-ящера

Я бы этого ящера пантерой назвал :D

Поделиться сообщением

У кого остался сейвик поделитесь плиз. Дошел я до момента, где Лукасом убегаешь от какого то крокодила-ящера в джунглях, которго на него оракул наслал

http://repsru.ifolder.ru/4912844 выбирай нужную главу и в путь.

Поделиться сообщением

Кузьмитчъ

спасибо

Там же автосейвы. Зайди в игру, в меню выбери "продолжить"

случайно выбрал играть без автосейва, поэтому "продолжить" будет аж 3 часа до этого момента

Поделиться сообщением

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Кстати хотелось спросить, почему “Даскер”? А не “Дускер”?
    • Это уж сам решай, пишу как мне на слух ближе. 1. Рёго: “Нет никакого способа, потопить его!”(запятая лишняя). 2.Джентельмен: “Я пойду сама”(Я пойду с вами). 3.Капитан: “Доложить о повреждениях?”(заменить вопрос восклицательным, это приказ капитана). 4.Фэм: “Я не знаю, как тебе хватило наглости помогать мне!”(Это она врагу кричит, который стрельнул в неё. Надо что то типа -Я не знаю как тебе хватило наглости пытаться остановить меня!). 5.Лю: “Ты что, собираешься наброситься один на всех?”(Это Лю кричит Фэм, поэтому “наброситься одна на всех”). 6.Фэм:”Уничтожь это, а мы парализуем эту крепость”(“Уничтожить это и мы парализуем эту крепость” кадр на генераторы, которые надо взорвать). 7.Фэм: “Я знал, и это при том, что я ничего не говорил”.(зналА/говорилА)    
    • Я щас на четвёртую строчку забрался, результат 7846 и 80мс.
      Ну, не плохо, но до Даскера мне далеко.
    • то есть он тебя подставил, вот негодяй
    • Кидаю скрин для подтверждения.
      На и Даскер, нагнули всех и результаты темнит.
    •  Даскер, вот ведь лиса какая, а что это тогда такое там в таблице значится ни твои ли проделки?))  1. Dusker 8480 · 80мс @piton4  у тебя похоже конкурент появился.) и заметь это он похоже с карманами набитыми блинами и веся вниз головой на турнике тест проходил.)  
    • Ну конкретно эти разрабы пока небыли замечени за неумением в оптимизон. Их игры если и подтормаживали, то это всегда имело оправданную причину. Так что пока я хочу верить в то, что игра будет и выглядеть хорошо и работать на картошке. 
    • Evil Has Always Had a Name https://vkvideo.ru/video-42938695_456244498?t=3s Студия Capcom выпустила лайв-экшен-короткометражку по Resident Evil Requiem, получившую название Evil Has Always Had a Name («У зла всегда было имя»). Главную роль исполнила Майка Монро, известная по фильмам «Оно приходит за тобой» и «Собиратель душ». В ролике рассказывают о событиях, произошедших в сентябре 1998 года — именно тогда во вселенной RE в городе Раккун-Сити началось стремительное распространение зомби-вируса. Сюжет мини-фильма рассказывает о молодой женщине и её дочери, которые оказываются в центре эпидемии и пытаются спастись, скрываясь от живых мертвецов и лизунов. Финал, однако, получился печальным. По словам Майки Монро, съёмки короткометражки были довольно хаотичными — в том числе из-за множества статистов, сыгравших живых мертвецов и полицейских, собак и дымогенераторов. Она также признала, что не знакома с играми серии Resident Evil, но смотрела киноадаптации с Милой Йовович. Грим, в котором артистка предстала в конце ролика, наносили около трёх с половиной часов. Релиз RE Requeim состоится уже 27 февраля. Действие грядущего хоррора том числе развернётся в постапокалиптическом Раккун-Сити, куда Леон впервые вернётся после инцидента 30-летней давности.  
    • Я только посмотрела на скрин который тут выложили, и мне уже стало таааак лень.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.