Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Jester

Cold War

Рекомендованные сообщения

Народ,мож у каво русик на Cold War завалялся,игра вышла относительно давно,только вот на этой неделе парни из RELOADED :drinks: одолели старфорс на этой игрухе,теперь ищем русификатор,поделитесь плизз

Поделиться сообщением

Я тут скачал руссик для этой игры(Cold War) но у меня возникла проблема устонавливаю русик но не чё не изменяеться P.S У меня немецкая версия игры

подскажите как эту проблемму можно обойти Зараннее Блогадарствую

:rtfm::rtfm::rtfm:

Тут что Все спят помогите решить проблему :rtfm:

Я тут скачал руссик для этой игры(Cold War) но у меня возникла проблема устонавливаю русик но не чё не изменяеться P.S У меня немецкая версия игры

подскажите как эту проблемму можно обойти Зараннее Блогадарствую

Поделиться сообщением

cdman

Ты проверял на английском, установленном с пиратки? Или со скаченного релиза? Если с пиратки, то там даже в английской версии могли быть измененные файлы. В этом случае можно попытаться сделать русик. Просто нужно будет чтобы ты поставил с пиратки английскую версию, сделал SFV на все файлы ну и залил бы. А я посмотрю на каких файлах есть разница с нормальным английским релизом.

Что-то CDMAN молчит. А ведь VOOK мог бы помочь...

Поделиться сообщением

Я молчу, потому как сейчас у меня нет игры в наличии. На днях получу - все сделаю.

Поделиться сообщением

Я молчу, потому как сейчас у меня нет игры в наличии. На днях получу - все сделаю.

Спасибо CDMAN, обнадежил! Ждем-с с нетерпением твоего вердикта :-)

Поделиться сообщением

У меня 2 дистрибутива: один - от товарисча RELOADED, другой - где файлы распаковываются из-под DOS UHA (не знаю, чей релиз). Русик с сайта не работает ни с первой, ни со второй установленной игрулей. А удаляешь русик - на аглийцком все нормально... :big_boss:

Поделиться сообщением

2 cdman

Выложи свой файл coldwar.ex (уверен, что не ошибешься, но на всякий уточню что нужен не coldwar.exe)

И еще попробуй удалить файл 1.mfs и посмотреть запускается игра нормально или нет. По идее этот файл не нужен.

2 VLOm

Что-то CDMAN молчит.

cdman не только говорит, но и молчит только по делу :)

2 Dextar

У меня немецкая версия игры

Выложи SFV на все свои файлы - посмотрим

Изменено пользователем vook

Поделиться сообщением

Coldwar.ex - http://www.sendspace.com/file/8hg8y5

Без 1.mfs запускается нормально.

После 1-го запуска игры в папке с игрой генерятся 6 файлов без раширения, с внутренней структурой, как у остальных .mfs файлов, по крайней мере заголовок такой же.

Вот такие:

Том в устройстве C имеет метку CDMAN

Серийный номер тома: 1CE9-B1B5

Содержимое папки C:\WORK

23.08.2006 20:03 <DIR> .

23.08.2006 20:03 <DIR> ..

09.09.2005 23:44 130 932 KRN4PBNN3OMM

10.09.2005 00:46 89 012 MC5IR4Q5AW3H

10.09.2005 00:46 7 816 PJ2YHSQ21NIS

10.09.2005 03:46 355 388 RYJRJK4JR4HC

10.09.2005 00:46 5 700 SYU42TNUHQY3

10.09.2005 00:46 4 148 YT4JIVA4OEZM

6 файлов 592 996 байт

2 папок 20 208 088 576 байт свободно

Поделиться сообщением

2 cdman

После 1-го запуска игры в папке с игрой генерятся 6 файлов без раширения

Там по ходу игры появляется больше 6-ти файлов. В одном из них и сидит текст. В том что ты выкладывал раньше - RYJRJK4JR4HC. А файл 1.mfs не нужен, так как это тот же movie_logo_mindware.mfs. Видимо просто локализаторы поработали и забыв удалить временный файл включили в инсталяционку.

Подведем итоги

1. С этим coldwar.ex, который отличается от RELOADED-овского релиза, Neogame-овский русик нормально работает.

2. Поскольку coldwar.ex сам по себе не является NoCD, думаю можно будет его добавить в русификатор с пометкой "Ставится на пиратскую версию". Хотя это решать администрации.

Изменено пользователем vook

Поделиться сообщением

vook

cdman

Вы лучшие!И всего то надо было 1 файлик поменять.

Объединил в один:ColdWar_Rus(nocd)

Изменено пользователем chaose

Поделиться сообщением

его добавить в русификатор с пометкой "Ставится на пиратскую версию"

пометка будет несколько другая ;)

Поделиться сообщением

SerGEAnt

пометка будет несколько другая

Ну это уже как говорится "хозяин-барин" ;)

Поделиться сообщением

Пока ничего не говорю - установлю - попробую :-)

Но чувствую - это ОНО !!! :-)

Поделиться сообщением

VLOm

Но чувствую - это ОНО !!! :-)

Правильно чувствуешь. Опробовано. ОНО.

Поделиться сообщением

Уведомление:
    В игре есть официальный русский перевод.
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      The Testament of Sherlock Holmes

Метки: Приключение, Детектив, Point & Click, Головоломка, Тайна Платформы: PC X360 PS3 Разработчик: Frogwares Game Development Studio Издатель: 1С-СофтКлаб Серия: Sherlock Holmes Дата выхода: 20 сентября 2012 года Русский язык: Интерфейс, Озвучка, Субтитры Отзывы Steam: 3002 отзывов, 79% положительных
    • Автор: SamhainGhost

Steam
      The Knightling - это приключенческий боевик с открытым миром, в котором вы играете за начинающего рыцаря, отправляющегося на поиски своего пропавшего наставника, сэра Лайонстона. Вооруженный только легендарным щитом, вы отправитесь через земли Клессеи, чтобы стать невероятным героем.
      Играйте за Рыцарёнка, будущего рыцаря, чья преданность и решительность отправляют его в грандиозное приключение в поисках своего рыцаря. Имея в руках лишь щит, вы будете использовать и улучшать свои навыки и арсенал способностей, чтобы преодолевать препятствия, помогать горожанам и доказать, что вы достойны рыцарского звания. У Рыцарёнка остался только щит сэра Лайонстоуна, в котором содержится загадочный элемент под названием каллириум. Рыцарю предстоит обуздать его силу и стать следующим легендарным героем. Используйте естественную защитную силу щита, чтобы блокировать, парировать и создавать идеальные возможности для атаки, а затем применяйте мощные атаки и комбо, чтобы добить врагов. Отправляйтесь в приключение по разным регионам Клессии, и сила вашего щита поможет вам в этом! Перемещайтесь по разным локациям и используйте платформы, чтобы заработать ценную похвалу, которую можно потратить на улучшения, или используйте различные способности щита для передвижения, чтобы было проще. Несмотря на то, что ваш щит, возможно, не так знаменит, как легендарные щиты, никто не мешает вам путешествовать по всему миру!  
      Русификатор v.0.2 (от 09.09.25)
      гугл диск / boosty

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Глупее ничего не слышал. Ты как собрался считать поштучно? Читая заголовки сми? А если в сми нету кейса, то значит не было? За эту статью и нету практически штрафов, потому что доказать сложно. И? А больше у нас с 2016 года ничего не изменилось в плане цензуры? Задача сми это вывесить новость которая интересна. То есть это первые штрафы или необычные кейсы. Например штрафы или уголовки за дискредитацию, или пропаганду лгбт часто висели в новостях, когда только появились законы. Но спустя время, почти исчезли, но не потому что внезапно кейсы исчезли. А потому что это перестало быть интересным. Как ковид, вначале только о нем и говорили, а теперь и не пишет никто. Он не исчез. Он есть, но все привыкли, что он есть, и стал обыденностью. Более редкими, хахаха)) у тебя 100500 сообществ признали экстремисткими и нежелательными, ввели кучу цензуры, не только на мнение, но и на творчество, и используют цензуру максимально широко)) а ты говоришь число случаев более редким стало, ну да, конечно)
    • неважно, главное, что это не российский источник, от которого подобные тебе могли бы просто отмахнуться) “Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад”. Классика не теряет актуальность)
    • Что, тогда предлагаю посчитать их поштучно. Вот я знаю про арест за поиск запрещённой информации, человека на сколько-то там тысяч штрафанули, при этом это указывалось как первый и пока единственный случай штрафа по данному закону. Статью читал в том месяце, вот уже раз. Сколько ещё случаев сможем наскрести известных, связанных “с интернетом”? От обратного, если бы это было повальным явлением, то статьи на эту тему появлялись бы ежедневно. Но т.к. такие статьи буквально единичные, то, надо полагать, это происходит куда реже, чем можно предполагать. Также косвенно можно сделать определённые выводы на основании того, насколько просто найти подобные новости в большом количестве касательно случаев на западе и насколько редки они у нас. Так что возьмусь предположить, что число подобных случаев да, не осталось прежним, оно стало более редким.
    • @erll_2nd смастерил нейросетевой русификатор для ролевой стратегии Skygard Arena. @erll_2nd смастерил нейросетевой русификатор для ролевой стратегии Skygard Arena.
    • Можно узнать, что сейчас с “комьюнити переводом” версии 0.24.20 и будет ли он далее поддерживаться и переводится новые строки и редактироваться старые неудачные или “машинные”? Будет ли полноценно добавлена русская локализация на основе этого русификатора, в релиз игры в Стиме, или будет как сейчас, только в виде скачивания “мода”  со стороннего ресурса:  https://mod.io/g/vagrus/m/russian#description  Vagrus: The Riven Realms - гайд по установке русского языка https://www.youtube.com/watch?v=P3Ydvnc8Im4
    • Так в том и проблема, что никто просвещать не собираются. Тот кто вроде и не прочь поделиться инфой мало что знаю, и делиться им в общем то нечем. Местный представитель команды, делиться инфой крайней не охотно, обходясь весьма обтекаемыми фразами “можешь походить по разным темам команды, почитать что он писал”. А до главреда не достучишься, он просто игнорит все вопросы. А какие либо посты и информация появляется крайней редка, хорошо если раз в полгода, какая нибудь новость будет. Вот и получаться такой, информационный вакуум, когда не известно, ни что происходит с проектами, ни что происходит с командой.
    • Тогда надеюсь кто нить просветит как так получается. Это ведь как минимум преступление против человечества(по крайней мере русскоговорящего), а как максимум нивелирование трудов переводчиков.
    • А, понятно. Ну, потом как-нить, мож, качну отсюда, сравню для интереса. Но вот заметил кое-какую тенденцию: когда игра была ещё версии 0.8, русская локаль страдала неточностями и косяками больше, чем сейчас в версии 1.0. Т.е. я делаю вывод, что разрабы всё же правят до нормального состояния.
  • Изменения статусов

• maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.