Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ЕрмаК

Overlord (+ Raising Hell)

Рекомендованные сообщения

Помогите пройти квест "Get Mistress for your tower". Как я понял Мистресс это герой полурослико, этот отвратительный жирдяй в короне. Так я его лопнул, отмутузил и лопнул, меня за это даже похвалили. Облазил его дом вдоль и поперек, нашел красный миньенов и отволок их убежище к себе. Все, больше там ничего нету. Что делать?

Поделиться сообщением

Sacdoc

я вообще не о том.... в таверне наполпути-к-небесам, что в пике небес... убил таам суккуба, завершился квест с чумой... в зале где был суккуб статуя суккуба... я ее утащил... никто ничего не сказал умного, весь замок оббегал, думал может поставили куда, нет нигде...

Maickl

где??? объект по увеличению жизни в локации пик небес находится не там... он в углу крепости, между входом в цитадель и порталом в крепости орден этот с зашитыми ртами... вот, там значит дыра в стене... там бонус к здоровью кажется... :)

Изменено пользователем lord_HX

Поделиться сообщением

Скажите please сколько точно игра то весит? У меня 3,57 ГБ. И есть ли в игре ролики кроме начального.

Поделиться сообщением

для английской версии 1.2

размер: 3,51 ГБ (3 775 681 264 байт)

на диске: 3,52 ГБ (3 780 427 776 байт)

Поделиться сообщением

Скажите please сколько точно игра то весит? У меня 3,57 ГБ. И есть ли в игре ролики кроме начального.

У меня с русиком от ZoG - 3,79

Поделиться сообщением

Где можно найти зеленых гоблинов?

В лесу у Эльфов.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста...Кто сколько процентов зла набрал и можно ли набрать 100% ?

Поделиться сообщением

В статье мании читал, что карты нет в игре. Сейчас сама игра в закачках забита и патч с таблеткой, вот и интересно появилась-ли карта с патчем?

Поделиться сообщением

Народ, можно поподробнее рассказать как найти зелёных миньёнов ?

Поделиться сообщением

kAsh1

1. Тут уже не один раз упоминались изменения в патче. (они также написано на странице загрузки)

2. Нет, нету и не будет. (нахрена она вообще там нужна?)

=KaiN=

От Шпрее идешь через поле в Вечную Ночь - Там держишьсяправой стороны пока не выйдешь до Болот, немного по ним побродив (шибко пробить негде, идешь просто прямо) найдешь пещеру Зеленых. -_-

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Главное в ТП не пиши, а то шанс КТ не нулевой  Тотал вар отличный пример ,там есть стратегическая карта ,и тактические бои 
    • @Влад Сулейманов Хм, ну по ошибке пишет что выбран не EU, а японский, в стиме посмотри какой язык выбран в свойствах 
    •   отлично, то, что я и хотел узнать)
    • Играл, конечно. Первые две прошёл целиком, но вот воина севера не осилил до конца — дюжа растянули игру. А тёмная сторона, ну не знаю, как-то не затянула — в эту играл меньше всего. Но  это ни разу не стратегия, если что. Это рпг с тактическими боями в стиле тех, что были в героях меча и магии. В какой-то мере наподобие ещё есть серия дискиплес. Те, что оригинальные первые три (а не те новые, которые переделки, не имеющие к дискиплам никакого  отношения, кроме названия). Третья ближе всех к этому геймплейно, но её, к сожалению, до ума так и не довели. Ранее я уточнил, что в жанрах, которые специализируются на  этом деле, и качество данного аспекта обычно повыше в целом будет. Отдельная разновидность рпг, где вообще нет никаких баз, но есть тактические бои, называется тактическими рпг. Тактика и стратегия — это, если по-простому, то несколько разные масштабы происходящего. Например, упомянутая ранее  кингс баунти — это как раз тактическая рпг.
    • т.е. ты описал механизм генерации конкретно в этих жанрах или в принципе? А то я не совсем понял. Рпг с элементами стратегии, тогда уж. Коммандос тоже проходил. Уже взял на карандаш, спасибо за наводку. Смущает только, что авторы gsc, те еще рукожопы, ну посмотрим.) А в King’s Bounty, которые от Katauri, не играл?
    • Так мы ж другие определённые жанры обсуждали в данном контексте, разве нет? Ну так это уже тактические рпг, а не стратегии, в массе своей. Тут уж впору лучше на что-то типа коммандос смотреть, чем на стратегии. Герои уничтоженных империй, как уже ранее упоминал, в самом начале игры дают выбор играть ли в это как в экшен рпг (функционал стратегии буквально блокируется), или как в стратегию (тогда герой замораживается на очень долгий срок, становясь по сути постройкой, в теории возможно дождаться разморозки героя и получить и базу, и героя, но смысла в этом мало, т.к. враги ж не дремлют).
    • Shiren The Wanderer: The Tower of Fortune and the Dice of Fate Метки: Загадочные подземелья, Рогалик, Ролевая игра, 2D Разработчик: Spike Chunsoft Co., Ltd. Издатель: Spike Chunsoft Co., Ltd. Дата выхода: 03.12.2020 Отзывы Steam: 897 отзывов, 75% положительных Классическая игра в стиле roguelike! Отправляйтесь в приключение вместе с Странником Cирэн и его спутником Коппой, хорьком-рассказчиком, по миру, полному коварных монстров, смертоносных ловушек и бесчисленных сокровищ. ~~~~~~~~~~~~~~~~ Русификатор (нейросетевой) https://disk.yandex.ru/d/pJOzSf8EeuW0Aw Скриншоты  
    • появился подкат и прыжки с разбегу 
  • Изменения статусов

• goosemose  »  Orionus

Здраствуйте
      Хотел спросить за руссификатор для Dragon Quest 3, есть ли бесплатный для пк? Или только платный недавно купил ее в стиме, думал что на пк есть руссификатор, уже некоторое время ищу и нахожу либу пустые файлы либо платные, хотя по коментариям вроде видно что был на пк бесплатный перевод.
      Подскажите пожалуйста.

· 0 ответов
    • axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы