Потому что их объявили только после массовой критики вырезанных кланов, когда пересмотрели бонусный контент за издания. Может они и были только о них публично не было ничего известно. Люблю такие адоны поиграть от лица других персонажей всегда интересно.
Студия SynthVoice выпустила нейросетевую озвучку для гоночной аркады Forza Horizon 5.
Студия SynthVoice выпустила нейросетевую озвучку для гоночной аркады Forza Horizon 5.
Сразу оговорюсь — просто люблю вампирскую тематику, от того и купил на предзаказ — игра лежала в библиотеке steam — ждала своего времени.
Спойлеры не читал, от того моё прохождение было просто шикарное.
По факту прохождения — множество эмоций, исключительно положительных. Есть некий наплыв т.н. souls like games, столь обсуждаемый на форуме
который абсолютно не мешает. Крафт в игре, абсолютно не напрягает и достаточно хорош/удобен. Как игра — просто — моё почтенье — атмосфера, графика, музыка, диалоги — вариативность прохождения : я играл так, чтобы никого не убивать — в общем, сплошной восторг.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.