Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

PC против консолей

Рекомендованные сообщения

Господа, я смотрю, что флейм совершенно вымер, так что переношу сюда обсуждение этой самой holy из всех войн. Одна попытка уже была год назад, в конце все перешли на взаимные оскорбления. Затем я без задней мысли сделал голосование, которое прошло уже в более корректной форме. Главное правило ветки - НИКАКИХ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ. За ней я буду следить самостоятельно, прошу модераторов не закрывать ее.

!  Предупреждение:

3.6. Запрещаются оскорбления и использование ненормативной лексики (МАТА) в любой форме.

//forum.zoneofgames.ru/index.php?act=boardrules

Поделиться сообщением

Куча народу ставит систему, настраивает под себя и радостно юзает по 2-3 года, минимум, безо всяких траблов, танцев с бубнами, заморочек с дровами и прочим.

Не проблема, у меня железо обычно дохнет раньше чем Винда. Но тут ты забываешь одно неприятное свойство Винды, да и прочего софта. Каждое новое обновление увеличивает требование к железу, а следовательно одно и тоже железо скажем в 2010 году тянуло Винду 7 на порядок лучше, чем в 2015 году. Но это уже другой разговор.

Так может дело действительно лишь в кривизне рук? -)

Ну и опять же, почему те же самые кривые руки умудряются убить исключительно Виндовые девайсы. Макбуки, планшеты и прочие девайсы в тех же самых руках за частую на порядок дольше и стабильнее работают?;)

Кстати, примерно то же самое можно сказать и о яблокофонах.

С Яблофонами примерно то же что и с описанной мною подставой с виндой (и прочими осями в принципе). Каждое новое обновление для софта, включая обновление ОСи, по разным причинам добовляет требования к железу, и девайс начинает лагать все чаще и чаще. Айфон 6 не стал сильно более лагуч, чем айфон 5 или прошлые, просто на фоне конкурентов он перестал выигрывать в этом показателе.

Так ты по половине фактов в 2007м застрял же, вот я и говорю: забери меня с собой в тот чудный год :D Хотя бы следил бы за происками конкурентов, так можно и с носом остаться)

Ну ок, давай представим что я в 2007 году застрял. Что же так радикально изменилось и улучшилось с тех лет окромя того, что ежегодно продается одно и тоже железо с изменившимся названием но высокой ценой?

Поделиться сообщением

Ну то есть согластно вашей логике, если игра работает из коробки без танцев с бубном, это значит что игра говно, железо говно и вообще вы ущербны. Не ущербный человек обязан доделывать то, за что заплатил^_^

Т.е., исходя из моей логики, я на своем ПК могу запустить любую игру, которая выходила на ПК , в не зависимости от года ее выхода.

И я могу русифицировать любую лицуху без общего взлома системы, при наличии русификатора, что не возможно на коробках.

Ущербны же человек не в состоянии что либо из этого сделать, в силу кривизны своих рук.

Раскатывай. Только по-полной тогда уж, с подливой. Поглядим, я и попкорн приготовил. А Илье, кажись, физически нравится, когда его унижают. Вон сколько смайликов ставит в срачах. Походу, это единственное сексуальное удовольствие в жизни данного человека. Иной причины его глупостям и явным провокациям не найти.

Абсолютно стандартная ситуация. А потом он хнычет, что ему аргументы не приводят. Тролли такие тролли.

Ну, в общем, он же нутром понимает все это, я надеюсь, но только виду не показывает :D

А мои аргументы Ильюша проигнорил, неудобные чтоль :D А кстати, Илья ты на чем вот здесь сидишь ? С браузера Сони ?

Тоже интересно, кстати....

Поделиться сообщением

Почему?

Наверное потому, что сообразительности хватает только на то, чтобы совать диск в щель или нажимать на кнопку купить в сторе.

Поделиться сообщением

Каждое новое обновление увеличивает требование к железу, а следовательно одно и тоже железо скажем в 2010 году тянуло Винду 7 на порядок лучше, чем в 2015 году.

Исключительно любопытства за ради, а не желания придраться: а сколько лет нужно просидеть на одной системе без переустановок, что бы заметить явный негативный эффект от этих гадских обновлений? -)

Поделиться сообщением

Опять же в 99.9% случаев эти просадки не заметны

Хаха. То ты кричишь, что выше 24 кадров разницы нету, то теперь просадки в минимальной зоне комфорта не заметны. Ну и в принципе перемены с хорошо (60) на плохо (30) заметнее чем с плохо (30) на еще хуже (25).

Поделиться сообщением

А мои аргументы Ильюша проигнорил, неудобные чтоль :D

Вас много, а я один, не могу же я за всеми сразу уследить, я не на столько вездесущ, как вы думаете;)

А кстати, Илья ты на чем вот здесь сидишь ? С браузера Сони ?

На чем подвернется. Дома с нетбука 2009 года выпуска, обычно. Хотя могу и с мобилы и с планшетника и порой даже с PS Vita, бывало и с PS4 и с XO, для таких вещей даже клава пылится^_^ Стационарники в принципи считаю пережитком прошлого. Если бы бакс не подскочил так радикально, я бы себе на НГ подарил бы СерфейсПро 3, но из-за кризиса жаба задушила.

Поделиться сообщением

Не проблема, у меня железо обычно дохнет раньше чем Винда. Но тут ты забываешь одно неприятное свойство Винды, да и прочего софта. Каждое новое обновление увеличивает требование к железу, а следовательно одно и тоже железо скажем в 2010 году тянуло Винду 7 на порядок лучше, чем в 2015 году. Но это уже другой разговор.

А ниче, что 8ка жрет еще меньше, чем 7ка. А 10ка еще более легкая оказалась, чем даже 8ка? :) Так приятно ловить тебя на глупостях, маленький негодник.

Ну ок, давай представим что я в 2007 году застрял. Что же так радикально изменилось и улучшилось с тех лет окромя того, что ежегодно продается одно и тоже железо с изменившимся названием но высокой ценой?

А про падики-то проигнорировал, как обычно) Ну мы не в обиде.

Ммм, всё. От сервисов (до стима сейчас бесконечно далеко вообще всем, на всех платформах) и общей приспособленности системы для игр (прямое доказательство бетманец, мкх и тд, как только что-то не работает как надо - игроки сливают это в унитаз, ибо привыкли уже, что все должно работать как часы), до, как раз таки, железа, с которым проблем, окромя гарантийных и нет считай. Даже с настройками/драйверами париться не надо. Вон, джифорс экспириенс одной кнопкой тебе обновит дрова и выставит оптимальные для твоего пека настройки графония в ведьмаке, а второй кнопкой врубит тебе стрим на твич, чтобы посонам скиалл показать. Осталось в 10кеи дкс12 решить оставшиеся проблемы с мультимониторками и будет ваще кайф (но это консолям уже и не снилось в блиайшие лет 10). Пека все ближе к консольному геймину по беззамороченности, но с сохранением преимуществ открытой платформы. Ситуация прям как с дроидами и айфончиками. Показательно, что ты используешь андроид, хотя по всей логике должен был сидеть на ios.

Поделиться сообщением

Кстати, об обновлениях, увеличивающих требования.

Если брать мобильный сегммент, данное высказывание относилось исключительно к яблокофонам или же речь шла и о виндофонах с андроидами?

Поделиться сообщением

И есть один минус который на корню уничтожает все плюсы - полное отсутствие оптимизации в каждой второй игре;) Бетмен самый наглядный тому пример и доказательство радикального превосходства консольного гейминга над ПКшным;)

Давай ка дружек сюда штук десять хороших добротных игр (2014-2015) с плохой оптимизацией . Бетмен первый. Только обоснуй плохость почему оптимизация плоха.

Поделиться сообщением

Так его, Лемурчик!

Не будь мне жалко времени и нервов, так же рассписывал.

Но обычно мои терады заканчиваются аргументом, вроде "ну просто мне плэйстэйшон нравится больше", когда я затираю, что от всей эксклюзивности можно избавиться, что люди сами же доплачивают за урезанный функционал, про 720 и 30 фпс и многое другое

Это утомляет.

Но я рад, что адекватные защитники ещё остались

"Вырви ему сердце", как говорится :3

Поделиться сообщением

А ниче, что 8ка жрет еще меньше, чем 7ка. А 10ка еще более легкая оказалась, чем даже 8ка? :) Так приятно ловить тебя на глупостях, маленький негодник.

А вы сами попробуйте;) Я лично пробовал на разном железе, производительность всегда падала. Как минимум ОЗУ они жрут с каждым разом все больше и больше. И вы не забывайте, не только винда после каждых патчей начинает больше требовать, но и остальной софт тоже.

А про падики-то проигнорировал, как обычно) Ну мы не в обиде.

А что я на это должен ответить?) Дуалшоки не тянет, а это самые распространенные геймпады после МСовских, более чем достаточно что бы не считать винду всеядной осью) Ну а остальные геймпады мне не интересны, может вы и правы, спорить на это тему тогда и не буду;)

до, как раз таки, железа, с которым проблем, окромя гарантийных и нет считай.

У меня с ним небыло проблем и в 90х годах. О каких именно проблемах вы говорите?)

Даже с настройками/драйверами париться не надо. Вон, джифорс экспириенс одной кнопкой тебе обновит дрова и выставит оптимальные для твоего пека настройки графония в ведьмаке, а второй кнопкой врубит тебе стрим на твич, чтобы посонам скиалл показать.

Прям как на Консолях, только больше кнопок нажать надо и с АМД проблемы?))

Пека все ближе к консольному геймину по беззамороченности, но с сохранением преимуществ открытой платформы.

Но только ценою в несколько раз дороже;)

Показательно, что ты используешь андроид, хотя по всей логике должен был сидеть на ios.

Потому что на iOS заморочек в сотни раз больше в казалось бы такой простой вещи как сбросить себе музыку и анимешку на память и смотреть их в пути а потом подключить к телику и досмотреть с телика. iOS великолепная система, но только если у вас все в доме базируется на экосистеме от огрызков, а вот как самодостаточный девайс, он весьма ущербен.

Кстати, об обновлениях, увеличивающих требования.

Если брать мобильный сегммент, данное высказывание относилось исключительно к яблокофонам или же речь шла и о виндофонах с андроидами?

Это касается всего, в той или иной степени. Даже если по началу вроде как добавляют оптимизации, рано или поздно девайсы все равно начинают работать хуже, чем было когда они еще были актуально. Опять же, это касается не только обновления ОСей, но и софта тоже

Давай ка дружек сюда штук десять хороших добротных игр (2014-2015) с плохой оптимизацией . Бетмен первый. Только обоснуй плохость почему оптимизация плоха.

Зайди в трейд любой игры, даже ведьмака, и вот тебе список. Я уже писал, я не понимаю почему именно вокруг Бетмена столько говна вы накопили, он работает так же, как и огромное количество других игр на ПК.

Поделиться сообщением

Стоп, я запутался. -(

"Каждое новое обновление для софта, включая обновление ОСи, по разным причинам добовляет требования к железу, и девайс начинает лагать все чаще и чаще" (с)

Причем, это касается как айфонов, так и, к примеру, Самсунгов.

И iOS - великолепная, хоть и замороченная система.

Но "все айфончики всегда были глючным тормозным говном". (с)

Нипонимаю. -(

Изменено пользователем Эмбер

Поделиться сообщением

А вы сами попробуйте;) Я лично пробовал на разном железе, производительность всегда падала. Как минимум ОЗУ они жрут с каждым разом все больше и больше. И вы не забывайте, не только винда после каждых патчей начинает больше требовать, но и остальной софт тоже.

Не жрут, а резервируют при его наличии. Новые винды легче - это факт. Что хорошо.

А что я на это должен ответить?) Дуалшоки не тянет, а это самые распространенные геймпады после МСовских, более чем достаточно что бы не считать винду всеядной осью) Ну а остальные геймпады мне не интересны, может вы и правы, спорить на это тему тогда и не буду;)

Тянет аж с установкой одной утилиты совершенно не приспособленный для пека пад, да) Ну ты понял.

У меня с ним небыло проблем и в 90х годах. О каких именно проблемах вы говорите?)

Ну ты там чето про несовместимость говорил. Яж откуда знаю какие у тебя там мифические пека проблемы.

Прям как на Консолях, только больше кнопок нажать надо и с АМД проблемы?))

Плюсы перевешивают отсутствие кнопок лично для меня. Амд не пользуюсь, поэтому без понятия. Они сейчас в аутсайдерах.

Но только ценою в несколько раз дороже;)

Открытые продукты для интузиастов во всех сферах дороже, нет? Только сколько ты в пс4 денег не вбухивай - два экрана ты к ней не подключишь. Мне одного вот уже мало :D

Зайди в трейд любой игры, даже ведьмака, и вот тебе список. Я уже писал, я не понимаю почему именно вокруг Бетмена столько говна вы накопили, он работает так же, как и огромное количество других игр на ПК.

Ты на консольный подфорум поляков не заходил, видимо :D Если читать форумы, можно вообще начать удивляться как ведьмак вообще хоть где-то работает.

Поделиться сообщением

Стоп, я запутался. -(

"Каждое новое обновление для софта, включая обновление ОСи, по разным причинам добовляет требования к железу, и девайс начинает лагать все чаще и чаще" (с)

Причем, это касается как айфонов, так и, к примеру, Самсунгов.

И iOS - великолепная, хоть и замороченная система.

Но "все айфончики всегда были глючным тормозным говном". (с)

Нипонимаю. -(

А что тут запутываться?) Стабильность и качество смартфонов от Нокии кнопочной эпохи ни кому не переплюнуть;)

Поделиться сообщением

А что тут запутываться?) Стабильность и качество смартфонов от Нокии кнопочной эпохи ни кому не переплюнуть;)

А, тогда понятно.

А высказывание "ПК это само по себе один большой геморой", наверное, оттого, что стабильность калькуляторов никто не отменял? -)

Изменено пользователем Эмбер

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Гача — это не основа игры. А основа монетизации. Представь КС, где есть скины, но нет сетевого режима, а только игра с ботами. Я уверен, что будь КС в таком виде, ее скины не были бы нужны никому, потому что никто бы не играл в КС. Перс, в этой гаче или скин с гачи, это что-то, что ты применяешь во время основного геймплея. Но в эндфилд, основа геймплея это сюжет. Там нету сетевого режима, нету супер сложных боссов ради которых нужно прокачиваться, там даже чтобы прокачаться нету гринда.  Я видел гачи где есть элементы пвп, ты выбиваешь перса, и потом дерешься им против игроков, получаешь за победу какие то еще награды, твой перс становится сильнее, ты можешь побеждать игроков еще сильнее. Есть прогрессия, соревновательный элемент, а тут что? Где я должен применять выбитого перса, если нету ни сюжетки ни сетевухи? У разрабов есть в игре “данжи”, которые теоретически должны быть дейликами, но у них там награды тоже одноразовые. Там любой контент, который ты можешь повторить, имеет одноразовую награду.  Не, тут навсегда пропадает после трех баннеров со всех пулов. Вот щас идет баннер Лэватейн, он закончится начнется новый, она еще будет в пуле этого баннера, хоть он и не про нее, затем будет еще один, и вот как он закончится, Лэватейн, по словам разраба, будет уже не достать нигде.
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/1096140/Timemelters/ Пропущен ли вам хороший старый линейный опыт, который не является скучным и предлагает отличную сюжетную линию и инновационную игровую механику? TimeMelters: Книга I - Ведьмы и костры может стать игрой именно для вас! Вы можете начать играть в режиме Истории в 17:00 (соло или с другом) и закончить около 3:00 утра, идеальная игровая ночь! А затем у вас еще будет 10 часов геймплея в режиме Вызова!

Созданный со-дизайнером Sang-Froid: Tales of Werewolves, TimeMelters перенесет вас в мифическую страну снов и кошмаров, где ведьминские суды кажутся единственным ответом на сверхъестественные силы, угрожающие земле.

TimeMelters - это стратегическо-приключенческая игра, которая предлагает уникальную игровую механику: Путешествие во времени, позволяющую игрокам возвращаться в прошлое и сражаться рядом с собой. Вы играете за Тиган, ведьму, чьи силы были только что освобождены нежеланным гостем. Теперь вам предстоит отправиться в отчаянное усилие, чтобы очистить сельскую местность от проникающего зла, порочащего ее. Особенности:
      Уникальная игровая механика "Сдвиг времени": перемотайте время назад и сражайтесь рядом с собой, не в виде искусственного интеллекта, а в полностью предопределенном стиле. Планируйте по-настоящему индивидуальные стратегии и играйте в своем собственном стиле! Опыт игровой механики совместной игры (агро, поддержка и др.) даже в одиночном режиме! Гибридный геймплей экшена и стратегии: разработайте стратегию и осуществите ее в режиме реального времени на более чем 20 уникальных миссиях! Головоломки на карте, боссы, миссии сопровождения, выживание и многое другое - каждая миссия имеет свои уникальные цели и привносит новые повороты в механику путешествия во времени! Режим совместной игры: Играйте в полноценную кампанию вместе с другом онлайн (2 игрока)! Захватывающий сюжет: Увлекательная кампания с множеством поворотов, неожиданных событий и моментов, которые заставляют задуматься: "Что только что произошло?!" - все то, что вы ожидаете и должны ожидать от истории, основанной на путешествии во времени! Режим испытаний: Проверьте свою умственную гибкость с 40 сложными заданиями, требующими мышления в 4D! Дерево навыков: Выбирайте, как улучшать свои заклинания, получая все более мощную магию и изощренные варианты развития! Оригинальный саундтрек: Роскошный и масштабный саундтрек, наполненный эпическими моментами (и несколькими налетающими песнями)! Почему создавать эту игру?
      Прежде всего, мы стараемся создавать игры, которые сами хотели бы играть. По мере того, как мы стареем, у нас не всегда есть много свободного времени в течение дня, и мы можем иметь всего лишь 30 минут тут и там для игры. Поэтому мы хотели создать нечто, что быстро затягивает вас в действие. Никаких постоянных обновлений, долгих загрузок или безумного управления меню. Эта игра для тех, кто хочет стратегии и интенсивного действия прямо сейчас, вместе с системой бонусов, чтобы придать ей разнообразие, и отличной сюжетной линией. Чего ожидать:
      Мы - небольшая команда из 3 человек, и нам потребовалось 5 лет, чтобы создать эту игру. Хотя мы опытные и страстные разработчики, не ожидайте AAA-графики. Однако вы можете ожидать некоторых невиданных ранее игровых механик и инновационных систем. Потому что то, чего может не хватать TimeMelters в передовой графике, оно компенсирует своим уникальным дизайном и захватывающим повествованием!

В любом случае, мы надеемся, что вам понравится TimeMelters так же, как и нам!
      Приятной игры!
    • Там нет сигн, только персонаж и все, ну и у него качается потенциал повторными выпадениями, но по сравнению с тем же геншином там прибавки ниочем. И да на большом промежутке времени разница в силе между персонажами просто огроменная. Но там тавердефенс, у тебя в команде 12 персонажей, и обычно тебе хватает 1-2 свежих чтобы мобы над тобой не издевались. Одного можно взять в найме у друзей, и в отличие от геншина его можно взять в любых активностях. Ну и кстати весь ютуб завелен прохождением любых карт лоукомандами, и это ни разу не проблема повторить, так как это тавердефенс там не нужна реакция мангуста, там вообще никакой реакции не надо.
    • Есть ли там, в оригинальном аркнайте, логика меты и устаревания как в том же хонкае, где достаточно старые персонажи становятся по сути околобесполезными в боевом плане? То есть когда всегда нужно стараться иметь при себе относительно новых персонажей с сигнатурным обвесом.
    • Есть у игры интересная задумка, но пока рановато её проходить, не оптимизированно, пусто, и мало контента. Судя по дорожной карте, оптимальный вариант попробовать её ещё раз, ближе к концу года.
    • Не знаю как будет тут, но в оригинальном аркнайте, после того как баннер кончится, персонаж с него переносится в общий пул и может выпасть на любом другом баннере. На практике это выходит, что рано или поздно они тебе все нападают. Причем падают всегда когда ты этого не ждешь. То есть если в каком нибудь геншине ты проиграв 50 на 50 получишь какую нибудь чичу или что подобное нафик тебе не нужное, то там проиграв 50 на 50 ты можешь получить лучше чем то, что ты пытался выбить. Да там есть лимитные персонажи которые вот только на этом баннере и все, но их с гулькин нос и они бывают достаточно редко, так что особых проблем забрать их всех нет.
    • Конечно, будет вылетать, потому что по ссылке на главной русификатор для пиратки. А для лицензии версия от 15.07.2025. Скачивать нужно по ссылке, где исправление.  Для Steam лицензии.
    • На репак Фиты проинсталил, запускается, но вываливается ошибка. Переустановил пакет Microsoft  Visual C++ Runtimes, но ошибка также.
    • Всё-всё, убедили. Смена движка сама по себе — это не обязательно ремейк. При желании буквально любое изменение могут назвать ремастером. А могут и не назвать. Насколько зелёное — травяное, настолько синее — облачное. Да-да, в курсе.
    • Трава зелёная, небо голубое — да, в курсе. Но сначала ты говорил обратное, вот и возник разговор. Если игра спрайтовая например, чего там ещё менять? Типа Старкрафта. Если просто текстурки аспскейлили и в печать — там даже определение возникло “ленивый ремастер” и мем с котом ещё был. Всё же нейросеток не было и ремастеры типа Age of Empires —  это прям надо было выложиться по полной.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.