Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

PC против консолей

Рекомендованные сообщения

Господа, я смотрю, что флейм совершенно вымер, так что переношу сюда обсуждение этой самой holy из всех войн. Одна попытка уже была год назад, в конце все перешли на взаимные оскорбления. Затем я без задней мысли сделал голосование, которое прошло уже в более корректной форме. Главное правило ветки - НИКАКИХ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ. За ней я буду следить самостоятельно, прошу модераторов не закрывать ее.

!  Предупреждение:

3.6. Запрещаются оскорбления и использование ненормативной лексики (МАТА) в любой форме.

//forum.zoneofgames.ru/index.php?act=boardrules

Поделиться сообщением

А теперь давай пруф, что 6000 скачавших на боксе бородатого максимку3 - не ПКшники. Или балабол?))
Как обычно, когда слился а сказать хочется, начинаем отшучиваться?;)

Ясно, ну хоть признался

Консольщик в здравом уме просто не будет столько гемороя себе на пятую точку искать. Этож надо болванками закупаться, записывать, искать проблемы кривой записить и т.п. Таким занимаются исключительно ПКшники, это их стезя и их любовь - разбираться с кучей нелепых вещей. Этом и отличаются консольщики от ПКшников. Консольщик не будет убивать время на нелепости, он найдет чем себя занять. А для ПКшника без нелепостей нет жизни.

С добрым утром! Все спокойно закидывается на флешку или внешний HDD в течение пары минут.

И я ни разу не лез внутрь и ничего кроме драйверов видака не ставил.

Дрова кстати щас тоже автоматом ставятся, никуда не надо лезть. Как на консоли прошивку обновить - нажал кнопку и все поставилось.

Это у Илюши все какие-то мифические проблемы из девяностых

Изменено пользователем _VERGILIY

Поделиться сообщением

Ясно, ну хоть признался

Я лишь продемонстрировал тебе нелепость твоего требования. И судя по всему поняв эту нелепость ты решил отшутиться.

С добрым утром! Все спокойно закидывается на флешку или внешний HDD в течение пары минут.

Распиши мне весь процес пиратства на Xbox360 от чиповки до запуска игр, какие консоли нельзя чиповать и т.п.;) Когда подробно это распишишь, поймешь что только безработный или совсем ярый ПКшник с этим станет заморачиваться

Ни каких мифов исключительно факты. Я в этой среде обитаю и прекрасно знаю как это все работает. Вопрос просто стоит в том, есть у тебя желание выполнять кучу нелепостей или нет. Ко всему можно привыкнуть, а привыкнув не замечать вонь говна у себя под креслом. Но факт останется фактом. Нравится тебе заниматься нелепостями -занимайся, ктож тебе запрещает?)

Поделиться сообщением

Дрова кстати щас тоже автоматом ставятся, никуда не надо лезть. Как на консоли прошивку обновить - нажал кнопку и все поставилось.

Да, только у меня через жифорс експириенс они довольно долго качаются. Мне проще на сайт зайти и самому за 2 минуты поставить.

Ох уж этот Илюша. Ему люди говорят, что никаких проблем нет, а он все равно про говно под креслом :)

Поделиться сообщением

Я лишь продемонстрировал тебе нелепость твоего требования. И судя по всему поняв эту нелепость ты решил отшутиться.

Ни каких мифов исключительно факты. Я в этой среде обитаю и прекрасно знаю как это все работает. Вопрос просто стоит в том, есть у тебя желание выполнять кучу нелепостей или нет. Ко всему можно привыкнуть, а привыкнув не замечать вонь говна у себя под креслом. Но факт останется фактом. Нравится тебе заниматься нелепостями -занимайся, ктож тебе запрещает?)

Если только у тебья какие проблемы с ПК (из за кривости рук или консоли головного мозга или ещё чего там) то это НЕ масовое явление а твои личные проблемы.

Spoiler

194t3lul29kl1jpg.jpg

Ко всему можно привыкнуть, а привыкнув не замечать вонь говна у себя под креслом.
Изменено пользователем aafex

Поделиться сообщением

Во времена ПС1. Да и Дюна выходила на консоли. Но C&C2 уже не выходила.

Red Alert 3 на ПС3 есть и замечательно там играется кстати, благодаря переработанному круговому интерфейску - все постройки там.

Поделиться сообщением

Откровенно не понимаю при чем тут Sony. Еще могбы понять если бы вы обвинили их в цене на Орден и Бладорн выше чем ставят другие издатели на свои игры, но в целом все равно откровенно не понимаю почему вы считаете что Сони обноглели. Это вы откровенно обнаглели, если считаете, что платя за игру 1/4 цены вы имеете право вообще вякать на качество портов

Кстати, если говорить о качестве портов, то порт на ПК Binding Of Isaac Ribirth уже прошел на Platinum God, на вите ,для которой изначально делалась, этого сделать не могу, патча нет-с.

Как я выше написал, 99% пользователей ПК этим ни чем не пользуются. Это без упоминания того, что редактировать видео, музыку и фото в рамках полупрофессионального хобби легко можно на любом мало мальски качественном планшете.

Вы очень плохо разбираетесь в теме, играйтесь лучше в консольки, и не забивайте голову умными вещами.

Изменено пользователем exgroover

Поделиться сообщением

Вы очень плохо разбираетесь в теме, играйтесь лучше в консольки, и не забивайте голову умными вещами.

То есть вы уверяете, что каждый ПКшник занимается монтажом видео, аудио и фото?)

Вас это шокирует, но самые известные в инете фотографы делают и редактируют свои фотки на мобильниках, ни какой дорогой профессиональной обработки и оборудования. Лишнее доказательство что большинству этого за глаза. Ютуб блогеры не раз снимани и монтировали свои видео на мобильниках, что опять доказывает то, что дорогое оборудования для этого не нужно.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

То есть вы уверяете, что каждый ПКшник занимается монтажом видео, аудио и фото?)

Вас это шокирует, но самые известные в инете фотографы делают и редактируют свои фотки на мобильниках, ни какой дорогой профессиональной обработки и оборудования. Лишнее доказательство что большинству этого за глаза.

Вас это шокирует, но профессиональные фотографы стараются так выстроить кадр, чтобы свести редактирование к минимуму. Это опять же говорит о том, что вы очень мало знаете обо всем, что выходит за рамки консольного кинца.

Изменено пользователем exgroover

Поделиться сообщением

Вас это шокирует, но самые известные в инете фотографы делают и редактируют свои фотки на мобильниках, ни какой дорогой профессиональной обработки и оборудования. Лишнее доказательство что большинству этого за глаза. Ютуб блогеры не раз снимани и монтировали свои видео на мобильниках, что опять доказывает то, что дорогое оборудования для этого не нужно.

Причём сдесь дорогое оборудование, не самым дешёвым современным смартфоном можно вполне нормально снимать, но для обработки и редактирования понадобится софт который потянет только ПК, как и вес процес потянет только ПК.

Изменено пользователем aafex

Поделиться сообщением

но профессиональные фотографы стараются так выстроить кадр, чтобы свести редактирование к минимуму.

Это лишь говорит о том, что профессионалу в принципе ПК не нужен. Айфон и ракурсы. Так собственно и поступают профессионалы когда делают фото не для глянцевых журналов.

Это лишьний раз подтверждает, что вы совершенно не знакомы с тем, как жить без гемороя.

Причём сдесь дорогое оборудование, не самым дешёвым современным смартфоном можно вполне нормально снимать, но для обработки и редактирования понадобится софт который потянет только ПК, как и вес процес потянет только ПК.

Вы отстали от жизни лет так на 5. Уже давно все это делается на смартфоне или планшете. ПК нужен только для тотального рендеринга, перекодинга и работ с десятками дополнительных звуковых дорожек. Простите, но такое тотальное редактирование используют единицы и только когда это связано с работой.

Поделиться сообщением

Но ведь в айфоне оптика говно..... Да и вообще смартфоны по оптике все говно...

Поделиться сообщением

Илья, от последних двух твоих сообщений чуть глаза не выбил фейспалмами.

Профессиональные фотографы фоткают на айфоны и редактируют в интаграмме (с) Bkmz

Кому нужны все эти кэноны и никоны, когда можно на айфончик забомбить.

Стыдно, товарищи!

Поделиться сообщением

Но ведь в айфоне оптика говно..... Да и вообще смартфоны по оптике все говно...

Самые известные интернет фотографии сняты на Айфон 4;) Профессиональное оборудование используется когда речь заходит о действительно профессиональной необходимости, но там уже и свет выставляют и куча безумно дорогого оборудования используется.

Кому нужны все эти кэноны и никоны, когда можно на айфончик забомбить.

Ни кому на самом деле. Если руки не из жопы ростут фоткать можно на что угодно. Дорогое оборудование сейчас нужно для дорогого постановочного фото, но там используется уже не только фотокамера но и куча других дорогих приборов. Нет, ни кто не спорит, что сверхдорогая оптика и камера даст в разы более четкий результат, макросъемка на много лучше и прочее прочее. Но это уже когда речь идет о работе профессионала не для удовольствия, и это уже действительно речь не о том уровне который использует 99% населения.

Ну и для примера фотки сделанные на мобильник несколько лет назад http://trinixy.ru/62131-fotografii-sdelann...on-86-foto.html

9.JPG

Вот эта фотка например тоже сделана на мобильник, и попала на обложку TIME Magazine. Ну и так примеров сейчас тысячи и тысячи. Мобильное фото давно стало не просто баловством а искусством за которое порой платят тысячи долларов за один снимок.

Поделиться сообщением

Это все статистика. Читал, что сейчас в час делаю фоток больше, чем за какой-то там век?

Понятно, что из тонн говна можно выловить что-то приличное.

99% населения - не профессионалы. А ты сам заговорил именно о них.

Я бы посмотрел на твое лицо, когда ты заказываешь съемку своей свадьбы, а фотограф снимает на телефон.

Профессионал должен работать с соответствующим оборудованием. Я понимаю, что скрипач может сыграть напильником по ведру лучше, чем сантехник Петрович, но это не значит, что все должны играть напильником.

Изменено пользователем Firas

Поделиться сообщением

Опять ты путаешь понятие работы с хобби. Может пора уже включить мозг? Я 100 раз повторил уже, что только для работы используют дорогое оборудование, за пределами работы оно нафиг ни кому не нужно и даже профессионалы работают с мобильным фото. То же кассается и всей работы на ПК, за пределами рабочей деятельности практически ни кому и ни когда не нужно все то, на что потенциально способен ПК. Всем за глаза хватает возможностей планшетов и мобил, и в подавляющем большинстве случаем даже 10% мобильных возможностей не используется.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• а знаешь что, если игра интересная и мне прям понравится я потом возьму хентай версию.)
    • Летающую хрень не помню, а вот какой-то “атлант расправил плечи” в памяти отложился  Ну и ещё дискотека из роботов в закрытом туалете  https://www.youtube.com/watch?v=v2mswn40D5M
    • Я там только одного босса и запомнил — “летающая хрень” Ну это вы зря.
    • @SerGEAnt зачем это всё, если Ерундой занимаются 
    • Chaser как типичный представитель, затянут, но игра неплохая.
    • @SamhainGhost привет. Тоже пробую локализировать эту игру. Для друга на его язык ) Подскажи пожалуйста как именно ты модифицировал файл catalog.bin ? Я так понимаю в нем прописаны бандлы и их хэш-суммы. Ты прописывал новый хеш измененного бандла с твоей локализацией, или обнулял и вообще выключал проверку? И еще заметил файлик catalog.hash в папке рядом с catalog.bin. Но ты я вижу его не трогал. Или это нововведения разработчиков Соль 2? ) Просто сижу кручу файлы с помощью UABE Avalonia, Notepad++ и скриптов от Джемини и ни в какую )) Игра грузится и судя по лог-файлу даже подтягивает и загружает модифицированный мной бандл, а текст не отображается. Подскажи пожалуйста.
    • EA Sports FC 26 Метки: Футбол, Спорт, Для нескольких игроков, Симулятор, Для одного игрока Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Electronic Arts Издатель: Electronic Arts Серия: EA SPORTS FC™ Дата выхода: 26 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 48527 отзывов, 45% положительных
    • Да я по аватарке вижу   Киберпанк 2077 такой же польский шутер, только уже на максималках  Ждал что-то уровня Deus Ex в открытом мире, а получилось то, что получилось 
    • Название да, Мэдисон постарался)
    • Мне польские шутеры нравились. Не шик конечно, но вполне сносно.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.