Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

PC против консолей

Рекомендованные сообщения

Господа, я смотрю, что флейм совершенно вымер, так что переношу сюда обсуждение этой самой holy из всех войн. Одна попытка уже была год назад, в конце все перешли на взаимные оскорбления. Затем я без задней мысли сделал голосование, которое прошло уже в более корректной форме. Главное правило ветки - НИКАКИХ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ. За ней я буду следить самостоятельно, прошу модераторов не закрывать ее.

!  Предупреждение:

3.6. Запрещаются оскорбления и использование ненормативной лексики (МАТА) в любой форме.

//forum.zoneofgames.ru/index.php?act=boardrules

Поделиться сообщением

Плагиат:)

А что ж такое консоль? Консоль - это недокомпьютер, правильно? Да.

В своё время компьютеры стоили оочень дорого, для использования нужны были программисткие знания и всё остальное, нафик не нужное обычному обывателю...

По этому всякие приставки уходили на ура, там были только игры, а больше с них ничего и не требовалось...

Времена менялись, компы подешевели, а игровые приставки достались в наследство...Мощностей современных компов (и уже по адекватной цене) хватит чтоб потянуть любую графику и всё такое...

Но производители приставок уцепились за консоли как утопающий за спасательный круг, эксклюзивы лепят, интернет, даже клаву с мышкой прицепили...(попытка сделать полноценный ПК?)

Вот и остаётся пятилетней давности графика на консолях, а пкшникам корявые порты с них....

За счёт чего вообще приставки держатся? Правильно, эксклюзивы и в общем-то коммуникабельность, ну и тупость обывателя (помидорами не кидаться) - тупо подсоединил да и играй!

Делай разрабы те же игры с нормально прописанным кодом для всех платформ, я думаю, популярность ПК даже не обсуждалась бы...

Поделиться сообщением

Делай разрабы те же игры с нормально прописанным кодом для всех платформ, я думаю, популярность ПК даже не обсуждалась бы...

И ведь делали же собаки, вот только благодарности в виде денюжки об "благодарного" обывателя не получали от чего и ушли совсем с головой в консоли^_^ А самый яркий пример тому, КрайТек! Люди которые очень долго всеми силами отказывались от консолей веря что за ПК будущее)

Поделиться сообщением

Хех... Ил-2 пришёл на ПС3! Вчера демку заценил - опасения не оправдались - нас ждёт реально отличный сим (можно и аркадный режим) на ПС3!!! Графика весьма приятная! Реалистичный режим есть!!!

Поделиться сообщением

Да нифига. Человече - вот те моя статистика. Я потратил на игры всего 5500! Из них это первый мой диск - Миррорс Эдж, а остальное обмен - в основном доплата разницы или наоборот.

А поиграл на ПС3... т.е. дисков через меня прошло много - в основном хиты и эксклюзивы.

Вобщем 6500 - мои затраты на игры для ПС3 за ГОД!!! Это много??? Да за WorldOfWarCraft отдашь за тот же год больше =)

1. Да, действительно эксклюзивов уже больше 10 )) ура!

2. я не потратил ничего - знач много ))

Поделиться сообщением

2. я не потратил ничего - знач много ))

Воровство, дело уголовно наказуемое;)

Поделиться сообщением

Воровство, дело уголовно наказуемое;)

ЖЖешь! )))) (особенно в наших странах)

:D

не, я брал токо то что валялось :angel:

Поделиться сообщением

ЖЖешь! )))) (особенно в наших странах)

:D

не, я брал токо то что валялось :angel:

эх... если бы подобная отмазка прокатывала бы на суде^_^

Поделиться сообщением

Bkmz

Все нормальные торрент трекеры находятся где ? и кто в первую очередь распространяет все в сети ? У нас лиш подхватывают ! Из Индии что ли сливают игры или Китай - пойми пиратство это проблема о которой должны думать не мы а те кто делает игры это как бы их проблема - я не гвоорю что я поголовно качаю все - а да качаю все но то что действительно заслуживает внимания я покупаю - есть еще один аспект с лайвом я уже игры не покупаю 3 забаненных ключа я считаю достаточным для отказа продукции с этим сервисом а без ключа я и так поиграю безплатно !

Про приставки я писал что на TW последний мощи консолей не хватит полюбому - а C&C не такая и маштабная стратегия хоть и не самая плохая - крайтек выпустит для вас 2ю часть крайзиса вот мы посмотрим как вас обделили по сравнению с PC графикой !

Мультиплэир на консолях жалкое зрелище - да есть 2-3 игры с достойным сеттингом на этом все можно остановится - и боязнь и предрассудки тут не причем !

У нас кач с торрентов не преступно наказуемое деяние - да тот кто изначально раздает того можно привлечь но ты себе представь сколько нужно бабок на эту спец операцию сколько всего нужно сделать для этого - никто просто по закону даже пальцем не пошевелит - заплати 10 лямов баксов найдут и разорвут а так до этого никому нету дела всем плевать в нагшей стране на это для государства эта даже не проблема - вернее не их проблема - отдел К вообще занимается черти чем отлавливают хакеров 15ти летних за кодерство а вся верхушка остается свободной - у нас страна такая "Своруют все и то что плохо прибито и это везде"

Поделиться сообщением

Про приставки я писал что на TW последний мощи консолей не хватит полюбому

Последняя тотол вар прекрастно работает не на самых низких найтройках на моем стареньком компе 6-летней давности, о чем ты вообще говоришь?? Какие требования?? Тотол вар ни когда много не требовала к железу.

крайтек выпустит для вас 2ю часть крайзиса вот мы посмотрим как вас обделили по сравнению с PC графикой !

Не переводи тему, речь идет не о графике, а о том, что исконно ПКшная контора отказывающаяся работать с консолями до последнего, ушла на консоли. Все остальное бональное утешение самого себя "ну и пускай, все равно у меня на 2 пикселя будет красивее"

Мультиплэир на консолях жалкое зрелище - да есть 2-3 игры с достойным сеттингом на этом все можно остановится - и боязнь и предрассудки тут не причем !

А ты точно когда нибудь вообще играть в мультиплеер на консолях?? В свое время мультиплеер ХАло2 считался одним из лучших в мире, а он был для консоли создан. И щас таких примеров на консолях тоже не мало, КЗ2, Хало3, Резистенс2(Альтернатива Торнаменту3) и т.п. И по качествву это одни из лучших мультиплееров. Да даже тот де КОД4,5,6 на консоли в мультиплеере не уступят ПК. Так что это лишь твое жалкое блеение "а у меня есть мышка, а я не умею пользоваться падом". И кстати, на ПК игр с хорошим мультиплеером тоже всего 2-3 и на этом можно остановиться.

Ну а все остальное это детский леперь и отсебятина, на которую и отвечать не хочется.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

У нас кач с торрентов не преступно наказуемое деяние - да тот кто изначально раздает того можно привлечь но ты себе представь сколько нужно бабок на эту спец операцию сколько всего нужно сделать для этого - никто просто по закону даже пальцем не пошевелит - заплати 10 лямов баксов найдут и разорвут а так до этого никому нету дела всем плевать в нагшей стране на это для государства эта даже не проблема - вернее не их проблема - отдел К вообще занимается черти чем отлавливают хакеров 15ти летних за кодерство а вся верхушка остается свободной - у нас страна такая "Своруют все и то что плохо прибито и это везде"

Мультик на консолях мне нравится больше =) Бред полоный про 2-3 игры.

Про торренты. Ваще загбрать твой ПК могут тебе даже за фриварную прогу если ты не сможешь доказать что она фриварная - а это бывает сложно доказать невменяемым людям из проверки (будешь тыкать в лиц соглашение при устновки софта - скажут - к юристам нафиг и сёравно заберут). А такая фишка что за любой образ на винте или софт даже не установленный да даже за МП3 если нет оригинального диска - 200% изымут на 20 дней Пк до разбирательства. Фишка в том, что обычно проверку делает не Управление К, а ОБЭП, которые нифига ни в чём не шарят - им сказали - они сделали... Да - у нас пока по квартирам не ходят, но знаете что нужно сделать чтобы к вам пришли? Скажи мне свои данные и адрес - я позвоню куда надо и тебя поставят в очередь на проверку и придут не сегодня то через месяц-два... Не веришь??? А мы это проходили совсем недавно. ИБО если подана заявка в ОБЭП или Управление К, то ОНИ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ проверить. Тут дело даже не про фирмы... а именно про обычных людей. Стоит сказать что вот мол ты бизнесмен и у тя дома по проверенной инфе чёрная 1С, и ВорлдОфВарКарфт на пиратском серваке - всё - к те придут 1000% и не надо никаких операций и миллионов долларов для этой операции - тупо придёт 2 человека и всё те объяснят и изымут что надо. Наивные вы мои. Обычного человека труднее привлечь, т.к. в основном придираются только к софту что поставлен с целью получения прибыли... Но если брать Автокад к примеру - стоит у каждого технаря-студента, то это уже штрафик нехилый - 2 стоимости обычно ПО - около 350тыщ.

Вобщем учите матчасть и не думайте что всё так безнаказанно в нашей стране... Вот не взлюбит вас BKMZ =) и сё =)

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

а это бывает сложно доказать невменяемым людям из проверки (будешь тыкать в лиц соглашение при устновки софта - скажут - к юристам нафиг и сёравно заберут)

Был у знакомого на фирме прикол (как потом выяснилось не только у него на фирме), пришла проверка, и начала проверять все на лицензионность, и вот дошли руки до ОС, а у них Линукс, он(Знакомый со всей фирмой вместе) им ОЧЕНЬ долго пытались втолдычить, что Линукс бесплатная ОС, а с них все равно требовали бумажки в качестве доказательств. Короче им пришлось в конце концов связаться с одними из разрабов Линукса, чтобы им выслали соответствующие бумажки^_^

Поделиться сообщением

Была такая фигня на работе, винда лицензия, а у многих стоял Аваст без платный а не рекомендованный "Кошмарский", и рикашет, зума, люксор крякнутые, всех лишили премии на 100%.

Так что халява наказуема, а на компе да же за сваи кровные гроши купленная игра или софт может просто не пойти и продавцу ни чего доказать нельзя.

Поделиться сообщением

ZwerPSF

Смешно ты написал про заявление какое то - кто им откроет то дверь этим проверяющим - правельно я даже ментам не открываю обоснованно говорю что они возможно грабители в форме или вообще что они оборотни и досвидания - по поводу проверок да у них есть список софта на проверку все остальное они не смотрят ведь правообладатели платят бабки за такие рэйды а кто им оплатит рэйд в мою квартиру вот и не приедут - а студенту 350тр нестрашно он скажет вот у меня доход степуха 1000р забирайте мне не жалко и будет он этот штраф выплачивать 15 лет !

serj337

У нас в конторе турниры по CS проходят а ты зуму какуе то пишеш аж смешно - да и пройти в нашу фирму врятли смогут даже ОБЭП ибо все куплены и охранная структура у нас не валенки с дубинками а спецы покруче могут и стрельнуть ненароком у них в уставе все написано про несанкционированное проникновение итд !

Bkmz

У нас на работе мандрива линукс стоит у всех на 50ти компах так вот лицензия на все нам обошлась в 9000р - 1С стоит лиш на одном аппарате но она не крzкнутая тоесть ты ее устанавливаеш и работаеш я честно говорю даже устанавливали ради прикола с оригинального диска и все ништяк без сабель и прочей чуши и никто даже не парится об ее лицензионности !

Поделиться сообщением

FASHIST

Да, сразу видно что ума у тебя палата.

Ты по чаще пиши что у вас в канторе установлено и какие турниры вместо работы, а ещё можешь поподробней написать кто и кем куплен.

p.s. Вот из за таких болтунов нормальные люди страдают.

Изменено пользователем serj337

Поделиться сообщением

Смешно ты написал про заявление какое то - кто им откроет то дверь этим проверяющим - правельно я даже ментам не открываю обоснованно говорю что они возможно грабители в форме или вообще что они оборотни и досвидания - по поводу проверок да у них есть список софта на проверку все остальное они не смотрят ведь правообладатели платят бабки за такие рэйды а кто им оплатит рэйд в мою квартиру вот и не приедут - а студенту 350тр нестрашно он скажет вот у меня доход степуха 1000р забирайте мне не жалко и будет он этот штраф выплачивать 15 лет !

Сешно =) УГУ... Смейтесь. Но тут не до смеха бывает. ОБЭП это не менты - это раз =) Не достучаться один раз - придут ещё. Список софта из 10 горячих - типа адобе, микрософт, корел и т.д. но это фигня. Это только в первую очередь. Смотрят они всё и каждый раз по разному. Если вы не встречались с этим, том мы встречались и инфа у меня с личного опыта и общения... Смысл этого рейда - ваш компьютер\ноутбук и штраф - это не мало уже... Хоть они и говорят что всё уничтожат, но неужели вы поверите что они под асфальтоукладчиком его раздавят??? Ну-Ну =) Не важно что ты студент - будешь отрабатывать какими-нить работами если не можешь штраф выплатить - суд с правообладателям решат - у них есть на это спец. разработанные условия.

У нас в конторе турниры по CS проходят а ты зуму какуе то пишеш аж смешно - да и пройти в нашу фирму врятли смогут даже ОБЭП ибо все куплены и охранная структура у нас не валенки с дубинками а спецы покруче могут и стрельнуть ненароком у них в уставе все написано про несанкционированное проникновение итд !

Проникновение санкционировано!!! Если к вам придут два чела с заявой (эта заява как ПРИГОВОР для вас на проверку 1000%ный - никто никому не платит.. Конечно есть случаи с конкурентами - но это другое - там такой вариант что ты ваще не отвертишься и потеряешь всё т.к. заплатили им за рейд как вы говорите и они сделают всё за что им заплатили) - вы будете их обязаны пустить по ЗАКОНУ!!! тем более если это клуб. Опять же- читаем УК. Второе - про спецов способных стрельнуть =) ОБЭП с рейдами не только вынесет нахер всю вашу охрану но и стены если надо с окнами =) Никакой ЧОП и вертушки на входе их не остановят - но это кажется как прям в фильмах... а такое реально бывает в жизни - не в Мосвкве правда - тут мирно обычно решают, но на периферии частенько. Но такое будет конечно не за софт, а за более серьёзное... Т.е. как когда то шутили - залетаю в офис - гасят свет - всем лежать - будем стрелять... =)

У нас на работе мандрива линукс стоит у всех на 50ти компах так вот лицензия на все нам обошлась в 9000р - 1С стоит лиш на одном аппарате но она не крzкнутая тоесть ты ее устанавливаеш и работаеш я честно говорю даже устанавливали ради прикола с оригинального диска и все ништяк без сабель и прочей чуши и никто даже не парится об ее лицензионности !

Ну на Мандриву должны быть все длкументы - платёжки, транспортные, лиц. соглашение, договор и т.д. Вобщем как можно больше доков чтобы они видели что да - у вас это куплено.

А вот то, что у вас стоит 1С без лицензии (у вас нет никаких документов на неё вообще) - уже 100 процентов - изымут комп на 20 дней чтобы вы там не говорили т.к. лицензии у вас на неё нет!!! Даже за хранение данного диска или дистрибутива на винте тоже самое. Я не приукрашиваю, а говорю как есть. Не верите - повзоните в поддержку какой-нить компании, которые проводят программы SAM (типа Софтлайн какой) и спросите - они вам расскажут про риски... Ну или в инете поищите кодекс и риски связанные с пиратским ПО.

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.