Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

PC против консолей

Рекомендованные сообщения

Господа, я смотрю, что флейм совершенно вымер, так что переношу сюда обсуждение этой самой holy из всех войн. Одна попытка уже была год назад, в конце все перешли на взаимные оскорбления. Затем я без задней мысли сделал голосование, которое прошло уже в более корректной форме. Главное правило ветки - НИКАКИХ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ. За ней я буду следить самостоятельно, прошу модераторов не закрывать ее.

!  Предупреждение:

3.6. Запрещаются оскорбления и использование ненормативной лексики (МАТА) в любой форме.

//forum.zoneofgames.ru/index.php?act=boardrules

Поделиться сообщением

Тебе пруф линк на продажи 10 летней давности найти чтоли надо?))

Да, с чтением у тебя туго. Мне надо пруф на это:

Вроде я писал что его приняли достаточно прохладно и культом он стал только для нескольких стран.

Поделиться сообщением

Ох... Ищи диск видиомании годовалой давности или Страны Игр гдето тех же времен, где рассказывали о истории серии Фолаутов.

Поделиться сообщением

А вообще, я давно и с интересом наблюдаю за этим холиваром, вот только смысла особого в нём не вижу - приставочники всё равно никогда не найдут общего языка с ПКшниками, а это значит, что действительно в этом споре победит самый упёртый и твердолобый, а не самый аргументированный пользователь (если в таком споре вообще возможна победа).

Найдут тогда, когда Пкшник купит-таки себе консоль. Я тоже когда-то расписывал (года 2 назад) и тут даже все прелести ПК и что консоли фуфел... Купив ПС3 - поменял мнение.

Поделиться сообщением

Ох... Ищи диск видиомании годовалой давности или Страны Игр гдето тех же времен, где рассказывали о истории серии Фолаутов.

Гнилая отмазка, пруфов у тебя нету :) Значит все что ты писал про то, что фолл стал культовым только недавно и только в нескольких странах - эпик фэйл.

Найдут тогда, когда Пкшник купит-таки себе консоль. Я тоже когда-то расписывал (года 2 назад) и тут даже все прелести ПК и что консоли фуфел... Купив ПС3 - поменял мнение.

Никто не пишет что консоли - фуфел, мы просто хотим защитить ПК от необоснованных нападок. Раз чел купил себе ПС3 это не дает права быть необъективным к ПК как к игровой консоли, а некоторые личности тут так и поступают.

Поделиться сообщением

Если вы посмотрите, то начался спор от нападак на консоли, и это вы перевели тему на ПС3, я говорил о консолях в целом)) И единственное что вы преводили в довод это то что у вас есть софт и он продается лучше игр. Дальше вы начинали переводить тему о тех играх которые вы считаете лучшими и что на консолях вас игры не интересуют.

Ну да, пруфлинк на виски игромании тебе нужны?))

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

1. Так ты мне дал ссылку где только и было НКВД (Которому выше 2 из 10 ни кто не даст), сибирь, рановей и еще парочку неплохих. Больше ничего там небыло. Где это я говорил что Кингс Баунти и Спор не считаем?? Нука скажи мне?)

Я о квестах и о КБ..Спор..Ведьмаке говорил отдельно (так к слову )..это разные жанры .Questarena.net - крупнейший в Росси сайт по квестам .Если ты там что-то не нашел..это не значит что там этого нет . Про Кингс Баунти ..Спор...Ведьмака ты говорил ...мне мол эти игры не очень показались ...скучные какие то. Еще что нибудь есть из эксклюзивов интересного? . Сейчас ты от этих слов отказываешься ..[censored] :) . О каком вообще адекватном споре тогда можно говорить???

2. Ох... Оставайся фанатиком, флаг тебе в руки.

Кароч парень ты полностью слил в этом вопросе .Слив засчитан :warning2: .

От тебя слышно только одно пустозвонство ,ни одного доказательства .Мы же спорим об эксклюзивах В споре надо приводить доказательства (конкретно например сайты ,где вычитал ахинею про то что Фаллаут 1 и 2 не культовые игры ,отстой полный и то что ПОЛМИРА так считает).

Сайты ,где описано что Фаллауты - культовые игры ,тебе привели .

Фанатик тут только ты кстати ,плейстешн 3 ..больше фанатиков нету

Поделиться сообщением

1. Ты опять перевераешь что я говорил!! Я говорил что КингсБаунти для меня скучные в пример тому, что мне говорили что Кз2 и т.п. скучные. Но я не говорил что я их не беру в расчет. Не надо выставлять так как тебе приятнее. Я спросил на твой список что он закончен или нет? ибо в нем и 20 кое как набирается игр из ныневышедшых за последние 3 года.

2. Если спорим об эксклюзивах, то мы уже давно выяснили что кроме пары десятков вы ни чего не смогли написать за последние 3 года. В то время как я могу предоставить список минимум из 40 эксклюзивов без ПСН.

И опятьже это вы перевели спор на ПС3, я говорил изначально о консолях и об играх которые ни когда не попадут на ПК и играх которые есть только у ПК.

Даже в тойже ВИКИПИДИИ написано что Фолаут достаточно вало продавался, что для культовой игры ну както неправильно мягко говоря.

Поделиться сообщением

1 . Лень мне твой пост искать ,Я ГОВОРЮ ТО ЧТО ТЫ НАПИСАЛ ТОГДА (ПОЧТИ ДОСЛОВНО) . Ниче не перевираю ,не выставляю как мне приятнее и так далее . Щас ты говоришь уже совсем другое .

Вот я привел список ..которые вышли в этом году (еще выйдут и выйдут в 2010 году).

Эксклюзивные RPG , СТАЛКЕР ЧН , СПОРЕ ,СИМС 3 , эксклюзивные стратегии ,симуляторы ,квесты (одних квестов выходит штук 15 в этом и начале следующего),детские игры (ОНИ НЕ ТАК ПРОПИАРЕНЫ КАК КОНСОЛЬНЫЕ РЭТЧЕД И КЛАНК ,ГЕКС и так далее ..но ОНИ ТОЖЕ ЕСТЬ),логические игры ,спортивные симуляторы (НЕ ОТ ЕА - ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ДЛЯ ПС) ,симуляторы спортивных симуляторов (фифа менеджер..фотбал менеджер и так далее) ,Кингс Баунти Принцесса в доспехах + КБ 2 (в перспективе), проекты БЛИЗЗАРД (которым консоли нах не нужны ) ,проекты ВАЛВ (которым консоли нах не нужны ..ну кроме Л4Д) ,тактические стратегии (Empire Total War и подобные ) , ММО игры .

Поверь мне ..там ГООООООРАЗДО БОЛЬШЕ 20 игр набирается .

2.Хе опять одна и та же песенка . (насчет пары десятков я ответил выше).

Никто никуда спор не переводил .Сначала мы говорил вообщем о консолях ,потом сошлись на мнении что консоли мол сильны эксклюзивами, потом речь зашла о ПС 3 (инициатором кстати выступил ИМЕННО ТЫ). Это ты стал выпендриваться ..что мол на Плейстешн чуть ли 100 штук крутых новинок выходит в этом году ,а на Писе один трэш второсортный .

Вялые продажи никак не помешали ей стать культовой. В те года вообще мало че хорошо продавалось

Поделиться сообщением

Вот вам 3 правды о Фолауте читайте и наслождайтесь, меня как я писал 1-2я часть не прёт савсем.

http://kvisaz.ru/20080130/2397/

Поделиться сообщением

Вроде это не я просил не выстовлять все консоли против ПК, вот я и перешол только на ПС3. Все остальное вы сами себе напридумывали. А на ПК и правда почти все, что есть у нас + много треша на подобии симулятора лыжника или мусоровоза.

Вот вам 3 правды о Фолауте читайте и наслождайтесь, меня как я писал 1-2я часть не прёт савсем.

http://kvisaz.ru/20080130/2397/

Спасиб, я эту статейку что то не встретил в поисковике, фанаты стараются скрыть или смягчить этот факт)

Поделиться сообщением

какой то блог, о котором я ничего не знал и который слабо вяжется в качестве авторитеного

мнение русского игропрома, о том что фолаут говно я не считаю авторитетным потому, что этот русски игропром еще не выпустил ничего действительно дельного

я не говорю о ураине там и бывшем снг, я говорю о именно русском

Поделиться сообщением

Ну яж говорю, фанатики ни когда не примут факты против их фанатизма.

И это не мнение игропрома, в россии Фолаут почти не продавался официально в то время, только по почте. Большая часть забугорья игру приняли не так давно. И популярность обрела игра какраз в России, германии, британии вроде тоже.

Поделиться сообщением

Ну яж говорю, фанатики ни когда не примут факты против их фанатизма.

И это не мнение игропрома, в россии Фолаут почти не продавался официально в то время, только по почте. Большая часть забугорья игру приняли не так давно. И популярность обрела игра какраз в России, германии, британии вроде тоже.

Слушай я посмотрел ролики Ninja Gaiden Sigma 2 и чуток не упал со стула =- а куда там подевалась расчлененка просто на боксе руки и ноги отрубались и при этом оставались валятся тут они просто исчезают а тела похожи на моникены - да и кровушки они поменьше туда воткнули - это типа эксклюзивно вас поиметь хотят :tongue: за недоверсию бабос срубить - к слову о PS3 версии девкой играть не айс вообще - но вы же сонибои любите вату подобного рода :victory: !

http://www.gametrailers.com/video/day-of-n.../29215?type=wmv - XB360

http://www.gametrailers.com/video/e3-09-ninja-gaiden/50506 - PS3

Изменено пользователем FASHIST

Поделиться сообщением

Фашистик, интересно, а к чему был этот выпад?)))Странно что ты про эксклюзивы в тряпочку помалкиваешь, и про то, что многие журналисты отметили, что на Коробке360 ФФ13 выглядит похуже чем на ПС3;)

А ты уже играл за девку, чтобы утверждать, что ей не айс играть?)) Или ты уже полную версию игры получил?)) Уже несколько месяцев обсуждается тот факт, что в ПС3 версии расчленку не показывают. НО опятьже, пока рано спорить, до выхода полной версии, ведь есть еще такая штука, как возрастное ограничение, которое вполне могло быть включено;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.