@piton4 intrepid Izzy кстати интересная сидел я, значит, морозным зимнем вечером и попивал чаёк с лимоном.решил посмотреть, что же нового вышло на dreamcast, и увидел её
Да, самое лучшее. Если человек дурак, но при этом его обучает самый лучший учитель. То даже если он останется дураком, образование то лучшее, человек просто дурак.
На пенсии человеку нужно всё тоже, что нужно тебе сейчас+лекарства. А пенсия у тебя этого не покрывает. Ты не понимаешь этого? Твои накопления, очень быстро тают, особенно учитывая экономическую ситуацию. По оф статистике, у тебя инфляция низкая. Но в магазин ты приходишь, и видишь цены которые стали х2 за последние 4 года.
Немного помогает, если не пытаться не в другую помойку засунуть
Так это не элита,это мишура.
Элита тихо делает деньги, ну придёт Англии трендец переедут в другое место содружества.
з.ы
Это как в Италии,вроде не раз менялись и границы и устройства а почти половиной всего владеют почти все те же семьи в 14 веке .
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.