Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Лучшая по вашему мнению игровая платформа

Лучшая по вашему мнению игровая платформа  

3 199 пользователей проголосовало

1. 1. ?????? ?? ?????? ?????? ??????? ?????????...

• PC
      2351
    • XBOX 360
      257
    • PlayStation 3
      518
    • Wii
      73

Рекомендованные сообщения

Вперед.

!  Предупреждение:

Обсуждение перенесено в другую тему! //forum.zoneofgames.ru/index.php?showtopic=10289 - все новые посты отсюда будут переноситься туда

Поделиться сообщением

+1

А ты воткни какую нить продвинутую видеокарту вместе со старым процем и посмотрим <_<

Для цифровки фильмов итп лучше всего подходит не ПК, а вычислительные станции ^_^ (условно говоря)

А вычислительная станция это что по твоему??? Это определение ПК!!!

Компьютер изобрели не для игр...

Насчет хардкорности игр - уверен что каждый геймер пользуется чит-кодами или трейнерами в играх на ПК - но это уже не хардкор!!! А вот на консолях этого нет, а если уж есть, то выдаются в качестве бонуса....

Так что вывод один: [/i]Игры для консолей - все остальное для ПК....

Поделиться сообщением

Да кстат, маленький вопрос в стан консольщиков. Если я, предположим счасливый/несчастный обладатель nextgen консоли захочу поигратьси во чтонить вышедшее лет десять назад (скажем Streets of Rage или Contra) ... новая консоль это потянет ? И где вообще их мона раздобыть, эти раритеты ?

Поделиться сообщением

Да кстат, маленький вопрос в стан консольщиков. Если я, предположим счасливый/несчастный обладатель nextgen консоли захочу поигратьси во чтонить вышедшее лет десять назад (скажем Streets of Rage или Contra) ... новая консоль это потянет ? И где вообще их мона раздобыть, эти раритеты ?

XboxLive Arcade тебе в помощь! Там эти игры обрели новую жизнь в HD-качестве! :king:

P.S.: Кстати, я консольщиком не являюсь (:-) по долгу работы...

Изменено пользователем DraculA_2015

Поделиться сообщением

А вычислительная станция это что по твоему??? Это определение ПК!!!

Компьютер изобрели не для игр...

Насчет хардкорности игр - уверен что каждый геймер пользуется чит-кодами или трейнерами в играх на ПК - но это уже не хардкор!!! А вот на консолях этого нет, а если уж есть, то выдаются в качестве бонуса....

Так что вывод один: [/i]Игры для консолей - все остальное для ПК....

Вычислительная станция во многа раз мощнее ПК и без нормального интерфейса.

Устройство атома, извини меня, тоже изучали не для того, чтоб потом клепать ядерное оружие.

Чит - коды и трейнеры - эт не хардкор. Но любой сам решает пользоваться или нет. Ведь у каждого свой уровень уения.

XboxLive Arcade тебе в помощь! Там эти игры обрели новую жизнь в HD-качестве! :king:

:dntknw: ???

Кстати этот опрос некорректен сам по себе. Вот если бы всех игроков собрать водном месте и каждому задать этот вопрос ...

Изменено пользователем Dark Fox

Поделиться сообщением

:dntknw: ???

Xbox Live Arcade - это интернет ресурс где можно скачать классические игры 10-20 летней давности в разрешении вплоть до 1920*1080 специально для Xbox360

Кстати этот опрос некорректен сам по себе. Вот если бы всех игроков собрать водном месте и каждому задать этот вопрос ...

Согласен на все 100%. Сам вопрос опроса (простите за каламбур) поставлен некорректно...

Изменено пользователем DraculA_2015

Поделиться сообщением

Гм. Забавно

Чет народу нет ... :sorry:

Изменено пользователем Dark Fox

Поделиться сообщением

Чет народу нет ...

Испугались сложившейся полемики в данном вопросе... :yes:

Поделиться сообщением

Испугались сложившейся полемики в данном вопросе... :yes:

Радовались бы :yahoo:

:spam_light::lol:

А че аватар себе не поставиш ?

Поделиться сообщением

:spam_light::lol:

А че аватар себе не поставиш ?

А на фига светится???? Ладно надо по теме говорить, а то развели здесь флуд!!!

Убедительная просьба к модераторам - подчистите пожалуйста флуд в этой теме... А то мы тут немного намусорили...

Поделиться сообщением

Нет, я все понимаю, но стратегии (мой любимый жанр) когда их переводят на приставки - это такой треш, как вообще в ЭТО играть ?. Да и тактические экшены (вроде GRAW) выходят на приставках просто кастрированными. В приставках вообще слова тактика и т.п. - это что-то совершенно убогое. Вот собстно поэтому мой выбор ПК.

Ну а ваши любимые экшены - целиться геймпадом - это песня вообще. Не ну честно, ну как в с этим управляетесь ? Это ж нелепо...

Сейчас к приставкам можно подключить и клаву, и мышь))... покрайне мере на xbox на остальных не знаю).

Поделиться сообщением

Сейчас к приставкам можно подключить и клаву, и мышь))... покрайне мере на xbox на остальных не знаю).

А тебе оно надо ? С ПК то удобней всеравно

Поделиться сообщением

А тебе оно надо ? С ПК то удобней всеравно

мне нет)))

Просто сказал, что и к консолям можно подключить мышку)))

Поделиться сообщением

В принципе из за чего шум то поднялся ? Назовите мне преимущества консолей.

Поделиться сообщением

В принципе из за чего шум то поднялся ? Назовите мне преимущества консолей.

Уже говорили и не раз... Это:

1. Нет необходимости делать апгрейды железа

2. Все игры прекрасно оптимизированы и глюки в них практически не встречаются

3. Возможность использования в качестве медиаприставки

Поделиться сообщением

Как это "А обработка фильмов итп ... обойдуться и без этого" - а кто же этим заниматься будет, на калькуляторе что ли цифровать в MP3, MP4, DVD, HD???? Вот как раз для этого компы и нужнее всего (ведение расчетов, обработка данных, программирование и т.д. и т.п.).

те сколько раз говорить, что тут обсуждаются не многофункциональные устройства, а игровые платформы? Или ты тугой?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• ахах, я тоже читаю и такой, стоп, а что уже, да не...))
    • @Alex Po Quest @малиновка ваши молитвы услышаны
    • Все намного проще, нужно ставить “для чтение” только на папке локализаций.  Процесс установки руссификатора выглядит так: Удаляем старые руссификации Делаем проверку файлов в стиме ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! заходим в игру, при заходе игра сама еще докачает файлы Выходим из игры и ставим руссфикатор Идем по пути steamapps\common\Where Winds Meet\LocalData\Patch\HD\oversea там находим папку  “locale” и ставим ей “только для чтения”  
    • Привет хотел бы подключить XUnity.AutoTranslator-BepIn к локалькой нейро сети которая стоит на LM studio кто нибуть знает как это сделать?
    • Серия продолжает скатываться в непонятно что. На этот раз какое-то подобие Пейнкиллера. Хотя Этернал был ещё хуже с его космическим фэнтези и зашкаливающей цветастой мультяшностью, вплоть до того, что у застаненных врагов птички летали над головой. Дальше из Дума сделают бессмысленную арена-стрелялку в духе Крутого Сэма с такими трендами. Вообще не понятно, кто решил, что Дум — это обложка фэнтези-метал альбома, а не мрачный быстрый шутер про зомби и демонов на марсианской станции??? А ведь Дум 2016 был отличной игрой, где был и крутой геймплей, и убедительный мир, который интересно было исследовать, и атмосфера оригинала 1993 года, где большая часть игры довольно размеренное брожение по коридорам, а арены были только в финальных уровнях в Аду, как логичное развитие игры к своей кульминации. И Дум 64 с Дум 3 тоже работали по такой же формуле. А в сиквелах нынешний бефездовский ид просто не смог придумать, как продолжить игру, и начал сочинять древних богов и какую-то ваха-подобную дичь.
    • Машинный перевод под steam Build.19027302 https://drive.google.com/file/d/1qkBoCA2GiVANWd8TzWaolQxTB7G70aha/view?usp=drive_link В настройках выбрать Русский язык. Перевод с французского.
    • Тем временем на плати можно урвать сборник ремастеров Tomb Raider c IV-VI с январской подборки от HB за 169 р. До этого цена на неё не опускалась ниже 600 рублей точно. При этом есть любопытный момент, что у ключа странный лок на РФ и РБ, но без иных стран СНГ. При этом сам HB не доступен из этих стран, что делает ситуацию вдвойне страннее 
    • сколько в игре всего играбельных персов?
    • @ViForsaken для нетерпеливых игра полностью переведена)
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.