Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Лучшая по вашему мнению игровая платформа

Лучшая по вашему мнению игровая платформа  

3 199 пользователей проголосовало

1. 1. ?????? ?? ?????? ?????? ??????? ?????????...

• PC
      2351
    • XBOX 360
      257
    • PlayStation 3
      518
    • Wii
      73

Рекомендованные сообщения

Вперед.

!  Предупреждение:

Обсуждение перенесено в другую тему! //forum.zoneofgames.ru/index.php?showtopic=10289 - все новые посты отсюда будут переноситься туда

Поделиться сообщением

В принципе из за чего шум то поднялся ? Назовите мне преимущества консолей.

отличный фпс для любой новой игры с великолепной графой, отсутствие траты денег на железо этак лет 5, бОлее качественные тайтлы при мультиплатформенности, чем на ПК, раньший срок выхода тех или иных тайтлов, наличие эксклюзивов, инсерт энд плей как говориться (не паришься с дровами и всякой ерундой), самое главное - оптимизация игры - поставил и не думаешь - блин пойдёт не пойдет, шо надо подкрутить и тд.

но повторюсь, сам коробку360 и потом пс3 токо прикуплю. сам ПК-шник, стаж годков этак 15 (была ПС2 в своё время, оч радовала, комп стоял пылился хз скоко как ща помню)

Поделиться сообщением

В принципе из за чего шум то поднялся ? Назовите мне преимущества консолей.

соотношение цена\производительность(я это уже писал) :smile:

нынешние приставки явно в выигрывают в этом соотношении у пк :smile:

Поделиться сообщением

те сколько раз говорить, что тут обсуждаются не многофункциональные устройства, а игровые платформы? Или ты тугой?

Во-первых - ты мне еще ничего не говорил.

Во-вторых - я отвечал возражением на мнение "Что без игр ПК бы не было" (Смотри лучше).

В-третьих - может я че то недопонимаю, но помоему тугой это ты! :fool:

Изменено пользователем DraculA_2015

Поделиться сообщением

Уже говорили и не раз... Это:

1. Нет необходимости делать апгрейды железа

2. Все игры прекрасно оптимизированы и глюки в них практически не встречаются

3. Возможность использования в качестве медиаприставки

1)на компе тож нет необходимости. Эт дело добровольное, я до прошлого года сидел на втором пне.

2)Это проблема не ПК а рынка игр. Разработка игр для консолей требует меньше времени -> больше времени уходит на тестирование

3)А эт что такое, просветите ?

Поделиться сообщением

Dark Fox

3) Это когда ты можеш через консоли смотреть фильмы и слушать музыку и т.д.

Поделиться сообщением

ну тогда эт не преимущество. В ПК что, нельзя чтоль ?

Поделиться сообщением

1)на компе тож нет необходимости. Эт дело добровольное, я до прошлого года сидел на втором пне.

2)Это проблема не ПК а рынка игр. Разработка игр для консолей требует меньше времени -> больше времени уходит на тестирование

3)А эт что такое, просветите ?

Можно использовать в качестве медиаприставки Windows Media Center (то есть Xbox360 + PC = Media Center Extended)

Поделиться сообщением

Во-первых - ты мне еще ничего не говорил.

Во-вторых - я отвечал возражением на мнение "Что без игр ПК бы не было" (Смотри лучше).

В-третьих - может я че то недопонимаю, но помоему тугой это ты! :fool:

ну не дочитал до конца. Но другим ламерам, чтоб не твердили про комп свой убогий.

П.С. я вовсе не тугой.

Поделиться сообщением

ну не дочитал до конца. Но другим ламерам, чтоб не твердили про комп свой убогий.

П.С. я вовсе не тугой.

Ладно, без обид! :drinks:

Поделиться сообщением

Не уважают тут основную платформу ... ех. Пошел я отсюда

Поделиться сообщением

блин, я много раз матюкался когда игры с консолей портировали на РС. Там столько боков в этих играх, наврятли сонька обходит по глючности РС.

у меня было много разочарований когда я на компе поробывал играть портированные хиты с соньки (серия резидент (особенно 4 часть), финал фентези, девил май край, грандия, хаос легион) :shok:

в основном меня поражало отсутствие вибрации в играх (это серьёзный минус игры, т.к при погружении в игру это сильно портит ощущение и бысто надоедает игра)

ком лишь тем хорош что можно делать на нём много чего, но гениальные мировые шедевры на нём непоиграешь (либо их непортировали на комп) :russian_roulette:

большие плюсы компа, это использование его как мультимедийную платформу, решение любых задач (набор текста, создание графики, музыки, програмирование новых игр и др полезностей) :warning2:

я всегда говорю о приставке с большой любовью и теплотой в сердце

Изменено пользователем VovanVV

Поделиться сообщением

Статистика закономерна: PC геймеров на этом сайте появляется гораздо больше...

Поделиться сообщением

ЕСЛИ не было бы игр на ПК то тода все мы сидели бы на ХП (а может и 2000) со встроенной видюхой 512мб памяти 3-4 пнём !,5-3гц и не парились бы, а что такое патч, глюки и лаги даже не догадовались бы, а играли бы все на кансолях.

Во всём этом есть тока один минус ДЯДЯ ДИЛЛ и многие производители железа не покупали бы себе виллы и самолёты а ездидили на метро и жыли бы в трущёбах а так всё у них в ШЕКОЛАДЕ на наши деньги.

ВОТ КАКИЕ НЕХОРОШИЕ ЭТИ КАНСОЛЬЩИКИ ОБЕЖАЮТ ТАКИХ ХАРОШИХ ЛЮДЕЙ.

Поделиться сообщением

ЕСЛИ не было бы игр на ПК то тода все мы сидели бы на ХП (а может и 2000) со встроенной видюхой 512мб памяти 3-4 пнём !,5-3гц и не парились бы, а что такое патч, глюки и лаги даже не догадовались бы, а играли бы все на кансолях.

Во всём этом есть тока один минус ДЯДЯ ДИЛЛ и многие производители железа не покупали бы себе виллы и самолёты а ездидили на метро и жыли бы в трущёбах а так всё у них в ШЕКОЛАДЕ на наши деньги.

ВОТ КАКИЕ НЕХОРОШИЕ ЭТИ КАНСОЛЬЩИКИ ОБЕЖАЮТ ТАКИХ ХАРОШИХ ЛЮДЕЙ.

Лол. Ты Биллу хоть копейку заплатил ?

Твои аргументы напоминают мне один анекдот : "зеленый" говорит, что, мол, все глюки из за загрязнений окружающей среды и двести лет назад когда наша планета не была настолько загрязнена о глюках никто не слышал. Не поспоришь :lol:

С моей стороны: если бы не было игр на консолях мы бы никогда не слышали про кривые порты, игры были бы стабильнее за счет одноплатформенности.

А вообще все дело, как всегда, в деньгах. Разработчики ! Уважаемые ! Оставте наконец попытки стрясти как можно больше бабла. Игры - это искусство.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.