Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
webdriver

RUS Final Fantasy VII build 30.05.07

Рекомендованные сообщения

http://www.zoneofgames.ru/index.php/gb/game/550

Рус сырой, почти ничего не правилось.

Какие ошибки найдёте, снимайте скрины, пишите описания и высылайте на 123327[at]rаmbler.ру.

Весит всего 3 мб, но устанавливается сложно и долго.

http://tavеrna.ifolder.ru/2809577 или http://upload.com.ua/get/900393450 - Исправленные шрифты.

Исправлен глюк из-за которого вместо буквы Л отображалась буква С с хвостиком внизу; исправлен глюк из-за которого у букв, стоящих после буквы б была палочка.

У кого lgp tools не выдаёт запрос о декомпрессии, сделайте так:

1) Удалите игру.

2) Зайдите в папку с виндой, там откройте файл FICEDULA.ini, в нём найдите строчку AllowDecompression=0 и вместо 0 поставте 1, сохраните изменение.

3) Установите игру, но не устанавливайте больше ничего, ни патч, ни no-cd.

4) Установите рус. по инструкции, которая идёт вместе с ним.

5) После того как рус. будет полностью установлен, можно ставить и патч, и no-cd, и всё, что хотите

Вот что надо делать, когда нет роликов, а есть только звук:

Нужно добавить игру FF7 в список исключений ffdshow, для этого запустить Audio decoder configuration и в разделе Debug в графе Dont use ffdshow in(поставить галочку если она не стоит) выбрать edit>add и через проводник выбрать экзешник FF7 в окне, нажать открыть, а затем ок. Тоже самое проделать в Video decoder configuration.

Или:

1)удалить все видео кодеки

2)установить ff7, при установке указать, что директшоу тоже ставить, перезагрузиться

3)скопировать с диска папку movies в папку с игрой

4)поставить патч 1.02, no-cd 1.02

5)в настройках игры выбрать разрешение 640x480, вкл. nvidia TNT(если видео карта от nvidia)

Изменено пользователем webdriver

Поделиться сообщением

Hedin написал бы так и не стал бы ещё одну прогу вылаживать, если бы небыло причин.

Поделиться сообщением

webdriver У меня стоит XP pro sp2 рус не ставиться!!

ajaz Ну и к чему ты это написал?Все правильно сделано проблема хз вчем!!

Поделиться сообщением

Да это он на мой вопрос ответил.

Поделиться сообщением

Тидус нет про декомпрессию прога ничё не спрашивала, наверно это и есть косяк , может lgptools новой версии скачать, а патч 1.2 обяз-но ставить, я сразу на xp-ишный ставил 1.4 который, сервис пак второй стоит, винду на днях переустанавливал

Поделиться сообщением

Без разницы какой патч стоит, патч только exe заменяет, но чтобы с этим русом играть, должен быть установлен патч 1.02 с другими он не работает.

Поделиться сообщением

webdriver

Просто прога emerald выполняет ту же функцию что и lgptools,только более сложным путем поверь мне;)

Поделиться сообщением

мне Hedin сказал, что пробовал с lgp tools и у него вылетала игра с ошибкой.

Похоже, проблема с декомпрессией решена, у кого не устанавливался рус. попробуйте так сделать:

1) Удалите игру.

2) Зайдите в папку с виндой, там откройте файл FICEDULA.ini, в нём найдите строчку AllowDecompression=0 и вместо 0 поставте 1, сохраните изменение.

3) Установите игру, но не устанавливайте больше ничего, ни патч, ни no-cd.

4) Установите рус. по инструкции, которая идёт вместе с ним.

5) После того как рус. будет полностью установлен, можно ставить и патч, и no-cd, и всё, что хотите :smile:

PS: У меня заработало, проверяйте и пишите как у вас.

Поделиться сообщением

Ё :yes: У МЕНЯ ЗАРАБОТАЛО, ВОТ ТОКА НЕ ВСЕ ФАЙЛЫ ОН ОБНОВИЛ ШТУК 10 НЕИЗВЕСТНОЙ ВЕРСИИ БЫЛО Я ИХ УДАЛИЛ А ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ПАТЧА, ВОССТАНОВИЛ.

НО ОЧЕРЕДНОЙ ГЛЮК - В ЗДАНИИ ШИНРА ПРИ ВХОДЕ НА 66 ЭТАЖ ИГРА ВЫДАЁТ ОШИБКУ И ВЫЛЕТАЕТ, ПРИ ПЕРЕУСТАНОВКЕ АНГЛИЙСКИМ ПЕРЕВОДОМ, ВСЁ НОРМАЛЬНО,

только после того как я удалил игру(save оставил), и заново прошёл 66 этаж на английском, сохранился у доктора худжина, потом поставил рус. патч и чудо игра пошла!!!!!! на русском!!!!, правда я ни фига не понял о чём базарили эти главы Шинра на заседании когда из люка пялил!!!!!!!!

Чёрт! опять глюки, во время разговора с доктором Худжином, когда он говорит своему принесите образец экран становится чёрным, а сообщения идут нормально, так до битвы с каким то пугало, после игра просто выдаёт ошибку, запарился уже подскажите, может патч какой надо против вылетов, стоит xp patch1.4, RUS_FF_VII_30.05.07, от вылетов после чокобо, и реунион патч, чё делать пока не знаю

Изменено пользователем ВЭЛ

Поделиться сообщением

Я писал в первом сообщении, что рус сырой и ничего не исправлялось, так что все глюки остались на месте, Hedin только глюк с ы-ф исправил. Кстати патч надо 1.02 чтобы нормально перевод шёл, так что может и из-за этого. Потом создам англофикатор для этой версии руса, чтобы постоянно не переставлять игру из-за глюков.

Поделиться сообщением

У меня отображаются непонятные символы. Установил игру пропачил 1,02 распоковал файл lgptools.exe русифицировал затеем запокавал. В игре текст почитать невозможно только англиийский текст понятен. Проблема шрифтов, какой шрифт нужен ?

Поделиться сообщением

а ты в разрешении 640 на 480 играешь?

Поделиться сообщением

Да тоже вынужден сообщить что игруха после установки руссика начала пострашному лагать(зависать,вылетать,выдавать ошибки и тд).И темнемение от лица всех геймеров хочу поблагодарить всех людей принимавших участие в данном переводе вам надо памятник поставить за такую проделаную работу!!И еще перевод конешно хорош но без мата был бы лучше но это так небольшой советик!

Поделиться сообщением

Да. Можно и памятник. Бета она и ф африке остается бетой. Отсюда и лаги и баги. А мат был и в оригинале. Урезать его не надо. Прошу, как фанат. Но вот выпустить еще один альтернативный перевод без мата можно.

Поделиться сообщением

С матом или без, это на усмотрение Hedin'а, он корректирует перевод.

Я же писал, что рус сырой, и выложил его для тех, кто хотел хотябы такой, так что нечего тут про глюки говорить, будут они исправлены, я Hedin'а знаю, он не успокоится, пока не исправит всё:smile:

Врятли получится ещё одну версию сделать, типа без мата, Hedin точно не согласится, потому что рус очень трудно и долго собирается.

640X480 16bpp Quarter screen

Попробуй в 640X480 16bpp Full screen

Поделиться сообщением

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Перезалил русификатор, хотфикс пропавшей надписи про скорость атаки, пришлось её оставить пока на английском, там что-то странное с ней.
    • “8 августа начался зарубежный прокат хоррора «Орудия», автором которого выступил Зак Креггер — режиссёр «Варвара». Новый фильм постановщика понравился и журналистам, и зрителям. Средняя оценка ленты на Metacritic составила 82 балла из 100 на основе 40 обзоров. По шкале «свежести» Rotten Tomatoes лента набрала 96%, сформированные по 160 рецензиям.” «Хоррор для тех, кто не любит хорроры»: «Орудия» Зака Креггера получили 82 балла на Metacritic и 8 баллов на IMDb  Концовка может понравиться не всем, предупредили обозреватели.
    • Почему не зависит? Если там есть возможность выбора жен. персов, то и голоса на поле будут женские  ) Мирослав перепутал стрим по батле, с тематическим стримом онлифанс.
    • Это был онлифанстрим. Прям заинтриговал — тож включил какой то гемплей. Там чел оборонял дом, умер, добежал, оборонял, умер.. и так полчаса. Не разбираюсь в этих онлайн шутанах, если мне скажут что это игра 2015 года — поверю.
    • Да это скорее всего от персонажей то вообще не зависит, это игровой фон такой и там по моему реально 70% бабьих голосов и 30 % мужских, реально какой то не Батлфилд 2042 а Бабийфилд 90-60-90 .))
    • Вот раньше играли в локалке, все всеx знали заочно, пусть там и тысячи, читеры пинком под xвост, остальные могли и в реале размотать) ляпота!
    • Это два совершенно разных рынка с разной экономикой, разной технической сложностью и, что самое главное, с разной мотивацией как у разработчиков, так и у пользователей. Случай 1: CV-мод для одиночной игры (например, карта сокровищ в RPG c с открытым миром) Продукт: Инструмент, экономящий время при исследовании карты. Конкуренция: Создатель мода вступает в прямую конкуренцию с разработчиком игры, который продаёт "пакеты экономии времени" за небольшую единовременную плату. Продукт разработчика - это нативная, идеально работающая, на 100% точная и абсолютно безопасная функция. Ценностное предложение CV-мода: "Заплати нам X долларов в месяц за подписку, и получишь нестабильный, требующий мощного железа, потенциально неточный из-за ошибок CV, лагающий из-за задержек аналог того, что можешь купить у разработчика дёшево и навсегда". Это фундаментально проигрышная бизнес-модель. Случай 2: CV-чит для соревновательного шутера (Aimbot/Wallhack) Продукт: Инструмент, дающий нечестное конкурентное преимущество и чувство доминирования. Конкуренция: Только между самими создателями читов. С разработчиками конкуренции нет, т.к. они не продают Aimbot или Wallhack в официальном магазине. Ценностное предложение CV-чита: "Заплати нам Y долларов в месяц, и получишь преимущество, которое невозможно получить никаким другим способом. Будешь побеждать чаще, чувствовать себя сильнее, и K/D ratio взлетит до небес". Для целевой аудитории это хорошее предложение.  Также между этими случаями пропасть в технической сложности. Задача CV-чита для шутера:
      По своей сути, это классическая задача объектного обнаружения. Цель: Найти на экране пиксели, принадлежащие модели противника. Реализация: Модель (например, легковесная версия YOLO) обучается на тысячах скриншотов игровых моделей в разных позах и при разном освещении. Ее задача - просто заметить противника. Выходные данные: Для подобия “esp” достаточно просто ярко указать на противника (типа высветить стрелочку в оверлее). Для аимбота - вычислить вектор от центра экрана до противника и сгенерировать команду движения мыши. Требования к точности: Система не обязана быть идеальной. Если она иногда теряет цель или дает ложное срабатывание, это не критично. Она все равно дает огромное преимущество. Ей не нужно понимать контекст карты или интерфейса. Ей нужно просто находить врагов. Задача CV-мода с картой для RPG:
      Тут уже не просто обнаружение. Это сложнейший многоступенчатый конвейер, включающий семантическую сегментацию, регистрацию изображений и слияние данных. Цель: Понять, какой участок карты открыт, где на нем игрок, и спроецировать на него внешние данные с пиксельной точностью. Реализация: Сегментация UI (U-Net): Найти на экране саму карту, отделив ее от остального игрового мира. Поиск ключевых точек (ORB/SIFT): Найти на этой карте уникальные визуальные "якоря". Сопоставление и регистрация: Сравнить эти "якоря" с гигантской эталонной мастер-картой, чтобы понять, какой именно ее фрагмент сейчас на экране. Вычисление гомографии: Рассчитать матрицу перспективного преобразования, чтобы "выровнять" живую карту относительно мастер-карты. Проецирование данных: Взять координаты сундуков из внешней базы и, используя ту же матрицу, нарисовать их на экране в правильных местах. Требования к точности: Абсолютные. Если оверлей сместится на 10-20 пикселей из-за ошибки в любом из пяти этапов, он становится бесполезным. То есть в конечном итоге это две совершенно разные вселенные. Мир CV-читов для шутеров - это высокомаржинальный бизнес без легальных конкурентов, решающий относительно простую (в рамках современного ИИ) задачу объектного обнаружения. Мир CV-модов для облачных одиночных игр с открытым миром - это попытка создать капиталоемкий, сложнейший в инженерном плане продукт, который напрямую конкурирует с дешевым, идеальным и безопасным решением от самого разработчика. Поэтому одно направление вполне может развиваться, а развитие второго представить сложно. 
    • Если читер это не просто какой-то  безбашенный школьник, и пользуется читами толково, то обычному игроку, без спец. софта, его скорее всего не выявить. Если ты просто предполагаешь "читерство", потому что кто-то очень круто играет, и основываясь на этом  кидаешь жалобу, то да - это разумеется неправильно. Странно ли? Не думаю, учитывая контингент.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.