Jump to content
Zone of Games Forum

iRn

Members
  • Content count

    118
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Everything posted by iRn

  1. Кто в курсе за Guardians? Получается единственная часть которой не будет на PC?
  2. После Темного рыцаря и Начало, стал любимым режиссером, но потом похоже Нолана понесло… Возрождение Темного рыцаря тупая бредятина, которую выпустили на волне бешеного успеха ТР тупо срубить бабла. Интерстеллар - просто ШИКАРНАЯ работа Ханса Циммера, тот редкий случай когда мызыка не только прекрасна сама по себе, но и идеально вписывается непосредственно в момент происхоящий в фильме, также достаточно хорошие спецэффекты. Но сюжет это просто лютейший фэйс палм, такой тупости и идиотии даже не в каждом современном российском фильме встретишь. Вместо снятия научной фантастики фильм тупо решили превратить в попкорновый блокбастер с претензией на смысл, не получилось. Дюнкерк , что называется когда Нолану захотелось оскара, в принципе особо не плохой фильмец, если бы не последние фразы фильма выдающие неприкрытую пропаганду. Тенет вообще не интересен как и последующие творчество Нолана, даже трейлеры посмотрел только недавно когда рекламу начали крутить, не зацепили от слова совсем, может потом и гляну когда нибудь.
  3. Первый трейлер «Дюны»

    А по моему походу будет достачно прилиженно к книге, прям смотря трейлер вспоминал события из книги.
  4. Чепуха. Пока Логвинов не скажет, не поверю.
  5. Давно для себя решил, что закупаться нужно тогда когда решил делать апгрейд и нечего ждать. Если новое поколение выходит там в течении месяца и ты метишь на него, то еще куда ни шло, но ждать, что вот вот должно выйти скоро там например десятое поколение интел, то потом будешь ждать 4000 амд, а потом одиннадцатое интел, после него 5000 амд и так можно долго продолжать. По поводу цен, тут ни когда не угадаешь с чудесной экономикой нашей великой страны . Можешь потом пожалеть, что закупился когда доллар был по 75, а можешь потом вздохнуть с облегчением, что успел закупиться пока доллар был по 75. Так что совет — решили делать апгрейд нечего ждать.
  6. @LordAntony Действительно че это я... Я ведь так ждал анонса игры от ноунейм инди разработчиков для некстген консолей, ведь они то нам должны были всю мощь новых приставок показать.
  7. Блин, я не защищаю, но че вы все так накинулись на неё? Это по сути инди игра, а у вас бомбануло как будто это Bioware показала нам dragon age 4.
  8. Кодзима создал новый жанр который в будущем вытеснит все королевские игры, майнкрафт,фри ту плей и другие жанры. Воистину бог игростроя.
  9. Если я правильно понимаю ,то это просто OEM ключ для готовых сборок, а значит ни чем не отличается, это та же пиратка.
  10. @Northern я имею в виду, что винда за такую цену по сути ни чем кроме заплаченных 799 руб. от скачанной с трекеров не отличается.
  11. Вы же это не серьезно, правда? Я просто иногда не понимаю когда люди рофлят, а когда серьезно пишут.
  12. Да вы батюшка никак головой ударились. Сравните например количество возможных ударов в DM и в Dishonored. Нука нука, предоставьте пожалуйста список подобных игр с более лучшей боевой системой.
  13. Это в Dishonored улучшена игра мечом? В каком это месте? Одна из причин почему мне например Dishonored не зашел, это потому что отличную боевую систему DM (при игре за воина) превратили в тупую, однокнопочную ковырялку.
  14. Вкратце расскажите о чем видео.
  15. Шел 2020 год, а кто-то до сих пор не понял систему оценок в стиме.
  16. Мой мозг выдает ошибку пытаясь постичь вашу логику. RDR2 не может бороться за звание лучшей игры года, потому что он вышел на консолях в 2018, но при этом может быть выставлен в куче других номинаций в том числе лучший экшон года, где логика
  17. Окей, почему тогда другие хоть и денува взломана не удаляют её, а продолжают платить за по сути уже бесполезную вещь? Абсолютно не уместная анология, но я отвечу вам на неё. Например для того чтобы: 1. Опять не обнесли. 2. Потому что я затворник и хочу отделится от других людей. 3. Потому что хожу голым у себя на участке и не хочу чтобы меня видели другие. Можно еще много чего придумать. Хорошо допустим я этот самый журналист с i9 и 2080ti, на моей конфе игра выдает 90-110 fps , думаю ясно что мой пк более чем годен для этой игры на максимум. Вопрос: почему чтобы уменьшить число фризов и увеличить загрузку игры я должен снижать настройки? Хотя этого можно было добится отсутствием в игре сторонего по в виде денувы?
  18. @Kilirion Я еще раз спрошу почему если игра может работать хоть чуточку стабильнее,ровнее и лучше, люди должны платить за намерено ухудшенный продукт? Почему некоторые издатели после взлома защиты убирают её из игры, ведь она вроде ни как не влияет ни на что?
  19. Мне кажется, что вам бы не помешало как раз перечитать. тк все на тех же максимальных настройках :
  20. Ни какой демагогии нет, ваш опыт он ваш и если конкретно у вас не было проблем, это не значит, что их не было у других. Так понятнее и серьезнеё?
  21. Если вы чего то не видели, это вовсе не значит, что этого нет. Даже журналисты на топовой конфиге отметили:
  22. Я еще раз вам говорю топовому пк по барабану денува, хотя даже на ней без него: Вы не считаете, что на более слабой конфигурации, это влияние увеличится? А если на грани? Если как раз для комфортной игры не хватает совсем немного этих фпс. Почему вообще конечный потребитель должен платить деньги за намерено ухудшенный продукт(фризы, долгая загрузка, снижение фпс)?
  23. Мысль правильная. Подумайте сами загрузить по максимуму i9 + 2080TI и загрузить по максимуму скажем условные i5+1060, вы думаете разницы не будет? Для топовых связок денува по барабану(но такие связки у единиц и основная масса смотрит только в инете тесты по ним), а у обычного юзера компы гораздо слабее и для них денува уже либо ощутимо грузит систему, либо забирает часть производительности от игры, в зависимости от железа.
  24. Правда? Да как так то , -1 игра из списка ожидаемых, блин.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×