Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Компания 2K и студия Hangar 13 представляют коллекционное издание игры Mafia III
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Sudakov Pavel · Опубликовано:
Так вроде уже сколько лет говорили, чтобы наши сервисы переходили на российские сервера, но нет, мы лучше наденем шапочку из фольги и будем считать, что Путин лично читает логи наших серверов, а еще у нас бешенные цены за обслуживание, а там за демократичные 4,99 долларов продают тебе сервер. Вася не дурак и знает, что лучше взять подешевле. -
Автор: Фри · Опубликовано:
всем пофиг пока их не пнешь, типичный менталитет славянских и около славянских народностей. — И вообще к примеру , что нужно , а что нет для жизни в инете: Только сейчас решил проверить , что на ЗоГе. При этом @SerGEAnt многократно говорил, что его достают ДДосеры, но CF тут не прописан. В то время, как на других сервисах он по делу и без висит... -
Автор: Sudakov Pavel · Опубликовано:
Лично у меня возникает вопрос: как донести гражданам, что государство не хочет вредить людям, и что он хочет, чтобы было все все по указанному в конституции порядку? Почему люди думают, что государство так видит, что он сейчас испортит жизнь людям и... Дальше что? И почему люди думают, что если страны, которые "хоть и следят, но ничего не смогут нам сделать", будут надежней государства, в котором они живут? Неужели они думают, что другие страны никак не смогут подгадить на расстоянии? А как же недавняя история с пейджерами? Где гарантия, что какой-нибудь новый айфон или смартфон на андроиде не окажется "со скрытой недокументированной функцией"? -
Автор: jk232431 · Опубликовано:
Так у нас же исторически так сложилось, что пока петух в одно место не клюнет процесс никуда не пойдет, так что есть подозрение, что по другому просто не сработает. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
Так владельцев сервисов наверняка давно предупредили, чтобы искали аналоги или подушки безопасности. -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
РКН периодически душит ВПН сервисы, пытаясь их заблокировать, но это помогает лишь на какое-то время. Там быстро настроички меняют и снова всё работает. Я не знаю, на сколько возможно вообще задушить ВПН, но по крайне мере либо у них это не получается, либо они не сильно стараются. Не знаю) Все такие упрямые? Им устроили показательную порку? На этих никак. Речь шла о наших сервисах, которые работают на западных технологиях. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
а как окажешь давление на тех, кому плевать на законы твоей страны? Как давление на гугл оказать, чтобы он удалял сомнительные каналы на ютубе? -
Автор: конь_в_пальто · Опубликовано:
@Gordon Frohman с надеждой спрашиваю, а продолжение перевода будет?
или всё… можно не ждать? -
Автор: Фри · Опубликовано:
а наши понимают как-то иначе? *всем нашим сказали еще в 2014г — валите из их банков, валите с их сервисов, используйте другие варианты которые обычно есть, не всегда , но для большинства ситуаций есть. Сейчас 2025г ... -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
А нельзя как-то по другому оказать давление? Помимо того, что создать всем неприятные неудобства. Мне в целом плевать, у меня как-то всё работает тьфу-тьфу нормально. Но часто слышу жалобы людей, что где-то чего-то перестало работать или открываться. Потом эти люди звонят своим операторам, которые наверно устали слышать постоянные жалобы на то, что что-то перестало открываться и отмазываться — мы тут не при чём. Потом в итоге эти люди узнают о таких вещах как ВПН и спокойно всё это обходят. Только вот какими ВПН они пользуются? Вот это вопрос. Все они такие хорошие и безопасные?
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы