У зла всегда есть печеньки, которые те всегда могут предлагать добру. Даже если представители тёмной стороны ходят голодные, оборванные и грустные, но даже если их разбудить посреди ночи, то у них всегда будут печеньки. А всё почему — потому что эти уставные печеньки есть нельзя.
Если в корзину добавить, к слову, обычно цена выправляется на положенную. Уже на распродаже проверил на некоторых из бандлов. Но вообще странно, что в стиме до сих пор этот баг отображения не исправили.
Новую часть сильно изменили. Это уже не сурвайвл, а просто адвенчура по сути. Для тех, кому нравились прошлые моры — это казуалка, которая и близко не стоит с прошлыми морами. Для тех же, кто терпеть не мог старые моры, то эта часть мб даже и зайдёт. Игра явно более массовая, заметно менее нишевая, чем прежде.
Там если верить инфе дога, 250к новых строк. Никто тебе быстро не переведёт)) Да учитывая такие костыльные решения, может пока и нет смысла что-то делать, так как всё может изменится.
@erll_2nd там написано)
Иными словами требуются добровольцы для прохождения игры на гугл-переводчике, чтобы собрать весь текст)
В целом и такой вариант иной раз лучше, чем ничего.
Я молчу уже про то, что за такой вариант люди готовы платить деньги.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .