Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

The Bullfinch Team

Команда переводчиков. Мы занимаемся локализацией игр на русский и английский языки, и это точно.

18 тем в этом разделе

• 0 ответов
    • 3 109 просмотров
    • 14 ответов
    • 12 947 просмотров
    • 0 ответов
    • 2 127 просмотров
    • 1 ответ
    • 4 155 просмотров
    • 4 ответа
    • 5 566 просмотров
    • 0 ответов
    • 2 529 просмотров
    • 0 ответов
    • 2 258 просмотров
    • 36 ответов
    • 29 922 просмотра
    • 1 ответ
    • 2 351 просмотр
    • 1 ответ
    • 2 211 просмотров
    • 3 ответа
    • 3 265 просмотров
    • 0 ответов
    • 2 068 просмотров
    • 0 ответов
    • 2 025 просмотров
    • 0 ответов
    • 2 213 просмотров
    • 0 ответов
    • 1 852 просмотра
    • 0 ответов
    • 2 848 просмотров
    • 0 ответов
    • 2 818 просмотров
    • 53 ответа
    • 34 018 просмотров

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Люди разные бывают. У всех свои сильные и слабые стороны. Что поделать, если для кого-то и это может быть сложным. Вполне может статься, что человек профессионал в какой-нибудь другой области, например, какой-нибудь художник, писатель или ещё какой гуманитарий, а вот с этими железками ну совсем не дружит. Сталкивался с подобным, бывало что разжёвывать простейшие вещи приходилось очень и очень спокойно, последовательно и по нескольку раз. С другой стороны когда я сам иду к какому-нибудь, например, нотариусу, то у них относительно меня возникают, надо полагать, примерно такие же эмоции и ощущения, когда им приходится медленно, спокойно и по нескольку раз разжёвывать мне простейший порядок действий, а также что именно мне надо сделать и куда именно ещё обратиться. В общем, у всех свои сильные и слабые стороны. Это нормально, в этом нет ничего особенно плохого на мой скромный взгляд. Особенно если человек всё-таки получает тот результат, который тому был нужен, рано или поздно, так или иначе.
    • я не знаю, но раз посчитал 37% к производительности как 45% то есть подозрение что не очень трезвый.))
    • Так это имеет смысл, если ты в данный момент трезвый. Ты сейчас трезвый?
    • @Tirniel Ну вообще то умение читать и понимать это типо база, у меня нет какого то спец образования, но пока удавалось прочитать и понять, где надо глубже понимать просто уходило больше времени. Но объяснения были на пальцах. @DeeMan Держу в курсе между приложением и веб версией по функционалу НЕТ РАЗНИЦЫ. Опять же задача была поставлена как войти в ПРИЛОЖЕНИЕ БЕЗ МАКСА. Вам научно популярно объяснили, если вы не научились нормально выражать свои мысли мы тут не при чем.
    • А я изначально писал, что у меня с ней нет проблем. Читай, читай, читай. Мне конкретно необходимо приложение, но все уже сделал, через браузер мне будет всего достаточно. Мне нужны услуги по работе, не редко приходиться данные оттуда вбивать, на остальное плевать.
  • Наш выбор

• Несмотря на тот факт, что по современным представлениям жизнь зародилась в морских глубинах, боязнь этой стихии издревле является одной из самых распространенных фобий. В современной классификации так называемого страха воды соответствующих фобий насчитывается около десятка: помимо, собственно, гидрофобии, среди них есть лимнофобия — то есть страх небольших спокойных водоемов вроде пруда или болота; антлофобия — боязнь наводнений; омброфобия — иррациональный ужас от попадания под дождь; или, например, аблютофобия — непреодолимый страх перед любым контактом с водой.

Самыми распространенными «морскими» страхами, безусловно, являются талассофобия — страх перед любыми глубокими водоемами, и непосредственно батофобия — страх глубины. Точные причины возникновения этих психических расстройств науке пока не известны, однако главными подозреваемыми пока что значатся собственный печальный опыт, как-то связанный с водой и водоемами в частности, а также эволюционный механизм, заставляющий людей на подсознательном уровне опасаться неизвестного (а глубина в принципе способна скрывать в себе многое) и избегать чужой стихии (родина — родиной, однако человек — это все-таки наземное существо).
        • Лайк (+1)
        • Спасибо (+1)
      • 37 ответов

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.