Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Японские проекты разного уровня спешат на PC

Рекомендованные сообщения


Сразу четыре игры, ориентированные на японский рынок и по этой причине выпущенные на консолях семейства PlayStation, выйдут в следующем году в Steam.

Сразу четыре игры, ориентированные на японский рынок и по этой причине выпущенные на консолях семейства PlayStation, выйдут в следующем году в Steam.

Издательство Idea Factory и студия Compile Heart собираются портировать на PC три jRPG. Речь о двух играх из серии Neptunia, Hyperdimension Neptunia Re;Birth 1 и Hyperdimension Neptunia Re;Birth 2: Sisters Generation, которые являются римейками двух первых частей, выпущенными на PS Vita, а также о Fairy Fencer F — более современном проекте, вышедшем осенью этого года на PS4/PS3/Vita.

Spoiler



Spoiler



Наконец, NIS America собирается выпустить на PC экшен Akiba’s Trip: Undead & Undressed.

Spoiler


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Akiba’s Trip: Undead & Undressed с цензурой. Жаль.

А какие проблемы? Выйдет на пк, там эту цензуру за пол часа уберут. :happy:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Оно было бы норм впринципи, да ток одно но все будут на английском, и я просто уверен что игры эти прогрессируют и менее известные JRPG в лучших традициях старых финалок сюжетной частью, такую как недавно сыграл, была Ar Tonelico Melody of Elemia конечно с ps2 но тоже новое. Очень интересный сюжет и ролики в духе серии Tales of (...), что меня больше всего убедило дак это то что игра по своим размерам на фоне финалок которые и так длинные, она еще длинней была, разделенная на акты в котором герои можно сказать продолжают свой путь помня очередного эпического босса акта, расстраивало только то что в игре чистый промт перевод, я могу обойтись и без супер перевода, так играл давно во всякие jrpgшки, но тут увы с ним играть одно мучение, так как приходится думать над каждым словосочетанием я уверен многие играли только в финалку и не видели шедевров, один из них tales of desteny 2 (етерния) которую можно на эмуле поиграть от ps 1, графон там и по сей день красивый, игру которую всю излазил, количество эпика намного больше че у 7 финалки или 8, они всасывают. Еще есть более из темного фентези и типо дарк соулс но со стратег режимом это Vagrant story тоже можно на эмуле от ps 1, картинка норм.

Изменено пользователем RajiDragon

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Серия игр atelier iris 1-3(PS2) тоже неплоха.

Изменено пользователем a1s1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну как говорится ждём от вас только полный и качественный перевод на уровне Киндомс оф Аламаур и Ласт ремнант. :happy: Вы наверное с Анидабом теперь не расстанетесь, не торопитесь, подождём сколько нужно, оно и к лучшему мы ведь теперь с Китаем дружим. :drinks:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Ну как говорится ждём от вас только полный и качественный перевод на уровне Киндомс оф Аламаур и Ласт ремнант. happy.gif Вы наверное с Анидабом теперь не расстанетесь, не торопитесь, подождём сколько нужно, оно и к лучшему мы ведь теперь с Китаем дружим. drinks.gif

Ты сейчас такой бред сказал при чем тут Last Remnant и Анидаб? И при чем тут китай?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
FF13 на пс3 - 83\7.5

FF13 на ПК - 65\5.4

FF13 на Xbox - 82\6.3

хм.. какой интересно вывод можно сделать из этих оценок к одной и той же игре?))

Из этого можно сделать вывод,что игру тепло встретили критики,чуть более прохладно игроки,и что порт на пк вышел не очень хорошим.

У разработчиков явные проблемы с самооценкой...

То что линейка ФФ и Валькирии столь успешно пошли на ПК , вовсе не значит , что вся японщина будет идти на ура.

На пека нет jprg.Да,это консольный жанр и продажи будут не такие как на ps/xbox,но в связи с тем,что альтернатив особо нет,интересующиеся jprg,купят и пройдут.

Их , вполне ожидаемый, полный провал может спугнуть остальные, столь ожидаемые , порты интересных проектов.

Порты каких еще jrpg столь ожидаемы?На ум не особо много названий приходит. Разве,что персона и тэйлз оф...но вряд ли они будут ориентироваться на продажи более нишевого проекта.

З.ы.

Ds,байонетты,всякие gow из другой оперы,они уж точно оглядыватьсяя на продажи какого-то гиперизмерения не будут

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
57 голосов в одной , и 32 голоса в другой - вот это показатель... даже для среднего "фан-среза" мало.

Да причем тут юзер скор?! На критиков смотрите.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну все, скручиваем пальцы узелком и ждем Megami Tensei

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

это все радует, но увы без русской локализации смысла мало в этих играх, ...хотя винить русских локализаторы нельзя,видь игры то врятле будут популярны потому что не локализованные, вот ине будут переводить.(это не бред, так новый диск прокомментировал почему не будут переводить финалки, типа они не популярны без русика.вот русика и не будет). А километры текста фанаты будут одами переводить...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Учите английский, хотя бы. Половина игростроя мимо проходит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Всякие нептунии и акибы еще та ересь, полная чушь, лично жду серию Suikoden, Persona, Wild Arms, Tales of... Grandia, Saga Frontier, Dragon Quest и ремейк Vagrand Story! А вся эта розово сопливая бредятина, может доживать там где изначально выпущена!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Уже относительно давно играю в первую Нептунию и это адов ад. Замечательнейшая игра.

Надеюсь, на вторую русик будет.

АПД. Нашел тему о переводе. Таки будет)

Изменено пользователем Kangaxx

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Всякие нептунии и акибы еще та ересь, полная чушь, лично жду серию Suikoden, Persona, Wild Arms, Tales of... Grandia, Saga Frontier, Dragon Quest и ремейк Vagrand Story! А вся эта розово сопливая бредятина, может доживать там где изначально выпущена!

НУ, положим, Grandia 2 уже появлялась на ПК в 2002 году. К тому же скоро выходит ее обновленная версия.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я как любитель jrpg куплю обязательно.

классно что такие проекты появляются в стим

p/s увидеть бы переиздание breath of fire 3 имхо лучшая часть

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Продвигаемые темы

  • Последние сообщения

    • Часов 8-9. Думаю реально игру закрыть за часов 6-7. Я много ходил, любовался, плюс пытался бессмысленные столбы с историями находить, их можно скипнуть, и тупо идти по рельсам, ничего не потеряете.
    • Работает отлично, спасибо! Ставил так — основа стим, на нее ( в ту же папку) Legend of Aranna от “Нового Диска” анг.версию, сверху русификатор. Перевелись и основная игра и Легенды.
    • Зеркала трансляции: Twitch, VK и Youtube
    • Тоже прошёл. Я как говорится на контрасте, с начало решил пройти первую часть перед выходом второй, чтобы ощущения от первой части были свежие, когда вторую проходить буду. В своё время игру скипнул, а вот сейчас решил наверстать упущенное, тем более вышла озвучка от ГеймВойс(она шикарная), плюс оказывается в первую часть успели RT когда-то завести, что бустнуло графику. На удивление первая часть мне прям сильно понравилась, хоть и ощущался проект бюджетно, но видно старание авторов сделать, что-то интересное и уникальное. И вот на фоне того, что первая даже спустя годы, мне конкретно зашла, вторая больше похоже на какое-то разочарование. Не то, чтобы прям разочарование, так как игру в целом не ждал, а в том, что она откровенно вышла хуже первой чуть ли не по всем параметрам, кроме графона, тут моё почтение. Геймплей у первой части, не сказать, что был сильно глубокий и сложный, периодические битвы на таймингам и перекатах, разбавлялись не сложными пазлами и иногда интересными ситуациями, когда надо бегать от одного светлого участка, к другому, и факелы зажигать, и даже были элементы стелса. Плюс редкие босы, но вполне неплоха сделаны. Игра в целом была не сложная, но интересная. НО во второй части, решили игру серьёзно везде упростить и превратить в красивое — игра кино. Даже у Кейджа, его игры кино, были больше самого геймплея, чем в Hellblade 2.  Вообще непонятно зачем нужно было делать Hellblade 2? Что ещё можно было рассказать про психически расстроенного человека? И если всю муть которая происходила в первой части, можно скинуть на бурную фантазию героини, и что всё это нереалистичное происходило только в её голове. То, что происходит во второй части и то, что другие персонажи видят весь этот бред, которые не реальный, вообще непонятно? История откровенная значительно хуже первой части и непонятен посыл авторов. Если в первой в целом посыл понятен, как глубокое переживание внутри себя, после потери дорого человека. То во второй типа нихрена непонятно, что авторы по итогу хотели сказать? Геймплейно игру упростили до ужаса. Боевую систему упростили, убрали зачем-то пинок? Теперь битвы персональные, на тебя не могут нападать несколько врагов, ты всегда дерёшься с одним врагов, от чего боёвки стали проще. То есть, не будет никаких ситуации когда тебе прилетит в спину, поэтому ты сосредоточен чётко на одном враге, от чего битвы проходят проще. Да, выглядят они красиво, эффектно поставлена камера, анимации, боёвка порой выглядит киношно, но вот это восхищает только первые часы, но потом ты понимаешь, что в целом боёвка стала проще и скучнее первой части, где хотя бы могли враги за спину зайти или со стороны напасть, ты всё ровно ощущал опасность со стороны. Плюс были нормальные бос файты. Тут боссов вообще нет, только ласт босс, если его вообще можно босом назвать. Остальные типа бос файты, это тупо бегать от укрытия к укрытию. Ну типа, вообще ни о чём.  В плане брожения и загадок, тоже всё упростили. Загадки и в первой части не были прям, какие-то сложными, но иногда они заставляли немного подумать, а тут вообще думать даже не надо, на столько они откровенно однообразные и простые, такое ощущение для полных идиотов делали. Ходить собирать столбы не интересно, так как история там откровенно скучная рассказывается, в первой части там куда было интереснее в этом плане, в плане подачи истории через столбы. Некоторые элементы брожения чуть не самоповтор из первой части. Все те элементы хождения по темноте от света к свету, напоминают моменты из первой части. Даже лес даёт отсылкой к первой части, где ты проходил испытания и каждый раз бродил по лабиринту из одинаковых локации. Короче, игру не только не улучшили геймплейно, или игра как-то прогрессировала и стала лучше во всём первой, но нет. Игра успела стагнировать, стала проще, менее глубже, менее интересной и скучной. Благо это всё действие длиться не долго. Непонятно на, что потратили огромные бюджеты в этой игре? Ну скорее всего на графику. Это единственный элемент игры, который реально стал лучше. Наверно Hellblade 2 можно посоветовать к прохождению, только из-за графики, и только если у вас комп позволяет тянуть её на максималках. Если нет, смысл от игры в целом ноль. Она хуже первой части во всём, это больше игра кино, про зрелищность, но не про эмоции, не про геймплей или интересную историю. Скорее просто насладится красивой графикой, постановкой, но вот всё остальное откровенно не стоит внимания. Всё таки уход ключевого человека из Ninja Theory сказался, и команда просто не знала, что и как делать дальше? Поэтому ушла по пути самоповтора и упрощения, пытаясь сделать просто красивую обвёртку, но без интересного наполнения и истории. Игру может даже спасло, если бы была рассказано реально интересная история в целом, которая цепляла, но даже тут слажали и сделали откровенно слабую историю. Вывод: Проход к прохождению только для графодрочеров. Остальным можно проходить спокойно мимо.  Тогда бы ни одна карта не потянет данное действие.  Относительно неплоха. Я бы сказал лучше чем AW2. Но тут картинка прям соответствует требованиям, которые игра просит. 
    • В инете говорят, что игра примечательна тока графоном, все остальное либо как было так и осталось, либо стало хуже
    • Ворону и Соборъ переплюнуть не удалось )    
    • Ну так скорее "да" или "нет"? И что с оптимизацией?
    • Обновление до версии 0.4.
    • Ну по графону это просто та самая демка на анриле, которую показывали при аносе, вроде, 5й версии. Камни-камни-камни, водичка и больше ничего. О действительно некстегне тут еще очень рано говорить. Когда с такими же качество будет отрисован город с прилегающими территориями, как в том же КП2077 — вот тогда да, уже будут хоть какие-то подвижки  А пока это скорее технодемка камней, чем игра)
  • Изменения статусов

  • Лучшие авторы


Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×