Jump to content
Zone of Games Forum

old_liquid

Novices+
  • Content count

    38
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About old_liquid

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 03/15/1988

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Мурманск
  1. Зато Стим — действительно площадка для всех. Не хочешь видеть хлам? Для тебя инструменты фильтрации выдачи поиска. Зато там, в выдаче, можно найти такие инди-шедевры, которые на любой другой площадке невозможны в принципе.
  2. Silent Hill 2

    Оскорбления — это явно не лучшее что можно в ответ написать. Если вы не используете масштабирование и не знаете зачем оно нужно — то другие могут знать и использовать. (может быть, не в данном конкретном случае) На современных экранах размера FullHD и выше, при запуске оконных программ которые не знают про большие разрешения, получится без масштабирования такой мелкий текст что глаза вытекут. Тем более если речь идёт о 4к-экранах. В большинстве случаев всё масштабируется нормально, но некоторые хитровыделанные софтины, установщики или игры нормально без отключения масштабирования работать не будут. А нужно всего лишь поставить галочку в свойствах файла и всё станет нормально. Ну и да, по теме. Недавно вышел фанатский Silent Hill 2 Enchanced Edition, который использует свой кастомный отредактированный EXE от мультиязычной или английской версии и враппер d3d8.dll, планируется ли адаптация под это издание? Часть фиксов игры просто внедрена в Exe, и соответственно нужно заново вставлять шрифт и прочее…
  3. Купил поодашись на хайп, а сейчас думаю что зря, можно было ноября спокойно дожидаться. Игра хорошая, но так игры делают только [censored]и: начало и конец норм, середина затянутая фигня, т.е. 50% игры бессюжетно пылесосишь уровни в поисках ресурсов. Особенно это заметно если играть в игру сразу по много часов. А возрождение противников бесит просто космически. Патронов и ресурсов нехватает настолько, что по сути, тебе негде развернуться: боевую систему и игрока ограничивает недостаток запчастей и боеприпасов. Ни в какое сравнение с Шок2 игра не идёт, она хуже - ибо Шок2 не провисает сюжетно, а ведёт тебя на протяжении всей игры. Видно что ребята старались, но больше 7.5 баллов не потянули. Но поиграть есть смысл, в общем случае.
  4. Вулкан лучше только если руки не из жопы у программистов графики. А тем временем на связке нвидия/вулкан что в Дум, что в Вульф2 - одинаковые баги: игровой текст становится нечитаемым.
  5. Отличная игра была в своё время, с удовольствием куплю когда выйдет. Интересно, для владельцев копии в Стиме скидон будет? :D
  6. По-моему всё в порядке с игровой индустрией, даже лучше чем обычно. Игры = западный рынок = консоли, пора бы уже запомнить за столько лет. Игроки в любом случае, если игра плохая, какахами закидают. И да, если вам не нравится восточная рисовка, не стоит огульно считать дерьмом всё, чего не понимаешь.
  7. Учите английский, хотя бы. Половина игростроя мимо проходит.
  8. [Рецензия] Resident Evil 6 (PlayStation 3)

    Решил по старой памяти перепроходить резы. С текущей колокольни как раз 5-я часть и воспринимается как шутан с укрытиями, после игры в коопе. Шестая в кооп уже лучше, но огромная куча ошибок синхронизации AI и анимации, т.е. например игра тебе показывает что ты выполнил QTE правильно, однако всё равно сдох потому что изображаемый таймер в коопе отстаёт от реала на долю секунды, т.е. лаг имеется приличный.
  9. BlazBlue: Continuum Shift Extend

    Я так понимаю, они просто решили КШ переиздать и поднять бабок? Т.к. аркадная версия несколько лет как болтается без перевода, и вроде, никто и не торопится.
  10. Septerra Core

    Добавьте в шапку инфу про немецкий язык по умолчанию в Steam.
  11. Black Mesa

    Опция под uncut-карты будет? On a Rail Uncut и Surface Tension Uncut.
  12. Borderlands (+ DLCs)

    Уже всё, поднялся Поиграл, нашел несколько недоработок. Размер шрифта - он слишком большой, в результате часть фразы не помещается в диалоге и показывается в следующей фразе, причём перенос осуществляется нифига не по правилам русского языка, от этого очень тяжело читать. Названия марок оружия и навыков можно привести в соответствие с оф. переводом второй части, ибо там он хорош, да и единообразие было бы супер (Даль, Джейкобс, Владов, Бандит, и пр.). Тот же "Сокрушительная сила" у берсерка во второй части попросту называется "Джаггернаут", один хрен ни одно, ни другое название ничего о сути не говорит. Далее, что за "гопник" в переводе названий врагов? Мародёр, бандит или как-то так, но уж не это вульгарное выражение девяностых России. Глаз режет. "Щеночек скагов" - это тоже фигня на свалку, можно назвать "щенок скагов" или "молодой скаг". При описании урона так и пишется "critical" - заменить на "мощно!", как во второй части "Винтовочные патроны" и рядом "патроны для пистолета" - нелогично. Здесь: "Патроны для винтовки" Обращение Ангела в начале - ну где там "вы"? По семантике и логике во всём Borderlands 1-2 "вы" встречается всего несколько раз, и это не тот случай. Ангел обращается на "ты", как и Маркус, Зед и остальные вместе с Бриком. Использовал 3.30, сегодня накачу 3.35 и буду смотреть далее.
  13. Borderlands (+ DLCs)

    рыглохост лежит, перезалейте 3.35 куда-нибудь ещё. Пожалуйста.
  14. Лучшая jRPG за всю историю жанра

    Подписываюсь. Вообще, вопрос несколько бессмысленный - потому что в ЖРПГ каждому своё нравится. Вот ФФ8 любят, извиняюсь, задроты, которые любят прошаривать игру до корней волос, а кому-то интереснее вживаться в мир и историю, как в Grandia, и бои их не шибко интересуют. Так что лучшей может не быть даже для одного человека, чего уж про всех говорить. Но лично ставлю в таком порядке: Grandia 2 Skies of Arcadia FF7 FF9 Grandia Chrono Cross Chrono Trigger Persona 2 Xenogears. P.S. А Shenmue - JRPG?
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×