Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

Alone in the Dark (2008)

Рекомендованные сообщения

Эдвард Корнби возвращается. Игра создается усилиями Eden Games. Пока о проекте известно только то, что игра делается для XBox 360 и PC

Поделиться сообщением

Чёрт с ним, забью на управление - от игрухи впечатление этой мелочью не испортить - я Резидент проходил без "мышиного" патча - хотелось поиграть ))

Поделиться сообщением

LEX!

когда бежишь от 1-ого и берёшь любой предмет то автоматом переключается на 3-й и как то теряешь дезерентацию, очень не удобно
Жгёшь, потерять дезерентацию это опасно, так ведь и ориентироваться в постранстве начать можно но тебя спасет геймад, да прибудет с нами дезориентация. :D :D

Поделиться сообщением

если есть пад управление прекрасное... ИМХО не проблема его купить - все равно игры в которых он понадобится будут и в будущем

насчет музыки этой церковной - она в сд качестве лежит в папке sounds

игра кстати очень даже вкатывает, уже на 7 эпизоде

Поделиться сообщением

насчет музыки этой церковной - она в сд качестве лежит в папке sounds

Это болгарский хор, что гремми получил :tongue:

Поделиться сообщением

IoG

теперь буду знать:) музыка эта очень вкатила, а то, что в сд качестве так вообще красота - я как раз медленно, но верно заменяю мп3 на лосслесс

теперь по поводу прохождения. 8 эпизод, 2ой заход охоты на корни зла - осталось всего два корня. Сделав пару очевидных, но неудачных попыток

уничтожить их, решил попросить совета как это сделать. Ниже скрины(по два ракурса)

здесь трамплин, но он слишком крутой, чтоб закинуть туда машину и взорвать ее

alone2008062220440382je5.th.jpg

alone2008062220442359it2.th.jpg

здесь корень на статуе, высоко, но рядом есть летающие твари. Бомбу к одной из них прилепил, но взорвать не удалось - летает далеко от корня

alone2008062220502368om0.th.jpg

alone2008062220511101it9.th.jpg

на качество скринов не обращайте внимания - пожал до талого

Поделиться сообщением

Кто-нибудь сталкивался с такой траблой в самом начале игры?? Устанавливаю, запускаю, идут ролики, потом в правом нижнем углу появляется значок загрузки как я понял, и все, ждал 2 часа наверное, ничего дальше не происходит!!! Дрова самые последние, Железо - AMDAthlon 3500+; 2048Ram; Радеон Х1900ТХТ... Чего не хватает?? Установка, активация, все прошло нормально, игра лицензия...

З.Ы. на другом форуме у чела тож подобная проблемма, но ему пока ни кто не оветил(( А я там не зареген..

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

Кто-нибудь сталкивался с такой траблой в самом начале игры?? Устанавливаю, запускаю, идут ролики, потом в правом нижнем углу появляется значок загрузки как я понял, и все, ждал 2 часа наверное, ничего дальше не происходит!!! Дрова самые последние, Железо - AMDAthlon 3500+; 2048Ram; Радеон Х1900ТХТ... Чего не хватает??

Во-первых процессор. В системных требованях игры указан Athlon X2 +3800 или выше. Твой проц одноядерный, это УЖЕ плохо.

Во-вторых, ты не указал какие видеодрайвера установил для видеокарты, если Catalyst 8.3 или Catalyst 8.4, то смени на Catalyst 8.1 - должно помочь, если в них дело.

В-третьих, попробуй обнови DirectX июньской сборкой.

Поделиться сообщением

Во-первых процессор. В системных требованях игры указан Athlon X2 +3800 или выше. Твой проц одноядерный, это УЖЕ плохо.

Во-вторых, ты не указал какие видеодрайвера установил для видеокарты, если Catalyst 8.3 или Catalyst 8.4, то смени на Catalyst 8.1 - должно помочь, если в них дело.

В-третьих, попробуй обнови DirectX июньской сборкой.

Проц..может быть конечно, но что то мне подсказывает, что возможно и были бы допустим проблеммы, но по идее игра хоть запустилась бы((( (хотя кто его знает) Дрова вообще то 8.3 Катализ (не совсем последние), но подобная трабла еще на форуме Акеллы, возникала, еще на других форумах..причем кто то ждал 20-30 мин, но потом все таки гама запускалась... Так у них карты Жифорс..видимо все таки не дрова??? При установке ДиректХ (который на диске)..(кстати странный там ДиректХ всего несколько архивов)..так вот возникает окно, и пишет следующее: файл Framedyn.dll не был найден, поможет переустановка приложения.. Ранее подобных трабл с установкой (обновлением) ДиректХ не возникало..причем у меня и так не старый, с Масс Эффекта ставил) Что то мне это напомнило траблу с Авенкестом, ученик чародея..тогда то же гама при начальной заставке зависала (что то похожее)..решилось (где то вычитал)..переименованием файла одного ролика.. А что и как здесь??? Не догоняю((( пока...

Поделиться сообщением

Кто-нибудь сталкивался с такой траблой в самом начале игры?? Устанавливаю, запускаю, идут ролики, потом в правом нижнем углу появляется значок загрузки как я понял, и все, ждал 2 часа наверное, ничего дальше не происходит!!! Дрова самые последние, Железо - AMDAthlon 3500+; 2048Ram; Радеон Х1900ТХТ... Чего не хватает?? Установка, активация, все прошло нормально, игра лицензия...

З.Ы. на другом форуме у чела тож подобная проблемма, но ему пока ни кто не оветил(( А я там не зареген..

Вообще-то это я писал! Поражаюсь некоторым, спи...ли мое сообщение и давай вставлять на форумах! :fuk: Мне кажется, что не может быть из-за проца, "Ассасинновские" требования еще жесче были, а эта летает на максималках у меня, только вот ждать загрузки приходится мин 20 наверное! :(

Поделиться сообщением

Народ подскажите как пробраться в секретную комнату на востоке парка, там где экран защитный, в 8-ё главе?

Поделиться сообщением

Народ подскажите как пробраться в секретную комнату на востоке парка, там где экран защитный, в 8-ё главе?

Угу тоже че то встал здесь, неужели нада опять уничтожать корни зла. Если так то для себя вношу это в минус игры, потому что это слишком нудно. А на счет управления мне хватило 15 минут что бы привыкнуть к нему, правда с кнопкой прышка на принт скрин они заморили конечно

Изменено пользователем YuRevi4

Поделиться сообщением

Вообще-то это я писал! Поражаюсь некоторым, спи...ли мое сообщение и давай вставлять на форумах! :fuk: Мне кажется, что не может быть из-за проца, "Ассасинновские" требования еще жесче были, а эта летает на максималках у меня, только вот ждать загрузки приходится мин 20 наверное! :(

Что значит ты писал??? Еще заяви, что это твоя интелектуальная собственность))) Если у меня подобная, или наоборот у тебя подобная моей трабла, то только ты об этом заявить можешь???))) Ладно, проехали, ты я так понял все же игру запустил?? И каким образом решается данная проблемма???

З.Ы. Кстати я так понял, на оф.сайте Акеллы почитал, таких много(((

Поделиться сообщением

Никто не подскажет как к ЭТОМУ подключить геймпад? У меня Loitech ChillStream и ЭТО его не видит. Хотя с другими играми нормально сразу подключался и настраивался.

Поделиться сообщением

Никто не подскажет как к ЭТОМУ подключить геймпад? У меня Loitech ChillStream и ЭТО его не видит. Хотя с другими играми нормально сразу подключался и настраивался.

1. Подключи геймпад к компьютеру

2. Запускай игру

3. Пройди в настройки управления

4. Нажми на любом действии, что бы его изменить, например на "Шаг вперёд" и на предложение игры выбрать нужную клавишу перемести левый стик вперёд.

5. Игра обнаружит геймпад и предложит активировать управление геймпадом.

Поделиться сообщением

Все же запустил игру))) Оказывается ларчик просто открывается.. Походу это такая долгая загрузка((( Что бы ускорить (не более 5-10 сек) надо в диспетчере задач приоритет на высокий сменить.. И все ОК... Далее настройки на максе, разр.1280х1024, все летает))) А гама действительно не ардинарна..Графика класс, кинематографичность на высшем уровне))) Сюжет по ходу, пока только начал, но видимо не подкачает..А вот управление с клавы действительно, жесть((( С геймпадом, видимо все таки нормально было бы))) Жаль мой сломался.. Вообщем в принципе и к клаве можно привыкнуть, по крайней мере пройти можно))) Вообщем думаю, что игра все же отличная, на уровне оригинального Алон зе Дарка ... Хоть если бы управление нормальное сделали, а точнее поддержка мыши от 3-го лица, то баллов 8-9 потянула бы)) А так балл, два все же отниму(((

З.Ы. А патч все же не помешал бы, да еще с переделыванием управления под мышь))) Кстати, у меня в настройках управления вместо букв стоят какие то решетки, и в подсказках игровых, приходится методом втыка (поначалу) управляться((( Но вроде уже разобрался.. Так вот, это только у меня??? Игра лицензия от Акеллы..

Угу тоже че то встал здесь, неужели нада опять уничтожать корни зла. Если так то для себя вношу это в минус игры, потому что это слишком нудно. А на счет управления мне хватило 15 минут что бы привыкнуть к нему, правда с кнопкой прышка на принт скрин они заморили конечно

Кстати не понять, зачем пишут "принт скрин", если это же действо удобно расположено на Q..)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Обновление перевода: добавил строки из актуальной версии и исправил несколько ошибок.
    • Обследование на что?  Это особенность моей нервной системы, и такая вот индивидуальная физическая реакция.  Впервые слышу. Меня не тянет на экзотику, мне просто нужен монитор без ШИМ и с хорошим изображением.  Говоря про хорошее изображение, конечно же, имеется в виду чёрный цвет, так как по большей части, всё зависит именно от него.   @Tirniel сейчас чекнул мониторы на чернилах...  Мда...  Ты хоть сам то понял, про что идёт речь?  По видимому нет. 
    • Привет! Хочу узнать, двигается ли перевод? Я не тороплю, но хочется понять, стоит ли ожидать чего-то или играть с тем, что есть.
    • если напрямую без побочек побежишь,то мигом пройдёшь
    • Мб всё-таки вместо гадания на кофейной гуще посетишь врача и пройдёшь обследование?  К слову, если тянет прям на экзотику, то есть игровые мониторы на  электронных чернилах, как в электронных книгах. Ппц дорогие, но ощущаются буквально как если смотреть на бумагу или рисованные картины. Только не как на допотопных электронных книгах, где смену кадра буквально видишь, а с нормальной скоростью перерисовки изображения, что будет соответствовать 160+ герцовке.  Как минимум, от таких голова точно не должна болеть.  Разумеется, если от чтения книг с картинками (манги, комиксов и т.п.) голова не болит. А то мало ли. Люди, бывает, настолько от книг отвыкают, что и их уже могут не переносить нормально. Например, самому проще с ips читать, чем с бумаги (в т.ч. и электронной бумаги), когда читаю дольше пары часов.
    • У Woled лучше цветопередача, если ты только не угораешь по перенасыщеным цветам. Цвета более спокойные.  Даже в хорошо освещённой комнате, например при наличии окна справа или потолочного света, блики не особо мешают, так что лучше смотреть в сторону глянца, по причине того, что изображение намного круче, чем на матовом экране. Минусы QD это фиолетовый оттенок при хорошем освещении и перенасыщенные цвета из-за широких охватов. А минус Woled это бандинг, который будет 100%, ну а насколько выраженный, это будет зависить от экземпляра.  Некоторым нравится такое говно, как перенасыщенные цвета, так что и qd возможно подойдёт. Бандинг у qd вроде как отсутствует.  Практический совет: выбирайте WOLED, если используете монитор/ТВ в освещённой комнате или работаете с текстом. QD-OLED предпочтительнее для полностью затемнённых помещений и контента с насыщенными цветами (кино, игры). "... контента с насыщенными(*перенасыщенными) цветами(кино, игры). Я хз как такое может нравиться. По мне так это просто дурновкусие. Китайцы, да, они любители вот это всей херни(резкость, цветовое перенасыщение) Не, в жопу эти оледы, это всё не для меня.  Реально, поиграл менее полутора часов, и голова просто начала раскалываться, напряжение мощнейшее. Причём с накопительным эффектом. Вчера играл часов 5, и голова напряглась, но не особо сильно. А сегодня чуть больше часа вечером, и ощущения просто невыносимые.  В общем, не могу я эти мерцания подсветки переносить, вообще никак. Это странно. Когда год назад у меня был олед, болели глаза, но не голова. А с этими двумя оледами, глаза не очень напрягаются, зато голова полностью разъёб**ой становиться.  Придётся обычный ips брать. Ну, или ips с мини лед.
    • Донатьте. За перевод уже взлись — жрпгарканиия
    • Ох, стоило пару деньков не играть, а тут уже бац и другие её прошли. А я так и остался в великой пустыне. Да уж, мне такими темпами играть ещё с месяц по меньшей мере. К слову, в нью гейм плюс открываются новые возможности. а главное, новые костюмы. Мб когда ты второй раз её пройдёшь, я мб до середины игры доползти успею аж. Имею в виду воледы на новых ещё более навороченных вариантах матрицы в 4к и выше с большой диагональю, которые физически вышли только этой весной и лишь в 27 дюймовых исполнениях пока что. Взять защитную плёнку под диагональ монитора с нужной глянцевостью по вкусу и налепить (через сервисников, чтобы красиво или самому, если рукастый)? Не. Ждать сто лет, пока выйдет монитор уже с этой плёнкой или протравкой? Да, это по-нашему.
    • Не могу понять что конкретно в игре надо делать и что за жанр, но чувствую игра не разочарует тех, кто в ней разберется
      кстати, я уже говорил про свои моральную силу и что меня таким не проймешь?  
    • По скринам видно — сюжент хороший. Надо брать. Даскер не отжимался, а подтягивался, одновременно поедая блины. 
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы