Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Патчи (Armed Assault, Supreme Commander, World of Warcraft)

Рекомендованные сообщения

Armed Assault / ArmA: Combat Operations - обновление бета-версии патча 1.07 до build 5157 с десятком исправленных багов.

Supreme Commander - патч v1.1.3251 для всех версий. Количество изменений огромно.

World of Warcraft - патч v2.1.0 для английской и американской версий. Список изменений, как обычно, напоминает небольшую повесть.

P.S. Также вышел первый тизер для Need for Speed Pro Street, где мы видим разрушаемые (!) авто.

Поделиться сообщением

P.S. Также вышел первый тизер для Need for Speed Pro Street, где мы видим разрушаемые (!) авто.

:shok: Супер

Поделиться сообщением

разрушаемые (!) авто.

Что и следовало доказать. Держали эту идею для очередной части. Хотя стоит ждать - интересно, как это будет реализовано. Может сложная карьера получится. Хотя если разрушения только физические - то фтопку!

Поделиться сообщением

Незнаю, я против влияния на управление машины))

Мне НФС 4 до сих пор не нравится именно из-за ломки машин, ну не умею я гасать на скорости 300км в час и при этом не врезаться :)

Поделиться сообщением

Незнаю, я против влияния на управление машины))

Повреждения если и будут, то только внешние+чуть-чуть физические как в nfs 4 например) или hot pursuit 2(хотя повреждения там были только внешние)

п.с. а мне нравился nfs4. забавно было разбивать bmw, mercedes, jaguar.)

Изменено пользователем AngelD

Поделиться сообщением

Мне НФС 4 до сих пор не нравится именно из-за ломки машин, ну не умею я гасать на скорости 300км в час и при этом не врезаться

Интересно как ты в реале ездить будешь. Да и таким стилем на победу с другими соперниками можешь не расчитывать :)

Поделиться сообщением

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.