Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Need for Speed ProStreet

Рекомендованные сообщения

Про самы игру ничего не извесно пока толком, но на zoneofgames.ru появился первый тизер. Следовательно уже можно и темку создать для обсуждения и новостей :)

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

FlashC

Согласен, когда надоедает или че-то неполучается в уикенде прохожу драг или вилли (если есть), они практически безпроигрышные, успокаиваюсь и дальше.

Сложность и вправду странная, например короля дрэга прошел без проблем, но вот некоторые отборочные так раздражают, да еще если я все время в уикенде прихожу первым, то почему меня в заездах запихивают в зад, ставили бы в зависимости от занимаемого места в уикенде что-ли.

Изменено пользователем 534

Поделиться сообщением

Подскажите, как проходить гонки "Вилли". Заранее, спасибо!

Поделиться сообщением

ZoS

Откатай пару страничек назад в этой темке и увидиш подробный разбор как чего и куда надо проходить "Вилли"

Поделиться сообщением

Уважаемые владельцы nvidia, на какие драйверах кто играет - на 162.09...12 постоянные bsod'ы

163.75 - никаких проблем

Поделиться сообщением

Иногда закись нужно использовать - это раз!

Во преки всему вышесказанному - тюнинг рулит как ни в какой до этого нфс-ке - это два.

Лошадки - это не единственное что нужно для драга! - это три

1. Использую, представь себе.

2. В Андере 2 получше было.

3. Я не только "лошадки" ставил.

Вот вы успокаиваетесь драгом и вилли. А я дрифтом и грипом)

Поделиться сообщением

да дрифт это круто Я себе в будущем году chaser возьму буду его под дрифт затачивать

Поделиться сообщением

Афигенна игра, намного лучше предыдущих частей, кроме первого Underground'a. Очень понравились Дрэг и Вилли, а Грип бесит.

Поделиться сообщением

Не понравилась игра абсолютно. Ничем не завлекает. Детская какая-то. Да, над графикой конечно посидели, а толку? Никакой агрессивности. Стандартная гоночка. Для меня NFS уже с Карбона умерла.

Поделиться сообщением

Кто-то тут упоминал, что ему 8и секунд хватает в драге, чтобы всегда выигрывать, дак вот лично у меня в части Super Promotion в драге один товарищ проехал 1/4 за 7.89, так что не везде хватает 8ми секунд... А скоростные гонки и впарвду напрягают, особенно, если учеатьмои тормоза из-за которых приходится много денег трартить на ремонт машины... Хотя у друга например играл много трасс и вообще без повреждений обходиться можно легко! Кроме Порше(не понравилась) прошёл до этого все НФСки, но тут чисто из затормоов не могу играть на короле, приходится играть на среднем :( Трасс маловато, поэтому грип не так радует, как скажем в этой чати порадовали ДРЭг и дрифт.. Буду копить на новый комп и тогда прохождение значительно упроститься... Всех с наступающим!

Поделиться сообщением

Я так думаю, что дело совершенно не в том что Вы делаете или нет - а дело во вкусе! Я за последнее время с удовольствием поиграл в две аркадные гонки - это TDU и предмет обсуждения. Притом в последней понравилось не то что очень реально (это далеко не реальность, но по сравнению с предНФС это на голову выше), а то что приходилось бросать уикэнд, не добившись результата, по нескольку раз проезжать один и тот же заезд (тюнингуя своё чудо), чтобы стать чемпионом (в каждом конкретном заезде). Сравнивая с предыдущими НФС (с другими Вы (и я тоже) не обсуждаем) это для меня было открытием, притом приятным. Естественно это всё на любителя, большенству в НФС нравилось (тем кто на лёгком и среднем проходили их) что на одном "корыте" протюненгованном можно было пройти всю игру... не задумываясь правильно это или нет. Мне понравился ПС, притом обоснованно!

Поделиться сообщением

У меня была пиратка я скачал No DVD и активировал русский язык все работает на ура вот только не играют треки и разрешения не приминяются в главном меню игры! Помогите!

Поделиться сообщением

baidachenkovlad

Музыки вообще нет? Просто ЕА trax ещё включать в настройках надо...

Поделиться сообщением

Товарищи выручайте. Вчера запустил игруху, а она мне выдала, что мой профиль не удается загрузить. Что делать?????

Поделиться сообщением

Скачал себе патч DLCPatchEuropeRelease, можно ли его поставить на оусскую версию от SoftClub?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Задумка была именно такая: строго сорвать побольше денег, прилагая минимум усилий под соусом известного бренда. Т.к. “под майонезом что угодно вкуснее”. Будто дендивскую игру про робокопа содрали, заменив картинки гг и врагов, ну и чуток приправив современным фильтрами.
    • @IvanMosc зайди ко мне на бусти и почитай последние посты) Там всё расписано
      если вкртаце
      1)мы отказались от лаунчера в пользу полного ручной установки, но так как ссылка осталась та же лаунчер всё равно обнову забрал, а так как файлы поменялись, то он при попытке установки могу что-то сломать, к примеру удалить локализации и не поставить обновлённые
      2)для тех, у кого по какой-то причине не работает новый ручной метод — вернули лаунчер, но надо его заново скачать, так как под новую ссылку сделан.
    • Ну может и да, но когда я использовал русификатор впервые, сумма мд5 совпадала, и без совпадения этой суммы русификатор не видит запуска игры, т.е. вероятно эта сума после обновления игры должна обновляться тоже, я так подумал, похоже на какую-то ошибку Но в данный момент, после последнего обновления игры, у меня русификатор не работает вообще, после скачивания лаунчер русификатора не видит русификатор и предлагает качать заново
    • Ты сам в своём примере указал на то, что человек использует аватарку, запрещённую в других странах, но разрешённую во франции. Вот сказал им какой-нибудь ркн убрать то-то, вот это и убирают. Сказал какой-нибудь регулятор китайцев скрыть — это и скрывают, указал какой-нибудь регулятор из сша на неугодное— вообще игру снести могут вместе с неугодным контентом. Ты уж определись сам, запрещённая аватарка или нет. Перекладывание ответственности на родителей — это самое простое решение проблемы, а потому практикуется чаще всего. Что называется, читай целые главы отказа от ответственности, когда подписываешь лиц соглашение при запуске. Если дтп появляется постоянно в одном и том же месте, то это место закономерно объявят опасным для людей до дальнейшего разбирательства с исправлением, например, светофора, из-за которого происходят там дтп или ещё чего-нибудь в этом роде, перекрывая доступ людей к этому месту ради их же безопасности. Так и тут, пока проблема не будет разрешена — игра потенциально опасно и перекрывается до разрешения проблем. Ну да, ну да. Ркн у нас так помогает братьям-китайцам с их милиатрой в геншине, которая уступает во всём роблоксу, а потому вне Китая (где роблокс давно уже запрещён) не пользуется спросом. Ага, не иначе. У меня возникает такое впечатление, что ты судишь обо всех играх только на основании доты и старых майловских доилок с нулевой модерацией. И да, представь себе, даже в этих играх есть прописанные правила. Повторюсь, если правила не соблюдаются, то это не означает, что их нет, но означает то, что модерация недостаточная. Полистай ресурсы того же сша, к примеру — это (штрафы и суды из-за различных мелких обид, в т.ч. в играх) происходит настолько часто, что об этом даже почти перестали писать, упоминая мельком. Ну кроме каких-нибудь скандалов на турнирах, где правила пожёстче обычного — то могут расписать подробнее. Может, всё-таки удосужишься хотя бы изучить документ-другой правил вместо того, чтобы строить свои догадки и ставить свои хотелки за то, что так оно и есть? На официальных серверах правила напротив обычно куда длиннее и подробнее, а также куда более жёсткие, чем на пиратках, хотя бы именно потому, что держатели серверов стелят себе соломки, чтобы избежать возможных нормативно-правовых проблем.
    • @piton4 прошёл хоть? если и линейно то могли накидать контента на 1.5-2 часа и уровней с погонями добавить
    • Ну так на кой черт из себя эксперта строить тогда, если побоку? Я больше чем уверен, что про легендарных нейрохирургов или иммунологов вы тоже не слышали, так что они тоже “легенды”. Го на медресурсы высказывать свое мнение об их легендарности. Ну и не стоит у щелей всяких тереться, чтоб не забивать голову ненужной информацией.   Проехали))
    • О да, я вам накидаю с десяток легендарных людей из разных исторических эпох, о которых вы и слыхом не слыхивали. И что, от того что какой-то ноунейм с ZoG о них не слышал, они тут же перестанут быть легендарными?  Не уловил сарказма.
    • Смысл в том, что если внедрять эти элементы, то концептуально это будет уже совсем другое, другой жанр, ну и соответственно игра другая.   Задумка была именно такая — строго линейно, просто, и не теряя темпа.
    • Так иного то и не будет, любое малейшее изменение приводит к этому. 
    • @allodernat Привет, я вроде использую твою версию. но после последнего патча, перестал работать русификатор. Я скачал русификатор “два патча назад” после первого раза, в игре появился китайский язык, но это понятно, русик не успел обновиться, потом появилось обновление, но ничего не изменилось, китайский остался, так ещё и сумма мд5 отличалась, поэтому лаунчер не видит запуск игры. А после последнего обновления игры, сначала скачалась новая версия русификатора, но при нажатии “применить”, русификатор ругается. что русификатора нет и его нужно скачать, скачивает, нажимаю применить, а он опять пишет что русификатор не найден… Использую 3 вариант перевода. версия перевода указана 12.12.25. 22.58 Вопрос, как починить? файлы игры проверяю после каждого обновления игры и русификатора. Играю через стим  
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.