Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Need for Speed ProStreet

Рекомендованные сообщения

Про самы игру ничего не извесно пока толком, но на zoneofgames.ru появился первый тизер. Следовательно уже можно и темку создать для обсуждения и новостей :)

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

забавно))прямо таки совсем небольшая разница между минмальными и рекомендуемыми требваниями)))чёт наложали они....даже в андерграунде требования были как тут "минималка"

Поделиться сообщением

Видеокарта: 512MB, с поддержкой DirectX 10.0 (только на Windows Vista)

бугога насмешили разрабы, что то в роликах 10-ки ну никак не видно :no:

Поделиться сообщением

забавно))прямо таки совсем небольшая разница между минмальными и рекомендуемыми требваниями)))
По Вашему разница между системой на Athlon 2100+ с 256Мб ОЗУ и какой-нибудь видеокартой серии GeForce FX (даже FX5950) и системой на базе Core 2 Duo с парой гигов ОЗУ и какой-нибудь более менее вразумительной DX10-видеокартой будет очень такой небольшой? Смешно и грустно - пред за нарушение пункта Правил Форума №3.2.
чёт наложали они....даже в андерграунде требования были как тут "минималка".
Системные требования NFS U2

Pentium III/Athlon 1 ГГц

256 Мб памяти

3D-ускоритель с 32 Мб памяти

1.3 Гб на винчестере

Рекомендуемые требования

Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц

512 Мб памяти

3D-ускоритель со 128 Мб памяти

1.8 Гб на винчестере

Практически совпадают? :) Наложали? Пред выписан выше.
бугога насмешили разрабы, что то в роликах 10-ки ну никак не видно :no:
На дым от палёной резины достаточно присмотреться :) ...

Поделиться сообщением

RiZzo444, плохо смотрели. На DX10 легко реализуется вполне натуральный трёхмерный дым :) ...

Поделиться сообщением

вот уж точно правильный вопрос "Каким местом?"

в се время видел ну покрайне мере точно не спрайт

Поделиться сообщением

мне показалось или при дыме игра тормозила неслабо?

Поделиться сообщением

весь народ видимо спит, я с аг.ру качаю, там уже репак появился... судя по камментам на торренте и др.. игра не хит... хотя пока сам не увижу не поверю... так что отпишусь когда скачается...

Поделиться сообщением

Ждём-с:) Только отпиши в подробностях впечатления Slayter;)

Поделиться сообщением

И ещё напиши что там с производительностью и оптимизацией. Очень важно это узнать будет.

Поделиться сообщением

Поясните нубу. "репак" это полная или демо? Если полная придётся совершать налёты за пираткой :D

Поделиться сообщением

Поясните нубу. "репак" это полная или демо? Если полная придётся совершать налёты за пираткой biggrin.gif

это дэмо, но сильно сжатое!

Изменено пользователем Graff EL VERTIGO

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Итого, делаем выводы, что игра упирается в фпс всё-таки в карту, т.к. мой фпс ниже при том, что процессор и память быстрее. Ну и повторюсь, мб из виду упустил (т.к. я редактировал коммент сразу после публикации):   Тут нужны данные именно по тому, как игра использует ядра, тут фпс значения не имеет. Да, сделай, будет интересно посмотреть.
    • могу, но тогда провалится фпс. Так работает.  Сделать?  
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/1047170/Forgotten_Fables_Wolves_on_the_Westwind/ Проложите свой собственный путь! На фоне нарастающего напряжения и мрачных предзнаменований, проявляющихся по всей Авентурии, пробуждается могущественная сила, давно забытая миром. На пути к тихому торвальскому городку Ислейфсфелл вы оказываетесь вовлечены в поиски, цель которых — уничтожить это зло, прежде чем оно снова обрушит ужас на Север, связав вас испытанием и судьбой с детьми гетмана Ислейфсфелла, таинственного эльфа и оттаяско печально известного торвальского разбойника Орлвира Эйрикссона — Волками на Западном Ветре. Ваш выбор приведет вас к искуплению или осуждению, поэтому будьте осторожны. Найдите свою собственную историю! В этой невероятно гибкой визуальной новелле с великолепной графикой, интуитивно понятной и простой в освоении механикой и множеством увлекательных персонажей, которых вы встретите на своем пути, вы сможете выбрать свой собственный путь. В зависимости от ваших решений, вас будет сопровождать группа разных спутников, и вы столкнетесь с альтернативными концовками, создав свою собственную версию обширной истории. Следуйте своему собственному зову! «Забытые сказки — Волки на Западном ветре» — это новое эпическое приключение, разворачивающееся в отмеченном наградами мире ролевой игры The Dark Eye. Обогащенный 40 годами непрерывной работы над своей историей и лором, мир The Dark Eye полон приключений, тайн и интриг. Посетите земли Торвала на холодном севере Авентурии и проложите свой путь на борту одного из самых грозных разбойников Севера и его команды воинов. Вам предстоит завоевать уважение команды и заключить союзы на борту, чтобы преодолеть не только своего противника, но и свои собственные худшие страхи. Откройте для себя мир «Тёмного Глаза»! Вот уже более 38 лет самая успешная немецкая фэнтезийная ролевая игра вдохновляет тысячи игроков. Познакомьтесь с правилами The Dark Eye и отправьтесь в приключение вместе с друзьями. С этими правилами вы можете стать храбрым рыцарем, эльфийским рейнджером или учёным магом и вместе со своими товарищами открыть для себя Срединное царство, ослабленное многочисленными войнами, экзотические земли Туламидов, знойные джунгли юга или тёмные земли теней.
    • @piton4 смотрю на нагрузку на карту и процессор и терзщают сомнения в оптимизированности игры. Можешь на графике разделить использование процессора по ядрам? У меня сейчас под рукой нет сложных мониторингов ресурсов. Что-то мне подсказывает, что игра тупо в одно ядро упирается, ну мб два ядра как-то использует худо-бедно.
    • @\miroslav\ @Tirniel  а где в кпу-з этот тест?  не вижу
    • Там часть уведомлений сделана через графику. В частности, связанные с системой QTE сообщения об успехах или неудачах. Диалоговых строк что-то около 7500 было, всего около 11000 уникальных. 
    • Но до 30 я наверно борщанул. Но до 40+ просадки были. Я бы не сказал, что это было частое явление, большая часть держался ФПС вполне выше 60+, но в каких-то моментах просадки по ФПС замечал. Может, если ты играл с 60 ФПС, то редкик просадки до 40-ка плюс, не так ощущались. А вот когда играешь на 70-80 ФПС, и у тебя происходят просадки почти вдвое, то их сложно не замечать.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы