Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

rts StarCraft 1-2

Рекомендованные сообщения

StarCraft 2: Terrans - Wings of Liberty

Жанр: Strategy (RTS) / 3D

Платформы: PC MAC

Разработчик: Blizzard Entertainment

Издатель: Blizzard Entertainment

Издатель в России: «1С-СофтКлаб»

Дата выхода на PC: 27 июля 2010 года (США / Европа / Россия)

Скриншоты:

Описание:

Spoiler

Вот, что нам предоставляет АГ:

"На саммите Worldwide Invitational, который открылся сегодня в южнокорейской столице, Blizzard официально анонсировала StarCraft 2, продолжение культовой real-time стратегии, первая часть которой вышла в 1997 году. В ходе презентации были показан рабочий билд игры. Землянам вновь предстоит сойтись в битве с двумя инопланетными расами — протоссами и зергами. Не изменятся и два столпа местной экономики — кристаллы и газ.

Как и положено во всяком приличном сиквеле, знакомые вооющие стороны разживутся новыми юнитами, а старые герои откроют в себе дополнительные таланты. Например, zealots научились быстро приближаться к жертве, не давая ей шанс опомниться, хотя куда интереснее выглядит новый боец — immortal, включающий защитные щиты каждый раз, когда его хотят очень сильно обидеть. Ему не страшны даже осадные танки землян! Видимо, поэтому выходцы с третьей планеты от Солнца выпускают отряды reapers — десантников с реактивными ранцами, вооруженных двумя типами маломощных пистолетов.

За время, прошедшее после выхода StarCraft: Brood War , протоссы лучше освоили телепортацию. Теперь их армии могут материализовываться в любой точке карты, лишь бы там неподалеку стоял пилон. Новый юнит — сталкер — способен перемещаться "скачками" из одной точки в другую. Защитные барьеры так и вовсе лишены ограничений по местности — возводи, где хочешь. Ответ зергов на подобные фокусы — дешевый терроризм: склизкие твари превращаются в живые бомбы, быстро несущиеся по земле, и взрываются под носом у неприятеля.

Впрочем, протоссы верят не только в технологические хитрости. Их колоссы — огромные длинноногие создания, лихо испепеляющие толпы (до полсотни за раз!) зергов из сдвоенных лазерных пушек. Одно плохо: выпустив такого гиганта на прогулку, придется прикрывать его с воздуха, ведь колоссы уязвимы против авиаударов. Эта задача вполне по плечу фениксам — штурмовикам, умеющим выплевывать по несколько снарядов за раз в обмен на временную небоеспособность. Правда, для борьбы с земными крейсерами нужно что-то покруче, скажем, warprey — чем дольше работает лазер этого корабля, тем больнее он "жалит" врага. Главное — не угодить под обстрел обычной пехоты, чьи автоматы быстро превращают дорогую посудину в груду трухи (падающей, между прочим, сообразно законам физики).

Когда заканчиваются все аргументы, на сцену выползает Protoss Mothership — гигантская летучая база, существующая в единственном экземпляре. Эта дорогая игрушка плюется бомбами, замедляющими ход времени вокруг себя, и создает миниатюрные черные дыры. В ходе презентации одна такая воронка втянула в себя четыре земных крейсера за какие-то 10 секунд.

Физика и современная графика — не единственные коньки движка StarCraft 2. Даже в ее нынешем, далеком от альфа-версии, состоянии, игра без труда вываливает на экран до сотни юнитов, не теряя при этом в скорости (хотя, кто знает, какой чудо-компьютер Blizzard заготовила для шоу в Сеуле?). В остальном же SC 2 копирует свою предшественницу — разработчики сохранили интерфейс, графический стиль и пропорции юнитов."

Правда ли все это и переделают что-нибудь разрабы, и добавят ли они еще одну расу? Будем ждать ответов на эти вопросы

Системные требования:

Spoiler

Минимальные требования:

Видеокарта: GeForce 7/8 Series or Radeon 1000/2000 with 256 MB RAM

Процессор: Pentium 4

Оперативная память: 1 GB

Интернет: ADSL 1 Mbit

Рекомендуемые требования:

Видеокарта: GeForce 8000 or Radeon 2000 series with 512 MB RAM

Процессор: Core 2 Duo or Athlon X2.

Оперативная память: 2 GB

Интернет: ADSL 3 Mbit

Оптимальные требования:

Видеокарта: Geforce 9000 or Radeon 3000 Series

Процессор: Core 2 Duo 3 GHz or Athlon X2

Оперативная память: 2GB with DualChannel mode

Трейлеры:

Spoiler

Поделиться сообщением

Те кто уже в курсе, не купят, простите не возьмет в прокат.

А есть же кто ничего не знает. Так как подробной информации нигде нету. Даже купив полную версию, человек не долго будет радоваться. Так как европейцев он все равно не увидит и английскую версию тоже.

Я схожу на эти вечерние продажи, поснимаю лохов. И это не оскорбление а прямое определение этих людей.

Противно все это сделали близы , попахивает дискриминацией.Тем болие это не только Россию гетто делают , по странам СНГ вся эта фигня будет ( или кто то видел локализации на украинском, латышском или белорусском и тд. ? :D )

Поделиться сообщением

даа интересно посмотреть на этих людей)) такой кайф, приходишь на эту вечеринку можно сказать,покупаешь диск,бежишь с игрой домой и...... Ни хрена не можешь запустить ибо нельзя ещё активировать)))))))) Наступит и этот день, открываешь мульт, а там.............. ни хрена никого нет)))))

Жаль,от души хотел купить эту игру. Даже отдал бы 2 000 рублей,но вот за этот кусок подачки кинутый дворняге,нет уж,простите.

P.S. Но надежда, сцука умирает последней....

Поделиться сообщением

Да и пусть себе пляшут, принципиально игру покупать никто не будет и все, а энтузиасты возможно и локалку из Корейской выломают

стоп! я что-то пропустил, в Корейской версии будет LAN? :blink:

Поделиться сообщением

стоп! я что-то пропустил, в Корейской версии будет LAN?

В специальном издании для чемпионатов.

Изменено пользователем NRGMetallurg

Поделиться сообщением

MerdekS

Купи европейский ключик за 2000р и все будет !

Поделиться сообщением

MerdekS

Купи европейский ключик за 2000р и все будет !

И с кем я буду играть только на русских серверах? Сколько таких энтузиастов наберётся?

Поделиться сообщением

Да ладно.. не паникуй. Я буду. Добавляйся :D

Поделиться сообщением

Какой-то не хороший гражданин ( заграничный ), получил раньше срока коллекционное издание "Старика 2", и с отдельного диска, где все ролики из "кампании", выдернул иx, и залил на "YouTube".

Желаю ему, скорейшее разбирательство от "близзард" и пожизненный бан в "battle.net".

Изменено пользователем EX113

Поделиться сообщением

Как обычно, видео удалят, пользователя огребут банхаммером.

Принципиально ничего не буду смотреть, чтоб не портить впечатление от игры.

Поделиться сообщением

Не вижу повода для разбирательств. С тысяч игр выкладывают ролики и прочее прочее... Ах да, это ж Активижн, , они скоро в суд будут каждый день ходить как на работу...

Поделиться сообщением

Какой-то не хороший гражданин ( заграничный ), получил раньше срока коллекционное издание "Старика 2", и с отдельного диска, где все ролики из "кампании", выдернул иx, и залил на "YouTube".

Желаю ему, скорейшее разбирательство от "близзард" и пожизненный бан в "battle.net".

Это же гражданин тебя их и посмотреть заставил? тогда тебе тоже бан и разбирательство за то, что ты тут это от рекламировал

Поделиться сообщением

Теперь ты будешь на каждом форуме это писать?! Тебя заставили посмотреть, и теперь ты хочешь чтобы все посмотрели?!

59ba28b217ca.jpg

Поделиться сообщением

уже во вторник, скорей бы =)))

Поделиться сообщением

Дадада, мое 12 летнее ожидание наконец то подходит к концу.

Поделиться сообщением

Дадада, мое 12 летнее ожидание наконец то подходит к концу.

Не у тебя одного. Сам уже не могу ждать :).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Shrek 2: The Game Разработчик: AWE Productions Издатель: 1C Дата выхода: 28 апреля 2004 года
    • Русификатор арты в игре и галерею ломает. Белые экран вместо картинок.
    • Добавлена версия для Mac.
    • @erll_2nd смастерил нейросетевой русификатор для платформера Lost in Tandem. @erll_2nd смастерил нейросетевой русификатор для платформера Lost in Tandem.
    • Lost in Tandem Метки: 2D-платформер, Приключение, Головоломка-платформер, Локальный кооператив, Глубокий сюжет Платформы: PC Разработчик: Tempete Studio Издатель: Juicebox Studios Дата выхода: 22.07.2026 Отзывы Steam: 2 отзывов, 100% положительных
    • Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры. The Alters — 839 рублей [-44%] Anno 1404 History Edition — 349 рублей [-74%] Avatar: Frontiers of Pandora Complete Edition — 2349 рублей [-56%] Behind the Frame: The Finest Scenery — 149 рублей [-70%] Company of Heroes 2 — 149 рублей [-82%] The Crew 2 — 649 рублей [-76%] The Darkness II — 129 рублей [-95%] DEATH STRANDING DIRECTOR'S CUT — 749 рублей [-77%] Etrian Odyssey II HD — 149 рублей [-93%] For Honor Year 8 Ultimate Edition — 1099 рублей [-88%] Grapple Dog — 75 рублей [-79%] The Gunk — 129 рублей [-72%] Hades II — 939 рублей [-15%] Homeworld 3 — 399 рублей [-93%] Kingdom Come: Deliverance Royal Edition — 449 рублей [-80%] METAL GEAR SOLID Master Collection Version — 719 рублей [-60%] Phasmophobia — 679 рублей [-20%] Prince of Persia — 149 рублей [-83%] Resident Evil Remake Trilogy — 1599 рублей [-80%] Sid Meier’s Ace Patrol: Pacific Skies — 49 рублей [-88%] Sonic Frontiers — 599 рублей [-83%] SpellForce: Conquest of Eo — 149 рублей [-86%] Total War: WARHAMMER III — 1399 рублей [-77%] Valheim — 679 рублей [-38%] Vampyr — 289 рублей [-87%] Warhammer 40,000: Space Marine 2 — 1039 рублей [-68%] Warhammer: Vermintide 2 — 199 рублей [-87%] Лидеры продаж: Mafia III: Definitive Edition — 25 рублей [-99%] DOOM — 299 рублей [-83%] Mafia: Definitive Edition — 299 рублей [-92%] Sid Meier’s Civilization VI Anthology — 999 рублей [-83%] Sid Meier's Civilization V: Complete Edition — 499 рублей [-85%] Dishonored Definitive Edition — 299 рублей [-83%] Dishonored 2 — 249 рублей [-91%] Kingdom Come: Deliverance Royal Edition — 449 рублей [-80%] The Quarry — 399 рублей [-90%] HELLDIVERS Digital Deluxe Edition — 199 рублей [-94%]
    • @Jimmi Hopkins выпустил русификатор для адвенчуры Mutants Ate My Carrots. @Jimmi Hopkins выпустил русификатор для адвенчуры Mutants Ate My Carrots.
    • привет всем, перенес перевод от Gaming Plus на свич на основе ресурсов OTS. проверял мало, но вроде работает и читается поприятнее.
      https://drive.google.com/drive/folders/1OMfWsS28hOm9Iah23PGnKpS1bQjjWq8w?usp=sharing
    • Специфика? Она такая, что адекватно извлечь текст из скриптов так, чтобы он был связным и без всяких лишних приколов, очень сложно, я не смог, потому как свое по не пишу, помогала нейронка с парсером и вставщиком, в итоге парсил я строки скриптов целиком, по функциям.  По поводу таблиц, есть kurotool, но в нем никогда не хватало схем для игр, которые я переводил, большими стараниями я научился самостоятельно составлять схемы, все их я в куротул запушил, так что для Дейбреков и Ис Х все двери для переводчиков открыты. Если кто-то из вас будет эту игру серьезно переводить, на бесплатной основе, и у вам нужны будут схемы, пишите, я конечно сейчас мало доступен, но попробую помочь. По поводу крашей, их может вызвать как кривой скрипт, скрипты после прогона нейронкой нужно вручную проверять, так и таблица, хотя она может разбираться и собираться без ошибок, ее схема может быть не корректной, более того, даже шрифт может быть причиной. По переводу нейронкой, я для себя выбрал ДипСик, в особенности с азиатских языков, переводит он, чаще всего, лучше чем гемини.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы