Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

Transformers: The Game

Рекомендованные сообщения

Игра по выходящему на экраны блокбастеру - выходит в июне этого года

Поделиться сообщением

тупая игра,детализация трансформеров нормальная,а остального мира просто фигня,да и игра на час или два.

Поделиться сообщением

а мне нравится, тютелька в тютельку у меня идет. правда очень утомительно драться, 10-ых врагов завалил - уже устал, [censored] просто..............

ЗЫ: ни у кого больше звук не поглюкивает? а то Оптимус Прайм по радио когда говорит повторяет по два раза и звук иногда совсем исчезает, но потом восстанавливается (говорю сразу, у меня кряк от Reloaded)

Изменено пользователем Slider

Поделиться сообщением

5 минут игры и все - я влюблен

Поделиться сообщением

Люди если вам не сложно киньте пару скринов пожайлуста) посмотреть хочу)

Поделиться сообщением

5 минут игры и все - я влюблен

Так понравилось? Пока еще не качал - хочу сначала посмотреть фильм (как ни как с 2005 года жду), а уже потом игру посмотрю.

Поделиться сообщением

Так понравилось? Пока еще не качал - хочу сначала посмотреть фильм (как ни как с 2005 года жду), а уже потом игру посмотрю.

Вообще отлично сделано. В начале играешь за Бамблби - хочешь так бегай, хочешь трансформируйся и врубай нитро, хочешь - по зданиям можно лазать -

+ Хочу сказать, что эта игра одна из немногих игр по фильмам, которая не сделана для того, чтобы выбить денег из фанатов перед выходом фильма

Поделиться сообщением

как Мегатрона завалить? а то он сначала летает как истребитель (его я таки сбил с неба) а потом всё-время делает "Dash" (бежит секунд 10 а при этом наносит ущерб), никак не пойму что с ним делать.

456505d8fcfct.jpg

кто знает? :help::help::help:

Поделиться сообщением

Как замочить Мегатрона за ботов? я с ним парился пол дня - из 10 попыток десять раз был бифштексом.

Spoiler

Сначала нада его сбить - он летает, это ничо, ну приземлился начал таранить меня, и тут я разобрался - надо увернуться и ему в спину кинуть чтонить, он чтото пробурчит и плёткой начинает дубасить. Подобраться к нему трудно, да и менты покою не дают, как налетело ракетниц и вертолётов жесть. Так я его и не завалил.....

Вот помогите, как его убить =(

Поделиться сообщением

Как замочить Мегатрона за ботов? я с ним парился пол дня - из 10 попыток десять раз был бифштексом.

Spoiler

Сначала нада его сбить - он летает, это ничо, ну приземлился начал таранить меня, и тут я разобрался - надо увернуться и ему в спину кинуть чтонить, он чтото пробурчит и плёткой начинает дубасить. Подобраться к нему трудно, да и менты покою не дают, как налетело ракетниц и вертолётов жесть. Так я его и не завалил.....

Вот помогите, как его убить =(

ну если плеткой махать начал, тогда как с прошлыми боссами - жахнуть его чем-нибудь потяжелее, бить вручную, потом он опять плетку достанет, процедуру повторить.

(наверное, еще не опробовал, занят Гарри Поттером пятым :D )

Поделиться сообщением

как Мегатрона завалить? а то он сначала летает как истребитель (его я таки сбил с неба) а потом всё-время делает "Dash" (бежит секунд 10 а при этом наносит ущерб), никак не пойму что с ним делать.

456505d8fcfct.jpg

кто знает? :help::help::help:

когда останавливается после того как бегает как носорог - бери любой объект и бросай в него, и так 2-3 раза...я дальше не стал проходить, бесит эта игрушка уже

Поделиться сообщением

Кто-нибудь за десептиконов, проходил эту дурацкую миссию с вертолетом, когда нужно 20 противников уничтожить?

Я никак не могу сладить с управлением вертолетом, помогите плиз, что делать

Поделиться сообщением

Кто-нибудь за десептиконов, проходил эту дурацкую миссию с вертолетом, когда нужно 20 противников уничтожить?

Я никак не могу сладить с управлением вертолетом, помогите плиз, что делать

Ээээ.... Интересно как - руки свои продать?

Поделиться сообщением

Не знаю что вам в игре не понравилось. Но мне игра "вставила" сильно... как только включил уже влюбился.... столько драйва давно не было, видно что игра зделана с душой. Детализация мира говорите плохая ? ну-ну... тебе так важно мир когда есть Трансформеры ?! Физика вроде нормальная.... модели на все 5+. Вообщем я игрой доволен на все 100000% процентов... и замечу еще раз столько кайфа и драйва я от игры не получа давно.

(Добавлено)

И посмотрите на сис.требования, на любом компе пойдет ;).

Изменено пользователем Crusnik_02

Поделиться сообщением

блин, перестарались разрабы с битвой Вертолета (не помню как его зовут) и Айронхайда, меня всё-время валят. придется ждать тренер к этой игре..................

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.