Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Обсуждение продукции Apple. Изменено пользователем SerGEAnt
Up ;)

Поделиться сообщением

В данный момент проходит WWDC'08, на которой должен быть представлен новый iPhone и новая прошивка версии 2.0. Видео трансляций не предусмотрено, но текстовую можно получать, например здесь.

Вообще заметил в себе симпатию к продуктам Apple после того как обзавёлся iPhone'oм и MacBook Air :) Хотя с "родной" Windows ничего не сравнится и не думаю, что в ближайшем будущем какая-либо Mac OS сместит с основного компьютера Vista, а вот на ноутбуке очень удобно.

UPDATE

Анонсирован iPhone 3G

В двух вариантах: чёрный на 8 и 16 Гб и белый на 16 Гб.

Из новинок: 3G, встроенный GPS, увеличенная ёмкость батареи (до 24 часов воспроизведения музыки) и прочие мелкие и несущественные нововведения.

Новый телефон поступит в продажу 11 июня в 22-х странах.

8 Гб - 199$

16 Гб - 299$ (цены для США)

Поделиться сообщением

Аааааааа.... Цена разорвала мне моск

Летом дождусь кракалки и поеду в одну из стран офиц продажи куплю се 16гб версию или 8гб.... аааа надо ещё решить и какую купить аааа

Надеюсь пока я жду, они анонсируют обновление линейки мак мини

куплю се для разработки софта

ЗЫ: смотрел презентуху в АртеFAQ на встрече комунити ru_mac

Поделиться сообщением

Из новинок: 3G, встроенный GPS, увеличенная ёмкость батареи (до 24 часов воспроизведения музыки) и прочие мелкие и несущественные нововведения.
короче от конкурентов отстаем, а также постоянно поем руки :D

Поделиться сообщением

Я надеялся, что хотя бы камеру получше сделают и оснастят автофокусом, но нетушки. Даже для видеотелефонии камеры нету, т.е. 3G исключительно для более быстрой передачи данных сделан.

Поделиться сообщением

не всё сразу =)

большинству и этого вполне буит

не думаю что кто-то часто пользуется видео телефонией

к тому же это бы сократило время жизни батареи до думаю 2.5 часов, а это не айс

то что камеру на было хотя бы 3.2 сделать это да, но я не так часто фотографирую на телефон чтобы мене это было так нужно

к концу лета/осенью я так думаю наконец появиться 32гб версия возможно даже в 3-х цветах =) RED

короче от конкурентов отстаем
Скорее конкуренты отстают по ценообразованию сопоставимых по железу устройств
не думаю, что в ближайшем будущем какая-либо Mac OS сместит с основного компьютера Vista
Учитывая что в Барсике (Snow Leopard) будет нативный движок для использование ресурсов видеокарт, ну и если конечно смениться лицензия для возможности установки Мак ОС не только на Маки, то 75% за то, что она легко сместит висту и вин7 с ПК

Поделиться сообщением

Нас же интересует поддержка Windows софта и игр (хотя всё меньше и меньше :happy: ).

Поделиться сообщением

Я поставил винду через буткам второй осью на мак

А через некоторое время поставил вмварю фьюжен и цапнул из неё уже установленую в буткампе винду, отличная скорость работы для офисных приложений так что, а если потребуется поиграть во что-то то просто ребутнусь в винду

Так что поддержка виндовых прог стоит на самом последнем месте, при том что всё больше разработчиков приходит нативно на Мак.

Поделиться сообщением

Значит, что к моменту выхода Windows 7, MS может потерять одного пользователя пиратского софта, что ж, видимо их кампания по борьбе с пиратством приносит результат :D

А если серьёзно, то на данный момент меня вполне устраивает связка Air с Mac OS и настольный мощный ПК с Windows. Очень приятно выбраться из-за стола с ноутом и через Wi-Fi посидеть в интернете, лёжа на диване :) Ну, а если влом с ноутом, то тут и айМобилко на помощь приходит...

Поделиться сообщением

То что она теряет и буит терять и пиратских, и лиц пользователей несомненно =)

То что удобно лечь на диван и работать на ноуте это да, уже пару раз пробовал с мак буком =) но чичас я смотрю в сторону ЕееРС и его клонов на Атоме, больше всего мне приглянулся Мси Винд осталось только дождаться подробных тестов и возможности поставить на него Мак ОС, но Эир тоже не плох, но я подожду до его обновления (думаю осень, с новыми дешёвыми SSD винтами от самсунгов на 256гб)

Ну а пока не имея собственного ноута я хожу в инет с дивана, через яТелефонко очинь удобно

Поделиться сообщением

Убийца MacBook Air от HP

Честно говоря, очень внимательно вчитывался, но так и не понял, где убийца... Есть довольно тонкий ноутбук, но вот преимуществ его не заметно и привод тоже внешний.

Поделиться сообщением

Лол и стоит он дороже эира на 300 грина в России наверно 70-80к буит, но это я так думаю из-за углеволокна, из которого сделан корпус

Поделиться сообщением

*щас меня помидорами закидают*

ЭЭ...как можно покупать ноуты за 120к рупь и радоваться этому?=))))

Поделиться сообщением

Никак =) никто за такие бабки не покупает (ну только если мажоры)

дешевле заказать тому кто летит в ламерику или самому съездить в Финляндию и процентов на 15-20 скинуть цену

Вот например сестре купили за 35к когда был демпинг при обновлении линейки макбуков, конечно поторопились надо было подождать и из новых за 38к купить

Поделиться сообщением

И тогда или учи слепое печатанье ибо нету русских букавок на клаве или погать клаву наклейками+)

Поделиться сообщением

заходим в любой салон гравировки их десятки специальных которые гравируют буковки на клавах =)

в мак сообществе в ЖЖ довольно много постов о том куда надо звонить и скоко это стоит, так что обрусифицировать клаву непроблема

ну может быть ещё там то что ты покупаешь в комплекте мак ос идёт без русского, но я так думаю, что ленгпак моно скачать с эпл.ком

ЗЫ: у меня на моём зиборде уже буковки стёрлися =))))

ЗЗЫ: никто не отменял покупку мак клавы в России, но если она идёт в комплекте (iMac например) то проще потратить 500-700 руб на гравировку или покупать русскую уже беспроводную.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.