Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Обсуждение продукции Apple. Изменено пользователем SerGEAnt
Up ;)

Поделиться сообщением

B3ND3R

Во первых если ты вериш что MacOS X всю и без остатка (иначе это не будет полноценная ось а будет такой же огрызок как и Windows Mobile огрызок винды), то ты видимо черезмерно много читал или видел пиара. Про 9-ю симбу не скажу ничего потому что у меня 8-я и то к чести сказать тормоза явы появились с последней прошивкой. Во вторых неофициальный софт на iPod? ты смеёшся? Интересно это кому же это выдали SDK до появления телефонов в продаже? Нормальной поддержки стороннего софта не ждите ещё как минимум с год. Это уже доказано хотя бы на примере 9-й симбы.

Изменено пользователем Werwulf

Поделиться сообщением

Кстати интересно, будет ли iPhone дружить с явой. Я считаю, что это совсем не Mac OS X, а всего-лишь так выполнено оформление меню и т.п. Смартом бы я это не назвал. Так телефон и плеер в одном корпусе и с сенсорным управлением.

Поделиться сообщением

И отмечу так же что Symbian OS работаем во много раз стабильнее чем Windows Mobile.

Но WinMobile приятней как то - моё имхо. Мне моего MPx200 тож хватает во всём... Просто старенький уже... Летом будет 3 года - в июле... Тьфу-Тьфу - ни одного ремонта. Пашет как часы. Не РСТ - Оригинал - не операторская модель. Вобщем вот думаю сменить на что нить... Хотя есть желание и дождаться смерти... возможно пока АйФон выдет енто и случится =) Хотел СониЭрик М600 или W950 - да у друзей посмотрев и поюзав как то не очень доволен остался... Вот АйФон впечатлил всем - инетом толковым да - писал уже... Терь либо он либо ваще забью на функционал и Нокию 8800 Сирроко куплю =)

Смартом бы я это не назвал

А Джобс кстати уклонялся называть его Смарфоном. iPhone и всё... Показывал там график удобстава смартфонов и телефонов... так вот АйФон был просто как iPhone - вне телефонов вобщем и вне смартфонов. Хм...

Поделиться сообщением

ZwerPSF

Тут может быть либо маркетинговый ход (они же изобрели телефон заново как никак :)) или же они сами не знают куда его засунуть. Ещё есть конечно 3-й вариант. Просто офигенно распиарили, а говорить что это обычный телефон боязно теперь :)

Поделиться сообщением

Тут может быть либо маркетинговый ход (они же изобрели телефон заново как никак ) или же они сами не знают куда его засунуть. Ещё есть конечно 3-й вариант. Просто офигенно распиарили, а говорить что это обычный телефон боязно теперь

Я думаю, что iPhone больше как-то относится к КПК с GSM-модулем - все таки полная версия MacOS, доработанная разве что. Symbian же изначально для Смартфонов планировалась. Хотя тут PR'ом пахнет

P.S. Тут прочитал про Samsung Q1 Ultra - вот это меня заинтересовало, уже поинтереснее. Тут можно почитать про него.

P.P.S. И еще думаю многие слышали про Nokia 770

Поделиться сообщением

B3ND3R

Nokia 880 (кажись такой номер) вообщетопоновее будет, а по сути тот же 770 только улучшенный.

Поделиться сообщением

все таки полная версия MacOS

Объясните мне, какая там Mac OS? Просто стилизованный интерфейс. О совместимости с софтом для маков речи не идёт же!

Поделиться сообщением

ну... в ифоне стоит настоящая немного покоцаная версия OS X (точно так же как в Apple TV, кстати умельцы без проблем поменяли винт в эплТВ на больший и поставили полноценную OS X)

а чем вам итюнс не нравицо? я им уже довольно долго пользуюсь как плеером/библиотекой моего музона (у меня нету ипода!)

Для справки: у ХП была подобная модель кпк с ГСМ модулем, но что-то не пошла хз почему. Недавно видел у человека из тех поддержки хп оный кпк вроде норм

ЗЫ: как токо будет возможность приобрету сибе ИФончеГ

Меня в нём всё устраивает. (есть конечно вопрос можно ли в России сменить ГуглМепс на Я.Карты/Я.Адреса/Я.Пробки)

С мыльником никаких проблем нет на той же презентации Стив сказал, что можете юзать какой угодна поп/имап сервис, но яху вам предоставляет бесплатный пуш.имап ясчиг.

Войс мылом, ну а тем более вижуал войс мылом я не пользуюсь и вряд ли буду.

ЗЫ2: Samsung Q1 Ultra я бы наверно взял и поставил на него линукс =))

Поделиться сообщением

Froniki

Обрили уже ... (с) Образно говоря чего это те Фроничег последнее время пропёрло на падонкавские коверкания концовок слов? :)

А откуда это у тебя инфа про то чо там будет стоять полноценная ось? Вешать на мобилу полноценную ось? зачем?Там и обрезка типа Windows Mobile вполне хватит. Мне кстати интересно а много ли народу юзали макось что они так радуются её наличию на iPhone? :) И кстати у iPhone официально винт то не меняется (эдакий аналог Nokia N91)

Поделиться сообщением

ну в ифоне вообще не винт

в нём флеш память (и работает побыстрее и разбить посложнее), да и нафига мне ставить полноценную ось на телефон? я что извращенец?

Поделиться сообщением

Froniki

А кто тебя знает :) тем более яблучко же заявило что там будет полноценный MacOS. Кстати меня лично пока что в этом всём напрягает одно. телефон практически уже на релизе (если уже не зарелизен) но про него ещё ничерта не извесно толком, кроме тех фич что рассказаны в презентации. Я имею в виду тех спецификации.

Поделиться сообщением

не до релиза ещё 23 дня

ну по процу тут два варианта intel или ibm

Поделиться сообщением

ЗЫ2: Samsung Q1 Ultra я бы наверно взял и поставил на него линукс =))

тоже об этом думал, эту мысль теперь реально из головы не выбить, разве что я узнаю центу этого самого Q1 и она сама собой помрет.

А откуда это у тебя инфа про то чо там будет стоять полноценная ось?
срауз после презентации выложили различные обзоры, в одном из них было про обычную МакОС, доработанную для ифона

Поделиться сообщением

B3ND3R

Нука дайка почитать эти обзоры. Чего то не одного не видел.

Поделиться сообщением

тоже об этом думал, эту мысль теперь реально из головы не выбить, разве что я узнаю центу этого самого Q1 и она сама собой помрет.

Samsung Q1(M000)

Asus R2H mod.02

PS: на кой болт Эплу вводить народ в заблуждение тем что там полноценная ОС, а самим класть какую-то прошивку стилизованную под ОС Х?

Эпл деньги зарабатывает тем, что создаёт совокупность железа и ПО к нему, так чтобы ПО юзало это железо по максимуму (ну как типа приставки, т.е. разработчики знают что у геймеров одинаковое железо и выжмут из этого железа максимум возможного)

ЗЫ: приколоцо если эпл выпустит буткамп для ИФона и можно буит на него поставить ВинМобайл =))))))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Это какой-то бред, свое есть почти во всех областях, да кое-что не дотягивает, но оно есть, в отличие от большинства стран мира, к слову говоря. Конечно некоторые действия не назовешь приятными, у нас есть свои привычки и так далее, но мы не можем не замечать, как многие из этих платформ ведут жесткую информационную войну против любого инакомыслия со стороны любой другой страны не поддерживающей демократию цивилизованного запада. Да мы можем говорить что этому никто не верит, но практика показывает обратное. Я бы наверное радовался бы как Own3df1x если бы кроме борьбы с западной повесткой видел бы и как она позитивно влияет хоть на что нибудь и желательно еще другие законы, а не только ограничительные, но пока с другим все довольно слабо. Скажем есть и внутри страны те же ретрансляторы, некоторых из которых вообще не трогают, как та же Собчак и пока они есть, все меры по ограничению интернета не принесут пользы вообще. Мне конечно сейчас расскажут, как запрещать что-либо очень плохо, но потом окажется, что это делается везде и то, что где-то вы этого в упор не видите, не меняет картины в целом и у нас ничего не ограничивали когда мы дудели в одну дудку с теми, кто правил информационным балом, а как политические амбиции начали расходится, началась цензура с обеих сторон, а не только с нашей. Я не удивлюсь если скоро нам будут рассказывать, даже при том, что ситуация не сильно изменится, как мы не можем пользоваться интернетом, а уже начали. смотрим на новости и все будут обливаться кровавыми слезами, подтверждая это, хотя я пока не заметил ни одной новой трудности, впрочем посмотрим.
    • Нет текста для этого, либо я его не нашёл. Этот текст кажется в текстуре находиться. Кнопка сама же на русском.    
    • Чтобы не испортить себе удовольствие от прохождения, подскажите, сильно нейронкой пахнет? Не будут встречаться подобные фразочки?
    • Воу-воу, такие длинные названия крайне редко встречаются. Только ради этого стоит пройти Интересно, раз игра в раннем доступе, что-то критичного пока нет? Или можно считать это уже полноценным релизом? @edifiei Она напомнила мне две другие игры: Game of the Year: 420BLAZEIT vs. xxXilluminatiXxx и 420BLAZEIT 2: GAME OF THE YEAR -=Dank Dreams and Goated Memes=- [#wow/11 Like and Subscribe] Poggerz Edition. И нет, не подумайте, что я наугад на клавиатуре это набрал. Поищите  
    • Красавчик) @parabelum  Меню — Хранилище — не переведено Меню — Титры — не переведено Надпись над оранжевой кнопкой в интерфейсе описания предметов — не переведена Некоторые шрифты все еще слишком крупные (Морская пехота) (Хотя в целом уменьшение шрифтов — пошло на пользу) https://postimg.cc/Ppv4CYSR
      https://postimg.cc/8shRx19M
      https://postimg.cc/30C2GBmn
      https://postimg.cc/30HgW64k   Вечером еще погоняю
    • @adrianna Спасибо вам большое!
    • Не, первого сезона хватила. Так-то неплохо. Но. После полнометражки “Королевская битва” с Такеси Китано воспринимается сильно вторично.   Есть такое. И с сериками тоже самое. Раньше всегда был список из свежака и не знал где время найти, сейчас же окно за окном. Благодаря этому появилось время на российские сериалы.
    • @DragonZH  Вот я в дискорде описывал шаги и все у чела запустилось. Сам их повторял:  1. Download BepInEx-Unity.Mono-win-x64-6.0.0-pre.2.zip 2. Copy all in root game folder with .exe  3. Run the game 4. Check BepInEx folder that LogOutput has been created 5. Download last release of TranslationMod (currently 1.0.2) 6. Copy all from zip in BepInEx plugins folder 7. Run the game, go to settings and check that the Language switch has appeared

Есть небольшие танцы с бубном если у вас MacOS. Но это я тоже описал в README По поводу обновления текста в CSV, когда/если текст игры изменится. Вы же не думаете, что я эти CSV руками писал, из тех же JSON все и выгрузил. Также я дополнительно делал выгрузку всего текста прям из игры, он оказался аналогичным тому что в JSON. Повторить эти действия при новом обновлении игры не сложно.  Динамической генерации текста в игре как раз очень мало, весь сценарий заранее прописан и разбит на сцены.  Тултипы или как вы говорите ссылочность словаря, сейчас работает нормально.  В любом случае я не заставляю, просто предлагаю попробовать мой вариант и был бы рад услышать фидбек с конкретикой что не так и что можно исправить. Формат CSV я выбрал лишь потому что подумал что людям удобнее переводить будет и все залил в Гугл таблицу. Вот пустой темплейт Вот RU перевод
    • Честно говоря я не смог запустить это переводчик на бепине, вроде всё копировал на свои места, то ли версия игры старая, толи в России заблочено скачивание обнов софта.
      Лучше добавить всё как есть, чтобы оставалось скопировать в игру. А так всё это не однозначно. Там какие-то csv гляжу сделанные, а как их собирать при обнове игры, если текст изменится? Непонятно.
    • Сега запретила? Серьёзно? А как же серия Якудза и спиннофы, которые получают официальный русский перевод? Соник? Метафоры всякие? На них тупизм сеговского менеджмента не распространяется или как?  Это не вяжется с твоей логикой — популярную серию CoH в Ру-регионе они переводят на русский, а не особо популярные — переводят? Интересно, а почему тогда обновлённое издание “Dawn of War” не имеет ру-перевода, если по твоей логике это кто-то в Сеге не давал ру-перевод, почему тогда здесь нет ру-перевода, которые сами Релики и издавали? Это явно инициатива Реликов была не добавлять ру-перевод в CoH, когда они были на содержании Сеги, а сейчас на вольных хлебах — деньги-то нужно, поэтому вставим перевод, который уже был, но мы его вырежем, чтобы подгадить. Русофобия заканчивается именно в том момент, когда деньги на счёте заканчиваются. А Реликам теперь самим нужно содержать себя, папика в лице Сеги больше нет. Так что можно снова сделать вид, что они всегда были аполитичны, ты главное купи, смотри, там даже перевод в CoH3 мы сделали, но правда в игре про Вторую Мировую нет СССР, подумаешь. все же знают, что фашистов побеждали США, Бельгия и Британия.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.